Шаровые задних рычагов
Linc
Ford Escape 2002 V6 3.0L
Вопрос ставился гораздо шире.
Как закрепить (установить) пресс-масленку на тонкий металл ...
(а не специально для ШО МЭТ) ...
Но за развернутый ответ тоже спасибо.
Как закрепить (установить) пресс-масленку на тонкий металл ...
(а не специально для ШО МЭТ) ...
Но за развернутый ответ тоже спасибо.
Sep 30 2023, 23:25
Ответить
эдуард29
Ford Escape 2008 Hybrid, 2.3 L 2WD
❝ Цитата
Вопрос ставился гораздо шире.
Как закрепить (установить) пресс-масленку на тонкий металл
облудить место установки и припаять .Но опять же =Зачем все это ? Даже на других авто ,достаточно нормального качества аналогов запчастей ,чтобы не заниматься такими поделками . Все ,что требуется ,это добавить смазки под пыльник в новую шаровую и все .Если нормальная запчасть ,то этого достаточно ,а если китай голимый ,то и масленка не поможет .Не рентабельное занятие .
Oct 3 2023, 02:01
Ответить
Linc
Ford Escape 2002 V6 3.0L
Даже на других авто ...
Вот за всю Россию, я бы не «впрягался» ... шипко глобально замахиваться ... ну как то «не к месту».
А Вы знаете, как собирают крыло самолета?
Вот за всю Россию, я бы не «впрягался» ... шипко глобально замахиваться ... ну как то «не к месту».
А Вы знаете, как собирают крыло самолета?
Oct 3 2023, 07:02
Ответить
эдуард29
Ford Escape 2008 Hybrid, 2.3 L 2WD
❝ Цитата
Вот за всю Россию, я бы не «впрягался»
и при чем тут крыло самолета ? Хочешь доработать старую иномарку ? ,Я 30 лет ремонтирую машины и не вижу смысла в таких доработках ,при большом выборе аналогов запчастей ,с хорошим ресурсом ,который не увеличить масленкой ,.Это плацебо -просто будет большое удовлетворение от проделанной работы и кучи потраченного времени . У меня самые дешевые китайские рычаги прошли 90 тыс км и они еще живые вполне -зачем туда масленку впихивать ? .Если про отечественные авто ,то на классике в рулевой трапеции есть масленки ,на переднеприводных ВАЗах ,не вижу смысла в доработках ,.У жены Калина ,сам перебрал всю подвеску -там нигде не понадобилось масленки врезать , .Просто тогда бы пример привел -куда бы тебе хотелось масленку врезать ,можно было бы уже предметно обсудить необходимость этого . Довольно часто сталкиваюсь с людьми ,которые не могут найти аналоги запчастей на свои машины ,а они есть и вполне нормального качества . Просто надо искать ,в интернете есть все . И вот начинается варианты сохранения умирающих оригиналов
Oct 4 2023, 22:34
Ответить
Linc
Ford Escape 2002 V6 3.0L
У меня много друзей кто держит квадроциклы.
Естесственно гоняют на них по всягим «говнам».
Вот и встал вопрос «внедрения» пипки под смазку.
А что до крыла самолета ... то
его собирают на стапеле (на специальный клей цианокрилат) потом сверлят отверстия и все крепят клепками.
Если такой клей воспринимает без разрушения большие нагрузки то имеет смысл применить его и для озвученных целей.
Естесственно гоняют на них по всягим «говнам».
Вот и встал вопрос «внедрения» пипки под смазку.
А что до крыла самолета ... то
его собирают на стапеле (на специальный клей цианокрилат) потом сверлят отверстия и все крепят клепками.
Если такой клей воспринимает без разрушения большие нагрузки то имеет смысл применить его и для озвученных целей.
Oct 8 2023, 19:49
Ответить