Вторая встреча в Архангельске!, 18 апреля!
justise .
Mike29
бухалтер
Mike29
❝ Цитата(бухалтер @ Apr 1 2009, 16:19)
Бывает живешь и не знаешь, что где то рядом есть чудесные места.
Ага. Новдвинск, например :D
St_29
Как я понял это приглашение посетить чудесные места в городе бумагоделов и его окрестностях?
Я за. Как то так получилось, что Новодвинск посещал сугубо по работе и знаю только объекты органов внутренних дел и немного ЦБК и ЖБИ.
Mike29
❝ Цитата(St_29 @ Apr 2 2009, 09:10)
Как я понял это приглашение посетить чудесные места в городе бумагоделов и его окрестностях?
Я за. Как то так получилось, что Новодвинск посещал сугубо по работе и знаю только объекты органов внутренних дел и немного ЦБК и ЖБИ.
Э-э-э... «Чудесные места» в это время года? Сложно, честно говоря сложно. Повсеместная слякоть! Последний прогноз погоды говорит, что вплоть до середины апреля нас ждут ночные заморозки, поэтому надежды на то, что снег ударными темпами растает и «чудесные места» достаточно подсохнут, чтобы не представлять собой мессиво из воды и грязного снега, нет практически никакой.
Вообще возможен вариант собраться всем в сауне :friends: Тут кое-кто мне как раз задолжал, и я могу ему напомнить про этот должок и истребовать компенсацию в виде предоставления нам баньки под клубное мероприятие ... :) Но, джентльмены, во-первых, обязан предупредить, что в этом случае мероприятие придется проводить ночью. Мое главное опасение как раз и связано с тем, что ночные посиделки в сауне могут устроить не всех из нас, камрады :) Ведь у кого-то дети малые дома...
Ну и, во-вторых, дата мероприятия тогда может сместиться я ведь просто сейчас не знаю, какие дни там уже заняты :)
Так что давайте вначале принципиально определимся «забивать» мне сауну под нас али нет? Если да, то я иду разговаривать с людьми, и договариваюсь на дату ночь с 18 на 19, если свободно, или другое ближайшее время.
бухалтер
justise .
в общем, я тоже ЗА!!!
с небольшой корректировкой, может перенести данную ночную посиделку на ночь с 17(пт) на 18(сб), чтоб воскресенье было полноценным выходным :) считаю, все меня правильно поняли :D
ps: будем оригинальными!!!
Mike29
❝ Цитата(justise @ Apr 3 2009, 10:17)
Конечно Витя сразу «за»... ещё б прорубь была и побухать чем то))))))))))))))))) :D
в общем, я тоже ЗА!!!
с небольшой корректировкой, может перенести данную ночную посиделку на ночь с 17(пт) на 18(сб), чтоб воскресенье было полноценным выходным :) считаю, все меня правильно поняли :D
ps: будем оригинальными!!!
Этой ночью с пятницы на понедельник :D
Лады, сегодня пойду бронировать нам место. Соответственно и по срокам точно определюсь.
А вместо проруби там целый бассейн из 5 дорожек, ныряй не хочу, хоть сразу по 20 человек :)
justise .
кто ещё с нами???
Head FORD ESCAPE 2001 2.0 4wd XLT
Mike29
❝ Цитата(Head @ Apr 3 2009, 17:36)
Как будем организовывать доставку наших организмов :) в славный город Новодвинск и обратно?
Вот будто бы ты никогда за руль не садился немного выпивши :D
P.S. Заодно и по «Архбуму» понастальгируешь :)
❝ Цитата(Mike29 @ Apr 3 2009, 17:16)
Вот будто бы ты никогда за руль не садился немного выпивши :D
P.S. Заодно и по «Архбуму» понастальгируешь :)
Да ну его в баню! :) Лучше такси... :)
А по «Архбуму», надеюсь, вместе поностальгируем! :)
silver
выхожуу из тени.
silver
тупец
justise .
Mike29
❝ Цитата(justise @ Apr 6 2009, 16:24)
по решению встречи в сауне — окончательно??? просто, как я понимаю, далеко не все будут готовы к встрече в таком формате))) может ещё рассмотрим варианты? и типа поголосуем)))
Камрады, между прочим, в прошедшую пятницу я уже получил принципиальное согласие на предоставление нам с вами баньки. Непосредственно от главного администратора, которая всем там заведует :) Единственное, что по дате еще сохраняется небольшая неопределенность, которая разрешится в ближайшие пару дней (связано с проблематикой местного персонала, вам подобной ерундой головы забивать, поверьте мне, незачем). А так место забито уже!!!
На природу летом еще выберемся, даст бог. Или осенью еще краше. Люблю я пышное природы увяданье, в багряц и золото одетые леса... А щас, в апреле ну какая нафиг природа? Положа руку на сердце, если б только мог, весенние месяцы проводил бы где-нибудь подальше от нашего славного северного городишки.
❝ Цитата(Mike29 @ Apr 6 2009, 16:41)
Камрады, между прочим, в прошедшую пятницу я уже получил принципиальное согласие на предоставление нам с вами баньки. Непосредственно от главного администратора, которая всем там заведует :) Единственное, что по дате еще сохраняется небольшая неопределенность, которая разрешится в ближайшие пару дней (связано с проблематикой местного персонала, вам подобной ерундой головы забивать, поверьте мне, незачем). А так — место забито уже!!!
На природу летом еще выберемся, даст бог. Или осенью — еще краше. Люблю я пышное природы увяданье, в багряц и золото одетые леса... А щас, в апреле — ну какая нафиг природа? Положа руку на сердце, если б только мог, весенние месяцы проводил бы где-нибудь подальше от нашего славного северного городишки.
30 марта ездил в Бабонегово. Очень понравилось. Предлагаю рассмотреть как один из вариантов.
Mike29
❝ Цитата(Head @ Apr 6 2009, 17:03)
30 марта ездил в Бабонегово. Очень понравилось. Предлагаю рассмотреть как один из вариантов.
А я ровно год назад съездил в Пинегу. Места там конечно шикарные, но! По пути туда разбил об сугроб противотуманку, потом в ходе выезда на пленэр лишился недешевой покрышки, а на закуску и вовсе возвращался домой на эвакуаторе в самый день отъезда накрылась катушка зажигания, и тачка не заводилась. Короче, дешевле было б на те же три дня в Турцию слетать, в море искупнуться и обратно прилететь :) Че-та с тех пор я как-то стремаюсь отдаляться от цивилизации :D
❝ Цитата(Mike29 @ Apr 6 2009, 17:23)
А я ровно год назад съездил в Пинегу. Места там конечно шикарные, но! По пути туда разбил об сугроб противотуманку, потом в ходе выезда на пленэр лишился недешевой покрышки, а на закуску и вовсе возвращался домой на эвакуаторе — в самый день отъезда накрылась катушка зажигания, и тачка не заводилась. Короче, дешевле было б на те же три дня в Турцию слетать, в море искупнуться и обратно прилететь :) Че-та с тех пор я как-то стремаюсь отдаляться от цивилизации :D
Некорректное сравнение! :)
justise .
я поддерживаю это предложение... Миша, а во сколько сауна? может действительно вначале шашлычка пожарить, а потом и погреться? Ась?
Mike29
❝ Цитата(justise @ Apr 9 2009, 08:59)
я поддерживаю это предложение... Миша, а во сколько сауна? может действительно вначале шашлычка пожарить, а потом и погреться? Ась?
Парни, че-та мне как-то х...во нынче. Ломота, температура 37,1 похоже блин на грипп. Однако с темы я не соскакиваю! Опасаюсь только одного, вдруг до 18-го не успею выздороветь.
Сауна с 23-24 часов самое то. Но, парни, я не настаиваю именно на ночь, в принципе можно и раньше сделать, днем или вечером. Пожалуйста, как скажете. Просто банька эта находится в новодвинском бассейне «Водолей», кто знает. Там, короче, до 21 часов повседневные посетители, кто поплавать приходит или в тренажерке позаниматься. Днем/вечером придется, соответственно, только в сауне и сидеть. Там конечно стол большой, за ним народу много помещается :) Зато ночью, когда без людей, весь плавательный бассейн в вашем распоряжении захотел, вышел из сауны, поднялся на этаж, поплавал-понырял, поразмялся и обратно к теплу, напиткам и дружной компании :)