Вторая встреча в Архангельске!, 18 апреля!

Создать тему Подписаться

justise .

Место, время, планы, мероприятия, выпивка, закуска :D
Apr 1 2009, 08:23 Ответить

Mike29

Джентльмены, в данный момент могу лишь сказать, что я на все «ку», мне бы щас только совет директоров пережить 7 апреля :)
Apr 1 2009, 09:54 Ответить

бухалтер

Так как я не являюсь большим оригиналом в плане проведения встреч, то с удовольствием выслушаю мнение других. Кстати, мне бы было интересно собраться в каком либо для меня новом месте. Бывает живешь и не знаешь, что где то рядом есть чудесные места. И еще, где то замолчали земляки, которые влились в наши ряды недавно. А-уууу! :to_become_senile:
Apr 1 2009, 15:19 Ответить

Mike29

❝ Цитата(бухалтер @ Apr 1 2009, 16:19)

Бывает живешь и не знаешь, что где то рядом есть чудесные места.

Ага. Новдвинск, например :D
Apr 2 2009, 07:48 Ответить

St_29

❝ Цитата(Mike29 @ Apr 2 2009, 07:48)

Ага. Новдвинск, например

Как я понял это приглашение посетить чудесные места в городе бумагоделов и его окрестностях?
Я за. Как то так получилось, что Новодвинск посещал сугубо по работе и знаю только объекты органов внутренних дел и немного ЦБК и ЖБИ.
Apr 2 2009, 08:10 Ответить

Mike29

❝ Цитата(St_29 @ Apr 2 2009, 09:10)

Как я понял это приглашение посетить чудесные места в городе бумагоделов и его окрестностях?
Я за. Как то так получилось, что Новодвинск посещал сугубо по работе и знаю только объекты органов внутренних дел и немного ЦБК и ЖБИ.

Э-э-э... «Чудесные места» в это время года? Сложно, честно говоря — сложно. Повсеместная слякоть! Последний прогноз погоды говорит, что вплоть до середины апреля нас ждут ночные заморозки, поэтому надежды на то, что снег ударными темпами растает и «чудесные места» достаточно подсохнут, чтобы не представлять собой мессиво из воды и грязного снега, нет практически никакой.
Вообще возможен вариант собраться всем в сауне :friends: Тут кое-кто мне как раз задолжал, и я могу ему напомнить про этот должок и истребовать компенсацию в виде предоставления нам баньки под клубное мероприятие ... :) Но, джентльмены, во-первых, обязан предупредить, что в этом случае мероприятие придется проводить ночью. Мое главное опасение как раз и связано с тем, что ночные посиделки в сауне могут устроить не всех из нас, камрады :) Ведь у кого-то дети малые дома...
Ну и, во-вторых, дата мероприятия тогда может сместиться — я ведь просто сейчас не знаю, какие дни там уже заняты :)
Так что давайте вначале принципиально определимся — «забивать» мне сауну под нас али нет? Если да, то я иду разговаривать с людьми, и договариваюсь на дату — ночь с 18 на 19, если свободно, или другое ближайшее время.
Apr 2 2009, 09:10 Ответить

бухалтер

я за
Apr 2 2009, 12:40 Ответить

Илюха 29 RUS

❝ Цитата(бухалтер @ Apr 2 2009, 13:40)

я за

я за обеими руками :tease:
Apr 2 2009, 12:54 Ответить

justise .

Конечно Витя сразу «за»... ещё б прорубь была и побухать чем то))))))))))))))))) :D
в общем, я тоже ЗА!!!
с небольшой корректировкой, может перенести данную ночную посиделку на ночь с 17(пт) на 18(сб), чтоб воскресенье было полноценным выходным :) считаю, все меня правильно поняли :D
ps: будем оригинальными!!!
Apr 3 2009, 09:17 Ответить

Mike29

❝ Цитата(justise @ Apr 3 2009, 10:17)

Конечно Витя сразу «за»... ещё б прорубь была и побухать чем то)))))))))))))))))  :D
в общем, я тоже ЗА!!!
с небольшой корректировкой, может перенести данную ночную посиделку на ночь с 17(пт) на 18(сб), чтоб воскресенье было полноценным выходным :) считаю, все меня правильно поняли  :D
ps: будем оригинальными!!!

Этой ночью с пятницы на понедельник :D
Лады, сегодня пойду бронировать нам место. Соответственно и по срокам точно определюсь.
А вместо проруби — там целый бассейн из 5 дорожек, ныряй не хочу, хоть сразу по 20 человек :)
Apr 3 2009, 10:31 Ответить

justise .

вот и договорились
кто ещё с нами???
Apr 3 2009, 12:47 Ответить

Head FORD ESCAPE 2001 2.0 4wd XLT

Как будем организовывать доставку наших организмов :) в славный город Новодвинск и обратно?
Apr 3 2009, 16:36 Ответить

Mike29

❝ Цитата(Head @ Apr 3 2009, 17:36)

Как будем организовывать доставку наших организмов :) в славный город Новодвинск и обратно?

Вот будто бы ты никогда за руль не садился немного выпивши :D
P.S. Заодно и по «Архбуму» понастальгируешь :)
Apr 3 2009, 17:16 Ответить

❝ Цитата(Mike29 @ Apr 3 2009, 17:16)

Вот будто бы ты никогда за руль не садился немного выпивши  :D
P.S. Заодно и по «Архбуму» понастальгируешь  :)

Да ну его в баню! :) Лучше такси... :)
А по «Архбуму», надеюсь, вместе поностальгируем! :)
Apr 4 2009, 09:13 Ответить

silver

принимйте в свои рсды.
выхожуу из тени.
Apr 5 2009, 00:04 Ответить

silver

сори ряды
тупец
Apr 5 2009, 00:05 Ответить

❝ Цитата(silver @ Apr 5 2009, 00:04)

принимйте в свои рсды.
выхожуу из тени.

Принимаем!
Apr 5 2009, 10:10 Ответить

justise .

по решению встречи в сауне — окончательно??? просто, как я понимаю, далеко не все будут готовы к встрече в таком формате))) может ещё рассмотрим варианты? и типа поголосуем)))
Apr 6 2009, 15:24 Ответить

Сначала природа, а потом сауна! :)
Apr 6 2009, 15:30 Ответить

Mike29

❝ Цитата(justise @ Apr 6 2009, 16:24)

по решению встречи в сауне — окончательно??? просто, как я понимаю, далеко не все будут готовы к встрече в таком формате))) может ещё рассмотрим варианты? и типа поголосуем)))

Камрады, между прочим, в прошедшую пятницу я уже получил принципиальное согласие на предоставление нам с вами баньки. Непосредственно от главного администратора, которая всем там заведует :) Единственное, что по дате еще сохраняется небольшая неопределенность, которая разрешится в ближайшие пару дней (связано с проблематикой местного персонала, вам подобной ерундой головы забивать, поверьте мне, незачем). А так — место забито уже!!!
На природу летом еще выберемся, даст бог. Или осенью — еще краше. Люблю я пышное природы увяданье, в багряц и золото одетые леса... А щас, в апреле — ну какая нафиг природа? Положа руку на сердце, если б только мог, весенние месяцы проводил бы где-нибудь подальше от нашего славного северного городишки.
Apr 6 2009, 15:41 Ответить

❝ Цитата(Mike29 @ Apr 6 2009, 16:41)

Камрады, между прочим, в прошедшую пятницу я уже получил принципиальное согласие на предоставление нам с вами баньки. Непосредственно от главного администратора, которая всем там заведует :) Единственное, что по дате еще сохраняется небольшая неопределенность, которая разрешится в ближайшие пару дней (связано с проблематикой местного персонала, вам подобной ерундой головы забивать, поверьте мне, незачем). А так — место забито уже!!!
На природу летом еще выберемся, даст бог. Или осенью — еще краше. Люблю я пышное природы увяданье, в багряц и золото одетые леса... А щас, в апреле — ну какая нафиг природа? Положа руку на сердце, если б только мог, весенние месяцы проводил бы где-нибудь подальше от нашего славного северного городишки.

30 марта ездил в Бабонегово. Очень понравилось. Предлагаю рассмотреть как один из вариантов.
Apr 6 2009, 16:03 Ответить

Mike29

❝ Цитата(Head @ Apr 6 2009, 17:03)

30 марта ездил в Бабонегово. Очень понравилось. Предлагаю рассмотреть как один из вариантов.

А я ровно год назад съездил в Пинегу. Места там конечно шикарные, но! По пути туда разбил об сугроб противотуманку, потом в ходе выезда на пленэр лишился недешевой покрышки, а на закуску и вовсе возвращался домой на эвакуаторе — в самый день отъезда накрылась катушка зажигания, и тачка не заводилась. Короче, дешевле было б на те же три дня в Турцию слетать, в море искупнуться и обратно прилететь :) Че-та с тех пор я как-то стремаюсь отдаляться от цивилизации :D
Apr 6 2009, 16:23 Ответить

❝ Цитата(Mike29 @ Apr 6 2009, 17:23)

А я ровно год назад съездил в Пинегу. Места там конечно шикарные, но! По пути туда разбил об сугроб противотуманку, потом в ходе выезда на пленэр лишился недешевой покрышки, а на закуску и вовсе возвращался домой на эвакуаторе — в самый день отъезда накрылась катушка зажигания, и тачка не заводилась. Короче, дешевле было б на те же три дня в Турцию слетать, в море искупнуться и обратно прилететь :) Че-та с тех пор я как-то стремаюсь отдаляться от цивилизации  :D

Некорректное сравнение! :)
Apr 6 2009, 16:49 Ответить

Четыре человека? В принципе неплохая компания для сауны...
Apr 8 2009, 22:46 Ответить

justise .

❝ Цитата(Head @ Apr 6 2009, 15:30)

Сначала природа, а потом сауна! 

я поддерживаю это предложение... Миша, а во сколько сауна? может действительно вначале шашлычка пожарить, а потом и погреться? Ась?
Apr 9 2009, 07:59 Ответить

Mike29

❝ Цитата(justise @ Apr 9 2009, 08:59)

я поддерживаю это предложение... Миша, а во сколько сауна? может действительно вначале шашлычка пожарить, а потом и погреться? Ась?

Парни, че-та мне как-то х...во нынче. Ломота, температура 37,1 — похоже блин на грипп. Однако с темы я не соскакиваю! Опасаюсь только одного, вдруг до 18-го не успею выздороветь.
Сауна с 23-24 часов самое то. Но, парни, я не настаиваю именно на ночь, в принципе можно и раньше сделать, днем или вечером. Пожалуйста, как скажете. Просто банька эта находится в новодвинском бассейне «Водолей», кто знает. Там, короче, до 21 часов повседневные посетители, кто поплавать приходит или в тренажерке позаниматься. Днем/вечером придется, соответственно, только в сауне и сидеть. Там конечно стол большой, за ним народу много помещается :) Зато ночью, когда без людей, весь плавательный бассейн в вашем распоряжении — захотел, вышел из сауны, поднялся на этаж, поплавал-понырял, поразмялся и обратно к теплу, напиткам и дружной компании :)
Apr 9 2009, 09:26 Ответить

бухалтер

хочу поныряти!
Apr 9 2009, 09:56 Ответить

Даёшь «ночную»! :friends:
Apr 9 2009, 12:00 Ответить

Илюха 29 RUS

Сначала природа с шашлыками потом ночная сауна с нырянием в бассейне :good: :D
Apr 9 2009, 13:21 Ответить

djackil

Я бы от шашлыков не отказался. а сауна я пасс. Не тот формат ;)
Apr 14 2009, 07:11 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме