Пропал ближний свет фар
PanfiL
Ford Escape 2.3 (Taiwan)
Может кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
Ford Escape limited 4wd 2.3 2008 Taiwan
Pensioner
Infiniti QX80
Ручник опустите, хотя может концевик «закусило»
PanfiL
Ford Escape 2.3 (Taiwan)
Стояночный тормоз? Ну, у меня при движении он всегда опущен, да и как это может повлиять на работу головного света?
Pensioner
Infiniti QX80
Как вариант провод перебит еще может быть.
PanfiL
Ford Escape 2.3 (Taiwan)
❝ Цитата(Pensioner @ Jan 19 2019, 02:47)
Там концевик стоит, если он разомкнут ближнего света нет, т.е. при поднятом ручнике ближнего нет.
Как вариант провод перебит еще может быть.
И всё-таки это странно столько раз машина стояла на ручнике и при этом ближний свет работал
Или я, может, что-то не так понял :unsure:
Нитро
Это когда лампы дальнего света горят в пол-накала при выключенном переключателе света. Вот в этом случае да, ручник поднял ДХО гаснут. А основной свет какая может быть зависимость от ручника ..?
PanfiL
Ford Escape 2.3 (Taiwan)
❝ Цитата(Нитро @ Jan 19 2019, 11:33)
Думаю, Pensioner перепутал ближний\дальний с активированной функцией ДХО.
Это когда лампы дальнего света горят в пол-накала при выключенном переключателе света. Вот в этом случае — да, ручник поднял — ДХО гаснут. А основной свет — какая может быть зависимость от ручника ..?
Вот и я удивился.. сегодня клемму снял с аккумулятора, надеялся что перезапустится, одумается, но увы и ах... придётся завтра ехать к электрику, делать нечего :(
Terorrist
Mazda Tribute 2005 2.3
Mihail77 Ford Maverik 2L 2003
❝ Цитата(PanfiL @ Jan 19 2019, 20:08)
Вот и я удивился.. сегодня клемму снял с аккумулятора, надеялся что перезапустится, одумается, но увы и ах... придётся завтра ехать к электрику, делать нечего :(
Предохранили смотрел? У меня было такое, предохранитель сгорел, поменял и все ок