Улучшение функций форума, К уважаемой администрации :)
Rokut
Ford Escape 3.0 XLT 4WD 2003
❝ Цитата(Pendalj 2 @ Jun 3 2021, 23:55)
Титушки слово нарицательное. Википедия вам в помощь.
P.S Новенькие будут ждать пока вы там проснётесь и ответите,когда я могу отвечать и вечером,ночью и рано утром,т.к нахожусь в другом часовом поясе. Как-то так.
До встречи через год :bye: Репрессий не будет,я сам ушёл
Так вам , молодой человек , никто не запрещает продолжать отвечать новичкам 🤔В чём проблема?
Добрый Эх
❝ Цитата(RU3MD @ Jun 3 2021, 21:59)
Бориска, для начала перечитай всю свою собственную писанину которую модераторы смогли оставить на Форуме, а потом перечитай новоявленных модераторов.
Это не только совет тебе.
Так и твоей помощи давно никто не видел.
Добрый Эх
❝ Цитата(Pendalj 2 @ Jun 3 2021, 21:55)
Титушки слово нарицательное. Википедия вам в помощь.
P.S Новенькие будут ждать пока вы там проснётесь и ответите,когда я могу отвечать и вечером,ночью и рано утром,т.к нахожусь в другом часовом поясе. Как-то так.
До встречи через год :bye: Репрессий не будет,я сам ушёл
Ещё раз, кому ты этим сделал плохо, свалив, мне или новичкам?
Aquilon
Ford Escape Hybrid Limited MY09
Со вчерашнего дня, по заслугам и превышение полномочий снят с должности модератора RU3MD.
За удаление тем по отзывам о сервисе RU3MD, Авто-Вован больше не является модератором.
Персонально предупреждаю. Если Вы попробуете качнуть волну я опубликую все ваши деяния, в модераторской Вы оба можете видеть, что «отсюда» видно все ваши делишки, если Вы наивно полагали что они остаются без следа. И я сильно сомневаюсь что у вас получится сохранить своё лицо после этого...
RU3MD
❝ Цитата
За удаление тем по отзывам о сервисе RU3MD, Авто-Вован больше не является модератором.
Я уже давно писал о нежелании рекламы моей деятельности на данном ресурсе. Первый раз полтора года назад. Наверно кто-то отреагировал. Честь ему и хвала. Это мог сделать любой здравомыслящий.
Кто-то почистил мой профайл, удалил подпись и контакты- ну это явно новая гвардия :tease:
Кто-то сделал так что моя форумная почта стала недоступна. Ограничили до 1000 сообщений. А там их было под 60 тысяч. Это были вопросы и советы тем кто далеко, это были долгие годы удалённой консультации. Браво !
Копайте под себя дальше.
Aquilon
Про почту не знаю, я не трогал данный функционал.
Aquilon
У них есть 30 дней придти в себя и подумать.
Pensioner
Infiniti QX80
❝ Цитата
Я уже давно писал о нежелании рекламы моей деятельности на данном ресурсе. Первый раз полтора года назад. Наверно кто-то отреагировал. Честь ему и хвала. Это мог сделать любой здравомыслящий.
Кто-то почистил мой профайл, удалил подпись и контакты- ну это явно новая гвардия tease.gif
Кто-то сделал так что моя форумная почта стала недоступна. Ограничили до 1000 сообщений. А там их было под 60 тысяч. Это были вопросы и советы тем кто далеко, это были долгие годы удалённой консультации. Браво !
Копайте под себя дальше.
Я возьму на себя смелость показать что на самом деле произошло 2-3 Июня 2021 года.
Кто удалил и кто как относится к сообществу клуба.

Это сообщение было отредактировано пользователем Pensioner: Jun 4 2021, 01:22
Aquilon
Добрый Эх
Зачем вы , Нитро, Вован, уделяете то , что пригодится и нужно простым пользователям?
Разве вы пришли сюда не для того, что бы помогать?
Я так же обращаюсь и к тем , рядовым пользователям , кто так так же помогает , пишет, отвечает на вопросы, кому не безразлично , будет ли существовать форум дальше или нет.
Если вам не безразлична судьба форума, если вам реально хочется помочь тем , с кем вы тут рядом, то давайте не совершать подлых поступков....
Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Jun 4 2021, 05:34
Азерик
Ford Escape 2011, V6, 3,0l
Желание «поднасрать», удалить, спрятать, причём, зачастую, найденное или сделанное не самим этим человеком...
Этакая «мстя», типа без меня вы ничего не сможете.
Грустно, господа...
Pendalj 2
Zum-zum-zum
Это сообщение было отредактировано пользователем Pendalj 2: Jun 4 2021, 10:50
Добрый Эх
И вам не хворать
С возвращением, год прошел что ли Николай?
tolik64
ford maverick XLT Premium 2006 3.0 V6
Kruger
Ford Escape LTD 4WD 2,5 '10
Нитро хороший специалист, но вот повёл себя некрасиво. Темы из faq ни кто не позволял себе удалять.
А тут получается ни себе ни людям.
Добрый Эх
Добрый Эх
Ты же у него чинился и вкурсе цен, даёт ли он документы , ну и т.д.
Ты же потом не только у него машину ремонтировал и расскажи как по ценам клубный сервис дешевле как Костя всем тут рассказывает.
Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Jun 4 2021, 13:41
Aquilon
❝ Цитата(tolik64 @ Jun 4 2021, 14:09)
Aquilon, на счёт Нитро зря, честное слово. Удаление тем это одно дело, а сколько реальных полезных советов?
Которых теперь нет на форуме? И какая от этого польза? Пусть подумает о содеяном. Мы вчера с Андреем целый час восстанавливали, а могли бы более полезным делом заняться.
Я по мере возможности из. TSO перенесу гайды в разделы. Пример в Двс.
в частности вот за это
https://maverickclub.net/forum/t65729.html
Aquilon
Он успел отредактировать свои посты и стереть всю информацию.
После этого я ограничил до 15ти минут возможность редактирования своих постов.
Vladik
Ford Escape USA 2011 2.5L 4WD
Потому, что получается в основном в техническом разделе пишут про 1 поколение, однако там сидит двс, который разделен на все и трансмиссия. Да это крупные узлы в них не запутаешься, но всё же. Предлагаю следующее:
Одинаковые узлы выделить в 1 раздел одинаковые узлы, а там уже делить на двс и трансмиссию, либо создавать такие темы в разделе модификации и кидать ссылку на тех раздел.
Потому, по мелочи много отличий!!! Типо фильтры свечи и тп, радиаторы, они другие и происходят непонятки.
Народ должен сначала найти свой авто, а потом уже искать или писать что с ним не так!!!!!!
d-stream
Ford Maverick 2006 3.0 XLT
Видимо так или иначе надо делать нечто типа оглавлений то есть по разным видам прохождения логической цепочки то есть чтобы где-то рядышком можно было пройти по цепочке от модельного года/движка и т.п.
То что я уже говорил, что кому-то ближе микрокатовская структура где система питания от бака до форсунок, а свечи в отдельной смысловой части, кто-то более «гражданский» и ему может оказаться ближе разбивка на «под капотом» / «в районе багажника»
Linc
Ford Escape 2002 V6 3.0L
Отягчающее деяние. :blush2:
А что именно было удалено?
d-stream
Ford Maverick 2006 3.0 XLT
❝ Цитата
А что именно было удалено?
Ну вот например можно посмотреть по юзеру: удаленные вложения
Или лучше просто поиском поискать «[attachmentid=»
Это сообщение было отредактировано пользователем d-stream: Jun 9 2021, 18:49
Добрый Эх
Не все сразу понимают где и как писать и если уж отсылаете куда, то хотя бы дайте ссыль куда ну или проще ответить или самим перенести вопрос.
Леш, совсем уважением к тебе, но ты должен понимать, что новички, да и не они одни, не всегда могут найти, что доступно более старшим пользователям, постоянно общающихся на форуме.
Добрый Эх
❝ Цитата(Aquilon @ Jun 4 2021, 00:47)
Нитро, Авто-Вован, RU3MD более не являются модераторами за вредительство на форуме (Удаление тем).
У них есть 30 дней придти в себя и подумать.
Сроки вроде вместе вышли.
Чо там дальше?
energok
Tribute 2008 2,3 AWD
Это сообщение было отредактировано пользователем energok: Nov 29 2021, 14:34
Pensioner
Infiniti QX80
Обычный рекламный бот, спамит куда смог дотянуться.
Авто Вован
2009 Toyota Venza AWD
❝ Цитата(Aquilon @ Jun 4 2021, 00:47)
Нитро, Авто-Вован, RU3MD более не являются модераторами за вредительство на форуме (Удаление тем).
А вот сейчас когда прошло немало время чтобы все осмыслить и понять. Хотя бы кто то понял почему автор своих тем решил их удалить сам или с посторонней помощью ? И где тут состав преступления ?
Alex22
Я именно к тебе не имею никаких либо претензий. Но не стоит какие то тут копипасты и ссылки выкадывать Вы тут с Диментром изначально чужие были. Форуму изначально проблемы создавали. Строили свою тупую коммерческую политику. Заметь что я сам лично ушел от модераторства в 2016 году. Диментр помер. и Тебя выперли уже значимо после меня.
Shpynt
FORD Model T M1 2.0 4x4 2002
❝ Цитата(FFF7 @ Sep 16 2017, 08:03)
Строка поиска — это API Google, который подгружается со стороннего сервера. ...
Технологии на месте не стоят.
AI. Семейства, группы, сервисы, агенты, Мелкософт даже запартнерился с Гуглом
MS Copilot плагинится к Хрому. Далее — TinaMind, Merlin, Perplexity, Voila – AI Assistant, Sider Deep Research, Manus agent и т.п. из разряда research preview.
Может чего уже пора возможно «привинтить» к интерфейсу и базе Мавроклуба (вместо API Google поиск ) ?
Занятный експеримент получится. (Охватит PC и мобильную версии может чего из мондео, фокусников, escape-central.com, ford-trucks.com и притащит).
Что то из безплатного с почтианлимом.
Это сообщение было отредактировано пользователем Shpynt: Mar 24 2025, 17:24