Как обмануть работодателя, из собственного опыта
Pensioner
Infiniti QX80
Странные вы.
Шашками машете, работу делаете за себя за того парня и за HR вдогонку.
Зачем?
У вас времени свободно сильно много похоже...
AlexEscape54
Странное утверждение, в реале все как раз наоборот.
Я упарился уже писать эти логбуки бессмысленные и беспощадные.
Вообще ситуация из ряд вон то что говорится, сейчас я провожу 80% своего времени в митингах, которые мне нужны так-же как корове седло, за оставшиеся 20% времени мне нужно поучаствовать в «своих» митингах, порешать текучку и закрыть проблемы при этом написав логбук для потомков, поучаствовать в решении проблем девопсов и девелоперов и вишенка на торт сертифицироваться на очередную фигню нужную компании для получения х.з. чего.
Теперь скажите, мне есть дело до того почему мои HRы не могут найти вменяемого кандидата?
Шашками машете, работу делаете за себя за того парня и за HR вдогонку.
Зачем?
У вас времени свободно сильно много похоже...
AlexEscape54
❝ Цитата
- Нуу, в общемм — документацию писать перестали ...
Странное утверждение, в реале все как раз наоборот.
Я упарился уже писать эти логбуки бессмысленные и беспощадные.
Вообще ситуация из ряд вон то что говорится, сейчас я провожу 80% своего времени в митингах, которые мне нужны так-же как корове седло, за оставшиеся 20% времени мне нужно поучаствовать в «своих» митингах, порешать текучку и закрыть проблемы при этом написав логбук для потомков, поучаствовать в решении проблем девопсов и девелоперов и вишенка на торт сертифицироваться на очередную фигню нужную компании для получения х.з. чего.
Теперь скажите, мне есть дело до того почему мои HRы не могут найти вменяемого кандидата?
Nov 18 2021, 22:08
Ответить
DSofT
Freude am Fahren
Pensioner, вот именно для этого и надо потратить немного своего времени и найти вменяемого кандидата. Чтобы потом ты занимался своей работой, а он всей остальной.
Nov 18 2021, 22:54
Ответить
Pensioner
Infiniti QX80
DSofT
Я уже занимаюсь своей работой, мне именно за такой образ жизни-работы и платят.
Дима, за исключением недели когда я на пейджере, я сам редко захожу на сервера, в основном все ограничивается раздачей подсказок, от того и митингов так много.
❝ Цитата
Чтобы потом ты занимался своей работой
Я уже занимаюсь своей работой, мне именно за такой образ жизни-работы и платят.
Дима, за исключением недели когда я на пейджере, я сам редко захожу на сервера, в основном все ограничивается раздачей подсказок, от того и митингов так много.
Nov 19 2021, 00:46
Ответить