Вот настоящий мужик! НЕ то что гей-юноши из ночных
Izb
Попалась в Сети реклама кованых топоров (я к ним не имею отношение !).
А вы так сможете работать топором?
Вот настоящий мужик! Не то что гей-юноши из ночных клубов и институтов!
Считаю, что каждый МУЖЧИНА должен уметь работать топором.
См. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lPDCrcEC4LQ
А вы так сможете работать топором?
Вот настоящий мужик! Не то что гей-юноши из ночных клубов и институтов!
Считаю, что каждый МУЖЧИНА должен уметь работать топором.
См. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lPDCrcEC4LQ
Aug 27 2015, 10:23
Ответить
VVO
MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD
Aug 27 2015, 10:37
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
Izb
оно и видно умелец :D
смотри место 2.10 пальчик то указательный того, короче оригинала.
видать топорик то острый :rofl:
оно и видно умелец :D
смотри место 2.10 пальчик то указательный того, короче оригинала.
видать топорик то острый :rofl:
Aug 27 2015, 10:37
Ответить
vidok
Escape 4wd
:) Попутал че,мужыка 50 летнего и это ,этих...... :D
Aug 27 2015, 12:01
Ответить
Добрый Эх
QUOTE(Izb @ Aug 27 2015, 10:23)
Каждый должен заниматься своим делом
Aug 27 2015, 12:06
Ответить
Meatlove
Mariner 2,5 2009
Так это, главное чтобы топор был Торнадо. Тогда любой гей бабке новое корыто срубит :D
Aug 27 2015, 12:25
Ответить
ilya_z5
Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Вообще ничего особенного не увидел.
Мои советские топор и колун не хуже. Тяжелее только, судя по размерам этих торнадо.
Колуном на морозе сосна колется вообще без размаха. Тут мужик переборщил явно. Попробовал бы он летом поколоть берёзу своим торнадо. Была бы совсем другая песня.
И колет он: так себе. Я не хуже умею. И пальцы у меня все на месте, в отличие от него. Пока что.
Мои советские топор и колун не хуже. Тяжелее только, судя по размерам этих торнадо.
Колуном на морозе сосна колется вообще без размаха. Тут мужик переборщил явно. Попробовал бы он летом поколоть берёзу своим торнадо. Была бы совсем другая песня.
И колет он: так себе. Я не хуже умею. И пальцы у меня все на месте, в отличие от него. Пока что.
Aug 27 2015, 13:55
Ответить
Demian67
Izb
Товар в ролике достоин уважения. Не то что сейчас продают как пример в OBI фуфло на пластиковой ручке. Это моё личное мнение.
Товар в ролике достоин уважения. Не то что сейчас продают как пример в OBI фуфло на пластиковой ручке. Это моё личное мнение.
Aug 27 2015, 14:51
Ответить
AlexEscape54
Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
QUOTE(ilya_z5 @ Aug 27 2015, 14:55)
...
Это да — березовые «перекрученные» комли — сказка для тех, кто хочет размяться колкой дров.
Aug 27 2015, 18:47
Ответить
VVO
MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD
QUOTE(Добрый Эх @ Aug 27 2015, 12:06)
Так-то оно конечно.. B)
Но, думаю, далеко не все поймут мужика, вызывающего электрика сменить лампочку, плотника повесить картинку на стену, сантехника сменить прокладку крана.. :D
Aug 28 2015, 11:38
Ответить
Добрый Эх
В деревне то да...
Там службы — муж на час, точно нет :D
А потом...
Накуя, человеку зарабатывающему деньги другим, тратить своё время на то что может сделать другой, за меньшие деньги...
Кто то и ремонты делает и дома сам себе строит...
Редко когда это хобби, чаще от бедности :bye:
Там службы — муж на час, точно нет :D
А потом...
Накуя, человеку зарабатывающему деньги другим, тратить своё время на то что может сделать другой, за меньшие деньги...
Кто то и ремонты делает и дома сам себе строит...
Редко когда это хобби, чаще от бедности :bye:
Aug 28 2015, 11:41
Ответить
VVO
MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD
Боб, не понял :(
так, ты «их» вызываешь!? :ph34r: :ph34r: :ph34r:
так, ты «их» вызываешь!? :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Aug 28 2015, 11:44
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
QUOTE(VVO @ Aug 28 2015, 11:38)
электрика сменить лампочку, плотника — повесить картинку на стену, сантехника — сменить прокладку крана.. :D
зато вырастет самозанятость и снизится безработитца :hi:
Aug 28 2015, 11:47
Ответить
Добрый Эх
А тебе это зачем? :D
Aug 28 2015, 11:49
Ответить
VVO
MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD
QUOTE(Добрый Эх @ Aug 28 2015, 11:49)
Ну, не скажу. что прямо «аж кушать не могу»(С) :D
Хотя, тема м.б. интересной кто насколько готов самозаниматься :D в домашних ремонтах?
О себе :hi: электрику-сантехнику-гвоздивстенку сам :good:
Мелкая слесарка (ну. там в замок залезть, каркас дивана болты-гайки подтянуть..) тож.
Водогрей газовый когда как (прокладки поменяю, регулировать нафик)
Комп, ТВ, телефон вызываю.
Когда-то клеили сами обои, недавно посмотрел КАК это делает спец теперь вряд ли сам возьмусь..
То же и с кафелем (убил как-то пол-вечера на снятие-установку трех плиток :ph34r: а спецы за это время пол-ванной облепляют..)
Aug 28 2015, 11:56
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
VVO
всё что ты перечислил — тоже могу и даже делаю
но между могу и «качественно умею» — огромная разница, чтобы было качественно, а ещё и быстро, этим надо заниматься профессионально.
поэтому лампочку сменить или прокладку в кране — это сам, а вот белить/красить/обои — это к специально обученным людям :hi:
а ещё я умею собирать мебель из IKEA :D
всё что ты перечислил — тоже могу и даже делаю
но между могу и «качественно умею» — огромная разница, чтобы было качественно, а ещё и быстро, этим надо заниматься профессионально.
поэтому лампочку сменить или прокладку в кране — это сам, а вот белить/красить/обои — это к специально обученным людям :hi:
а ещё я умею собирать мебель из IKEA :D
Aug 28 2015, 12:04
Ответить
Добрый Эх
VVO...
Да ты просто молодец :D
Да ты просто молодец :D
Aug 28 2015, 12:04
Ответить
merzV2
Skoda Yeti 2012 1,8 TSI DSG 4x4
QUOTE(VVO @ Aug 28 2015, 11:56)
То же и с кафелем (убил как-то пол-вечера на снятие-установку трех плиток :ph34r: — а спецы за это время пол-ванной облепляют..)
Приглашал плиточника сделать фартук на кухне, сделал всё прекрасно, только после этого с грустью осознаю, как убого застройщик положил плитку в ванной и туалете :fie:
QUOTE(VVO @ Aug 28 2015, 11:56)
В целях экономии иногда готов самозаниматься некритичными вещами. Но некоторые вещи предпочитаю отдавать профессионалам, вроде электрики, иногда сантехники.
Чаще всего в этих случаях у меня логика такая: «Сам накосячу, буду корить себя, а если профи накосячил, то может по-другому было бы сильно сложнее/невозможно». :blush2:
Но опять же, лампочку вкрутить и люстру/светильник повесить сам, а вот перенести выключатель и клеммник для плиты, установить доп автомат и протянуть новую розетку от него, это не ко мне :D
Собирать икеевскую мебель это же как конструктор для взрослых, а монтируют встроенные шкафы-купе пусть люди, которые этим каждый день занимаются.
Комп/телефон естественно сам.
Вообще не вижу ничего зазорного в вызове профессионала. Другой вопрос, что если это сильно бьёт по бюджету, а работы не такие уж и сложные, то можно и сэкономить, а если можешь себе позволить, почему нет?
Некоторые реально не заморачиваются и даже для банальной уборки в квартире нанимают людей. Видимо, они себе это могут позволить, а я нет, но это не повод их осуждать. ;)
Aug 28 2015, 12:48
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
:ph34r:
Aug 28 2015, 15:18
Ответить
AlexEscape54
Про сам- не сам, нанять и пр.
Вспомнился анек такой поспорили мужики кто для женщин круче
- может сам нечто «большое тяжелое неудобное» по лестнице в квартиру на nn этаж отнести
- или может кому-то дать денег что ему нечто отнесли на место.
правильный ответ был такой может сам отнести и есть деньги чтоб наняит на это кого-то.
Женат я уже много лет, как-то вечером вдруг потек кран лопнула керамическая букса. Совершенно случайно такая была у меня в ящике, я за 10 минут её поменял.
Жена так задумчиво на меня глядит :
- «Как-то я привыкла что у нас все неполадки самоустраняются, а с тетками на работе поговорила оказывается они на каждую поломку мастеров вызывают и платят довольно большие деньги».
Вспомнился анек такой поспорили мужики кто для женщин круче
- может сам нечто «большое тяжелое неудобное» по лестнице в квартиру на nn этаж отнести
- или может кому-то дать денег что ему нечто отнесли на место.
правильный ответ был такой может сам отнести и есть деньги чтоб наняит на это кого-то.
Женат я уже много лет, как-то вечером вдруг потек кран лопнула керамическая букса. Совершенно случайно такая была у меня в ящике, я за 10 минут её поменял.
Жена так задумчиво на меня глядит :
- «Как-то я привыкла что у нас все неполадки самоустраняются, а с тетками на работе поговорила оказывается они на каждую поломку мастеров вызывают и платят довольно большие деньги».
Aug 29 2015, 10:01
Ответить
Meatlove
Mariner 2,5 2009
AlexEscape54
Пусть с тетками договорится, чтоб тебя вызывали, скажи согласен на средние деньги :D
Пусть с тетками договорится, чтоб тебя вызывали, скажи согласен на средние деньги :D
Aug 29 2015, 10:15
Ответить
almixa
Фискаровский колун поинтересней будет чем это пованивающее Чиной — Торнадо... :)
Aug 30 2015, 18:03
Ответить
xes114
Я тоже во всяких походах и выездах на природу топором машу, что щепки летят во все стороны. :D
Nov 1 2015, 01:59
Ответить
Dimentr
В нашем социуме существует выражение «ты не мужик», призванное несколько понизить достоинство мужчины....при этом выражение «ты не баба» довольно бессмысленно и в русском языке не употребляется :D
Это я о чем? Конечно если мужчина обладает другими талантами или навыками, а от дров его воротит, то нет оснований его за это порицать. :yes: В то же время, разнообразные хозяйские возможности и умения остаются в обществе достоинством и атрибутами «настоящего мужчины». :) Это нормально и просто близко к мужской природе, которая и терпит изменения в гей-интерпретации. :rolleyes:
Что-то построить, наколоть, приготовить еду, развести костер, починить, собрать, отнести в какой-то мере афродозиак для женщины. :D И в принципе можно это не делать, но мочь! :D
Лично я никогда не стремился к ручному труду и особо им не занимался....но осознаю, что вышеперечисленное по силам. :yes:
Этим и прошлым летом взялся за инструмент и сделал два своих первых строения. Сарай и беседку. Как получилось?
Это я о чем? Конечно если мужчина обладает другими талантами или навыками, а от дров его воротит, то нет оснований его за это порицать. :yes: В то же время, разнообразные хозяйские возможности и умения остаются в обществе достоинством и атрибутами «настоящего мужчины». :) Это нормально и просто близко к мужской природе, которая и терпит изменения в гей-интерпретации. :rolleyes:
Что-то построить, наколоть, приготовить еду, развести костер, починить, собрать, отнести в какой-то мере афродозиак для женщины. :D И в принципе можно это не делать, но мочь! :D
Лично я никогда не стремился к ручному труду и особо им не занимался....но осознаю, что вышеперечисленное по силам. :yes:
Этим и прошлым летом взялся за инструмент и сделал два своих первых строения. Сарай и беседку. Как получилось?
Nov 1 2015, 17:53
Ответить
AlexEscape54
Не ну ты МУЖИИИК !
:) :friends: :to_become_senile:
:) :friends: :to_become_senile:
Nov 1 2015, 19:01
Ответить
Dimentr
Оу...е :D :yes2:
Nov 1 2015, 19:11
Ответить
KillaBilla ford
Хм... а че, чтоб быть тру мужиком, обязательно надо уметь владеть топором?)))
p.s. в клубы не хожу, и топором все таки умею владеть, просто любопытно :D
подробнее
Nov 3 2015, 20:58
Ответить
Kruger
Ford Escape LTD 4WD 2,5 '10
Тема больше похожа на чемпионат по мерянию пиписьками...
Была мысль выложить фото по теме..но хорошо что есть ограничения по фото..по этому просто забил..
А так по теме... Я думаю что каждый мужик в каком то смысле..и для этого не обязательно владеть топором или еще чем то...
У меня в подчинении личный состав от 78 до 92 года выпуска.. И каждый уникален по своему..
Кто-то в технике как бог...а кто то метет и убирает снег лучше любого трактора... Так что не надо всех под одну гребенку....
По теме ТС заготовка дров это фигня... Вы хоть раз пробовали живой свинье горло перерезать или хотя бы курице голову отрубить...
Была мысль выложить фото по теме..но хорошо что есть ограничения по фото..по этому просто забил..
А так по теме... Я думаю что каждый мужик в каком то смысле..и для этого не обязательно владеть топором или еще чем то...
У меня в подчинении личный состав от 78 до 92 года выпуска.. И каждый уникален по своему..
Кто-то в технике как бог...а кто то метет и убирает снег лучше любого трактора... Так что не надо всех под одну гребенку....
По теме ТС заготовка дров это фигня... Вы хоть раз пробовали живой свинье горло перерезать или хотя бы курице голову отрубить...
Nov 3 2015, 22:21
Ответить
Февраль
Хорошая беседка, но у нас такую не сколотишь.... комары сожрут ))) если её тока марлей обтянуть..)))
Nov 3 2015, 22:35
Ответить
Нитро
QUOTE(Kruger @ Nov 3 2015, 22:21)
Тема больше похожа на чемпионат по мерянию пиписьками...
Это можно и ко всему форуму отнести ...
:pardon:
Nov 3 2015, 22:44
Ответить