Переходные рамки под магнитолы 1DIN, 2DIN Maverick, Maverick/Escape 2001, 2004, 2008
Grajn
http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4173&grid=
вот это подойдёт ???
buzz
по крайней мере я себе брал такую руб за 300 в КЭМПе
mak12 Ford Maverick 3.0 XLT
❝ Цитата(Izb @ Jun 10 2008, 00:49)
Для Escape есть рамки 2DIN меньшего размера (чем у C-max), ссылки см. выше, для Maverick-нет (приходится ставить сразу в проём или немного растачивать отверстие под рамку). Объясняется это тем, что у Escape чуть большее отверстие с более прямоугольным верхном.
кстати, не знаю, актуально кому или нет есть совсем трехкопеечный вариант рамки для маверика с бааальшим простором для творчества. я решил проблему так: взял заглушку от фокуса (валялась у одного форумянина после того как он мафон купил), выпилил отверстие и воткнул. Заодно получил плоскость, куда вкорячил микрофон для хэндсфри, можно врезать кнопки подогрева сидений или еще каку душевную каку (например лампочек или кнопочек каких). цена вопроса 0 рублей за рамку + лобзик+ вечер + две банки пива + размышления о смысле жизни. это вариант для тех кто знает что лобзик это не фрукт с пальмы. есть мысль врезать туда же часики, да вот самих часиков что-то не найду никак. если интересно, могу фоток накидать как все было...хотя не уверен что это не велосипед.
Izb
Paladin Mazda Tribute 2002
Paladin Mazda Tribute 2002
mak12 Ford Maverick 3.0 XLT
Извиняюсь, совсем забыл про обещание, щас случайно наткнулся. Вот фотки. на первой сама заглушка (она на железяке, пластиковые клепки ножом срезаем и все), вторая инструментарий (из набора трудовика начальной школы), третья результат. Меня сподвигла на труд нестандатная морда мафона с большим экраном. Но оказалось дешево и сердито, выглядит нормально, я на нее потом микрофон от хэндсфри повесил, ну и кнопушки планирую для одного девайса.
silinvv Ford Escape 2.3 FWD (2006)
❝ Цитата(Izb @ Jun 10 2008, 00:49)
Для Escape есть рамки 2DIN меньшего размера (чем у C-max), ссылки см. выше, для Maverick-нет (приходится ставить сразу в проём или немного растачивать отверстие под рамку). Объясняется это тем, что у Escape чуть большее отверстие с более прямоугольным верхном.
Для Escape 2005- не может быть рамок под 2-DIN, по той причине, что дырка в консоли меньше 2-DIN по высоте на 3 мм. Если туда еще и рамку вствить, то ресивер точно не влезет.
Внутри приборки тоже надо срезать часть снизу, там все тоже далеко от 2-DIN.
Изгибатель
NONORMAL
Fordmaks ...
❝ Цитата(Изгибатель @ Aug 14 2008, 13:18)
А вот такая типа штатная магнитола от ФФокуса Mystery MFF-6501DS встанет в штатное место Ыскейпа 2001?
нет, фф2 для которого она 2,5 din
chip 2009 Nissan Murano SL AWD
Fordmaks ...
Izb
❝ Цитата(silinvv @ Jul 28 2008, 15:21)
Для Escape 2005- не может быть рамок под 2-DIN, по той причине, что дырка в консоли меньше 2-DIN по высоте на 3 мм. Если туда еще и рамку вствить, то ресивер точно не влезет.
Внутри приборки тоже надо срезать часть снизу, там все тоже далеко от 2-DIN.
Тем не менее, в каталогах они есть.
@leX Maverick XLT 2003
Izb
Так что лучше берите переходную рамку с карманом: http://maverickclub.net/forum/index.php?act=ST&f=18&t=24915
@leX Maverick XLT 2003
pp7 Escape Limited V6 3.0, 2005
чтоб с дырками под все кнопки была и надписью 4wd слева :)
..а то я свою покоцал маленько...
❝ Цитата(Эльшан @ Dec 14 2008, 21:25)
Где можно купить и что стоит панелька от штатной магнитолы Эскейп 2005 г.???
Я искал, где купить, но так и не нашел. Я про рамку.
Izb
SergioSolo
❝ Цитата(SergioSolo @ Jan 3 2009, 23:04)
Что то толи у меня с инетом, толи хз. Но не все ссылки открываются! У Меня вопрос.... хочу мафон поменять.... там разъем какой стоит? ISO как на обычных мафонах, или какой то приблудный?
У меня стоит приблудный.
SergioSolo
❝ Цитата(SergioSolo @ Jan 4 2009, 19:25)
а какие то переходники есть? А то не хочется проводку из за приблудного разъема перетягивать как на жигулях! =(
Мне за 500 рублей второй разъем подключили (не срезая первого).
Переходники есть, но в работоспособности их я не уверен.
Кроме того, у меня не совсем стандартная музыка была Mach 300
Izb
p.s. Как снимать оринальную магнитолу: http://wiki.ffclub.ru/FF1/Muzyka/SnjatieRo...Magnitoly?v=mso
winsss Mazda Tribute V6 2002
фордик ESCAPE 2011 limited 4x4
❝ Цитата(фордик @ Jan 8 2009, 14:08)
может кто нибуть посоветует какую брать магнитолу 2 din на эскейп 2002г с tv и навигацией в районе 20000р заранее благодарен :
Оффтопик конечно, но я себе взял Varta V-AVM711D