Кондиционер не отключается никогда?, Режим обжува ветрового стекла
hunter48 Ford Maverick 3.0 2005
Шкиф компрессора хрюкает, включается самопроизвольнопри работе двигателя. Кто нибудь лечил?
Jan 15 2020, 20:07
Ответить
ilya_z5 Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Выключи обдув лобового стекла.
Jan 15 2020, 20:24
Ответить
Aleksandr1223 Mazda tribute 2002
Всем здравствуйте, у ме другая проблема с кондиционером, при запуске двигателя он всегда включается, не зависимо от положения заслонок обдува, то есть стоит ручка на положении ноги, либо ноги лицо, кондер всегда включается, сом блок климат контроля пробовал менять, думал в нем проблема, ни чего не изменилось, может кто знает в чем проблема?
Oct 24 2021, 16:45
Ответить
Linc Ford Escape 2002 V6 3.0L
В коробке предохранителей (под капотом) найди маленькое реле «A/C» (реле кондиционера).
Снимаем его. Кондиционер должен отключиться.
Проверяем давление хладагента. ... (в норме?) ... проверяем датчик низкого и высокого давления.
Что в норме ... не в кондиции ...?
Снимаем его. Кондиционер должен отключиться.
Проверяем давление хладагента. ... (в норме?) ... проверяем датчик низкого и высокого давления.
Что в норме ... не в кондиции ...?
Oct 25 2021, 15:41
Ответить
Кондиционер не заправлен, может он таким образом показывает ошибку?
Oct 25 2021, 21:56
Ответить
❝ Цитата(Aleksandr1223 @ Oct 26 2021, 01:56)
Кондиционер не заправлен, может он таким образом показывает ошибку?
Хотя датчик давления который стоит на осушителе,я с него снимал фишку, перемыкал контакты, тем самым имитируя давление в системе, ничего не поменялось, включаешь зажигание, лампочка на кнопке включения кондея горит, запускаешь двигатель, и сразу муфта копресора подключается. Самое странное, что когда отключаешь кондей с кнопки, допустим глушу двиг, выключаю зажигание, и если в течении минут пяти вновь включить зажигание, то кондей остаётся выключиным, такое ощущение что он не может сохранить настройки, как будто на блоке пропадает постоянный плюс, предохранитель в салоне и под капотом впорядке, все проверил.
Oct 25 2021, 22:24
Ответить
Работа кондиционера разрешена во всех режимах работы отопителя кроме режима обдува в ноги.
Т.Е. он (кондиционер) включен почти постоянно.
Чтобы «исправить» это сними реле кондиционера.
Oct 27 2021, 13:49
Ответить
❝ Цитата(Linc @ Oct 27 2021, 17:49)
Работа кондиционера разрешена во всех режимах работы отопителя кроме режима обдува в ноги.
Это понятно, но автоматотом он же не должен включаться, за исключением положения обдува стекла, мне кажется проблема где то впроводке, видимо постоянный плюс пропадает, при отключении зажигания, потому что если я переключаю кнопку забора воздуха на салон, при отключении зажигания оно тоже сбрасывается, то есть через пару минут я включаю зажигание, кондер опять включён, и забор воздуха уже стоит с улицы, надо найти распиновку фишек блока климата.
Oct 28 2021, 21:59
Ответить
Oct 29 2021, 16:59
Ответить
спс, но по моему это не та схема, это от какого блока климата?
Nov 1 2021, 18:36
Ответить
Если блок климата в твоем авто есть (то есть и его парт-намбер ... буквы-цифры и все такое)
значит можно найти электро-схему.
Схема выше, это силовая часть ... обрати внимание на блок «FAN CONTROL SWITCH»
В нем есть маленький микротумблер (включен-выключен)
значит можно найти электро-схему.
Схема выше, это силовая часть ... обрати внимание на блок «FAN CONTROL SWITCH»
В нем есть маленький микротумблер (включен-выключен)
Nov 3 2021, 15:34
Ответить
Мне на авторазборке продавец сказал что у всех на трибьют такая фигня(у него тоже трибьют, и так же работает блок), ещё у одного знакомого есть трибьют, он говорит что у него нету такой хрени с кондеем,то есть пока сам не влючишь кнопку, или на стекло не переключишь,сам он не включится ,. кстати я так понял эта схема от от блока который с вакуумными трубками?
Nov 10 2021, 00:50
Ответить