Дисконтная система MaverickClub, Как сэкономить!
nikolna
Mercury Mariner 2010 2.5L 4x4
QUOTE(Greyder @ Apr 14 2014, 16:01)
Повторюсь какие где скидки в экзисте? там нашего клуба нету, или я в какой то другой экзист захожу?
Я сегодня писал в отделение Нижегородского Экзиста, они сказали что б я приходил, поставят мне VIP цены)
Но скидка там не большая на самом деле, так как от VIP только название и это первый уровень скидки!
Как я понял определенного процента нет, на каждый товар она считается по разному в зависимости от поставщика и их навара,
получается порядка 1-3 %
Apr 14 2014, 15:53
Ответить
saray11
Mazda Tribute 20 Fwd
именно так.
Apr 14 2014, 19:56
Ответить
Aleksey SPB
Последнее сообщение было давненько, подскажите пожалуйста, как сейчас можно получить клубную карту в Питере? Или к кому обратиться?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Dec 1 2014, 18:48
Ответить
Alex22
Aleksey SPB А Вы в какую тему то написали?
В первую что под руку попала?
Так в ней не обсуждают -«Где в Питере клубную карту получить» Тут обсуждают скидки.
А вот где Вам про карту спросить?
Ну наверное вот тут http://maverickclub.net/forum/index.php?showforum=108
Во второй теме с одноименным названием
В первую что под руку попала?
Так в ней не обсуждают -«Где в Питере клубную карту получить» Тут обсуждают скидки.
А вот где Вам про карту спросить?
Ну наверное вот тут http://maverickclub.net/forum/index.php?showforum=108
Во второй теме с одноименным названием
Dec 1 2014, 19:01
Ответить
Meatlove
Mariner 2,5 2009
Напишу сюда, а там на усмотрение администрации, может на более видное место перенести.
В связи с возможными проблемами у клубней со скидкой в экзисте по нашей клубной карте, сегодня общался с сотрудником, ответственным за скидочную работу с автоклубами. Вот, что он мне ответил.
Для предоставление общей скидки клубу (на заметку администрации)
Процедура предоставления скидки такова:
С нашей стороны:
На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен «VIP» на приобретение запасных частей и аксессуаров.
Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены «VIP». В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены «VIP» или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
С Вашей стороны:
На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас:
Один из баннеров 11.psd или 22.psd
Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru
Сайт http://www.exist.ru/
Адреса расположения магазинов:
http://www.exist.ru/about/address.aspx
Альтернативный способ (для инициативных групп от клуба) без размещения рекламы на сайте
В регионах России
Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале.
В Москве
На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я (сотрудник экзиста) информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.
При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены «VIP». В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены «VIP» или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Контактные данные:
По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь:
В Москве и Московской области:
Горюнов Константин Васильевич
Тел.: (495) 917-9940, доб. 123 (по этому телефону его нет, писать на мыло) прим. моё.
ICQ 606889068
Е-mail: KGorynov@exist.ru
В других регионах России:
Терещенко Дмитрий Викторович
Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122
ICQ 171649143
E-Mail: bosch@exist.ru
П.С. Со своей стороны готов заняться решением вопроса по Москве, если будет в этом потребность. Так что высказывайте соображения :hi:
В связи с возможными проблемами у клубней со скидкой в экзисте по нашей клубной карте, сегодня общался с сотрудником, ответственным за скидочную работу с автоклубами. Вот, что он мне ответил.
Для предоставление общей скидки клубу (на заметку администрации)
Процедура предоставления скидки такова:
С нашей стороны:
На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен «VIP» на приобретение запасных частей и аксессуаров.
Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены «VIP». В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены «VIP» или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
С Вашей стороны:
На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас:
Один из баннеров 11.psd или 22.psd
Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru
Сайт http://www.exist.ru/
Адреса расположения магазинов:
http://www.exist.ru/about/address.aspx
Альтернативный способ (для инициативных групп от клуба) без размещения рекламы на сайте
В регионах России
Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале.
В Москве
На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я (сотрудник экзиста) информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.
При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены «VIP». В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены «VIP» или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Контактные данные:
По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь:
В Москве и Московской области:
Горюнов Константин Васильевич
Тел.: (495) 917-9940, доб. 123 (по этому телефону его нет, писать на мыло) прим. моё.
ICQ 606889068
Е-mail: KGorynov@exist.ru
В других регионах России:
Терещенко Дмитрий Викторович
Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122
ICQ 171649143
E-Mail: bosch@exist.ru
П.С. Со своей стороны готов заняться решением вопроса по Москве, если будет в этом потребность. Так что высказывайте соображения :hi:
Mar 11 2015, 21:49
Ответить
Dimentr
Написал админу по поводу рекламы экзиста на сайте...
Mar 11 2015, 23:02
Ответить
миротворец
у меня и так вип
Mar 13 2015, 20:06
Ответить
Dimentr
Коллеги, резюме такое...
условия для рекламодателей на сайте равные, кол-во держателей карт достаточно мало, а пользуются ими единицы.
Макеты карт неоднократно для экзиста предоставлялись, а условия оговаривались. Рекламы на условиях, отличных от других, не будет.
Поэтому инициативные группы на местах при наличии желающих сами контактируют с представителями экзиста по процедуре, указанной выше.
условия для рекламодателей на сайте равные, кол-во держателей карт достаточно мало, а пользуются ими единицы.
Макеты карт неоднократно для экзиста предоставлялись, а условия оговаривались. Рекламы на условиях, отличных от других, не будет.
Поэтому инициативные группы на местах при наличии желающих сами контактируют с представителями экзиста по процедуре, указанной выше.
Mar 16 2015, 01:03
Ответить
Дубер Mazda Tribute 3.0, 4X4, 2005 EU
НА Emexe то же можно клуб зарегить для скидки.
May 6 2015, 16:55
Ответить
Dimentr
в емекс документы для скидки посылали два раза...
May 6 2015, 16:57
Ответить