Где делать антикор
Izb
Izb
А вот относительно НИИ коррозии поосторожнее. К НИИ, вероятно, это ООО не имеет никакого отношения, зато видел крайне негативный отзыв на параллельном фордовском форуме.
Д_К
Зы. телефон не пишу, чтоб за спам не приняли. Но если администрация позволит готов поделиться. :bye:
Dimentr
Для рр7 ( http://maverickclub.net/forum/t28019.html )
Делал на Юнион на культуре, но станции есть и в др районах. На сайте распечатал купон с 5%скидкой. Итого кажется 6500 с мойкой до и после. Это полностью (днище, арки, подкапотное пространство, двури, петли, скрытые полости). Можно не все и подешевле. Гарантия, осмотр через год и т.д. Делают целый день, моют, сушат (в общем грамотно довольно).
Делал 2 года назад.
pp7 Escape Limited V6 3.0, 2005
❝ Цитата(Dimentr @ Nov 23 2009, 13:54)
Делал на Юнион на культуре, но станции есть и в др районах. На сайте распечатал купон с 5%скидкой. Итого кажется 6500 с мойкой до и после. Это полностью (днище, арки, подкапотное пространство, двури, петли, скрытые полости). Можно не все и подешевле. Гарантия, осмотр через год и т.д. Делают целый день, моют, сушат (в общем грамотно довольно).
Делал 2 года назад.
И как оно за два года?
Мне бы рекомендацию не два года назад как они делали, а как сейчас делают.. =)
За полгода бывает весь стиль работы у сервиса меняется.
В любом случае — спасибо. ;-)
Тем более, что своими глазами увидел легкую ржавчину внутри задних арок.
Жесть, что с машиной за год произошло.
В общем, начитавшись про антикор, я понял, что за один день его сделать нереально.
Поэтому к Юниону, который за один день делает отношусь с опаской.
Нашел Анткор-центр Гранит.
http://anticor-granit.ru/99/static/o_nas.html
Радует, что у них есть паркинг, куда можно поставить машину до, во время и после.
Кто имел опыт общения с ними? Есть отзывы?
❝ Цитата(Izb @ May 4 2007, 14:48)
Я горячо рекомендую Примулу (Tectyl) эксклюзивного официального дистрибьютора Valvoline. У них три точки в Москве, высочайшее качество обработки.
А про Питерскую Примулу что скажете? :D
http://www.primula-spb.ru/
Или это просто однофамильцы?
Santucio Ford Maverick XLT V6 3.0 -> MPS 3.0 MT
Сожрет он все.
Я думаю про проверенный тектил-цинк.
Dimentr
Во главе ее удалить и остановить, что уже сложнее....и проверить тяжело
❝ Цитата(Dimentr @ Feb 16 2010, 20:50)
если ржа уже появилась, то основная цель меняется.
Во главе ее удалить и остановить, что уже сложнее....и проверить тяжело
Совсем чутка, но на подкрылках (или как они там называются) есть.
Была
Полная Мойка
Сушка (сутки)
Обработка днище Тектил-Цинк, арки РастСтоп
Сушка (сутки)
Антижировая очистка (мойка) снаружи.
Сушка.
Установка передних брызговиков
Итого 3 дня и 9500р.
zzx7
Оставил авто вечером, через сутки забрал. Полностью отмытый.
Как делали, не видел, но на проверку — грамотно. Днише покрыто ровно, с золотистым отливом.
И днище, и арки, и скрытые полости, и пороги — все разными составами.
Находится на Сабировской, 41 (Санкт-Петербург).
Обошлось в 8.400 (максимально полная обработка). Гарантия 2 года.
FMC
перед зимой обновил антикор. заняло 4 часа времени с гараже. обошлось в 1500р (3 баллона тектила, 1 мовиля и остальное по мелочи).
zzx7
❝ Цитата(FMC @ Oct 4 2010, 12:01)
перед зимой обновил антикор. заняло 4 часа времени с гараже. обошлось в 1500р (3 баллона тектила, 1 мовиля и остальное по мелочи).
Это конечно хорошо по цене. Весь вопрос в толковой мойке днища — сколько грязи за несколько лет накопилось! (не ложить же антикор на грязь)
Можно было бы только мечтать о своём гараже с подъемником и мини-мойкой)
Да, надо бы дописать через год этот динитрол приглашает на проверку и дообработку (плюс ещё 600 руб). Сервис-книжку фирменную выдали...
FMC
сначала на мойке обычной попросил помыть как возможно тщательнее арки и днище, потом чистил сам, вначале металлической щеткой, затем обычной, затем влажной тряпкой :( руки все порезал по плечи о кромки металла и выступающие части.
❝ Цитата(zzx7 @ Oct 4 2010, 23:10)
через год этот динитрол приглашает на проверку и дообработку (плюс ещё 600 руб)
вроде по науке полагается 2 раза в год делать доп-обработку весной и осенью.
Nordix Ford Escape 2009
6990р сама обработка.
1095р мойка до и после
1000р снять -поставить 4 подкрылка
300р защита моторного.
итого на круг : 9385р. со скидкой с сайта 5% 8915р. Вроде вполне приемлимо. Используют DINITROL. Это у них полная обработка.
Позвонил в Гранит. 9500р обработка Текил Цинк всей машины.
С мойкой, снятием-установкой . 8 часов. Плюс ночевка в паркинге.
То есть утром привез, след утром забрал .
Dimentr
max095 Jeep Cherokee Limited 2.8 CRD 2012
MAIKLE
я собственно эту пасту ищу.
Izb
А вот когда приехал второй раз через N лет, сервис уже агонизировал, отношение пренебрежительно-хамское (ПРолетарская и Тёплый Стан уже закрылись), в результате наблюдения работы отказался от обработки, купил баллончиков, и обрабатывал сам.
А ещё через некотрое время и сервис закрылся.
Летом, в тёплую погоду, на эстакаде, Кархером сначало тщательно отмыл днище, 2 дня сушил, потом добросовестно обработал. В частности, все колёсные арки обязательно надо обрабатывать антигравием, так как гравия на наших дорогах (особенно вдалеке от Москвы) полно.
SAnatoliy Ford Maverick II 2005. 3.0, V6.
Кто что посоветует?
PittBoss Escape '05 2.3L XLS 4WD AT
Единственное потерялись их бумажки и в прошлом году к ним не попал на бесплатную обработку. :(
Думаю, в этом году заскочить к ним на очередную обработку.
Izb
Aliance
Делал 2 года назад.
Сегодня записался в Юнион, только на Культуре больше не делают антикор, записался в Озерки. Там три варианта материалов — Германия (RETTER)/Россия (Prim 2000)/Швеция (Mercasol) полный комплект за 6990/9690/11490 соответственно. Все остальное включено, как я понял. Обработка идёт 4 часа, сохнет около суток. Завтра сдам, в четверг отпишусь :)
PS: сорри за некро)