Продаю Меркури Маринер 2008г.в, Почти с новым кузовом :))
Antlon Ford Escape Hybrid 4WD 2,5 10MY.
❝ Цитата(TOROR @ Aug 19 2021, 06:24)
Вряд ли это будет ДО сотки. Коробка под замену уже около 80 плюс работа. А ещё привода, муфта и т.д. Так что до двухсот легко дойдет. А с учётом дефицита этих деталей вообще нереализуемо.
На гибриде все проще. Только угловой редуктор, кардан, задний редуктор и привода задние и ступицы. Ну и блок 4*4. Коробку менять не надо. По железу тысяч в писят можно уложиться.
На разборках все это есть. Бензин, гибрид нет разницы по полному приводу. Только блок управления отличается. Но и его спокойно можно прошить под гибрид.
Это сообщение было отредактировано пользователем Antlon: Aug 19 2021, 08:01
TOROR Toyota Corolla 1996
❝ Цитата(Antlon @ Aug 19 2021, 11:59)
На гибриде все проще. Только угловой редуктор, кардан, задний редуктор и привода задние и ступицы. Ну и блок 4*4. Коробку менять не надо. По железу тысяч в писят можно уложиться.
На разборках все это есть. Бензин, гибрид нет разницы по полному приводу. Только блок управления отличается. Но и его спокойно можно прошить под гибрид.
На мою старую короллу только привода передние в сборе с разборки из Владивостока будут 20 стоить за оба. А тут столько изменений. Плюс работа.
Добрый Эх
По стоимости забыл написать...
Солнцеликий, сказал что за день можно сделать и цена работы , 10 за глаза
Добрый Эх
❝ Цитата(TOROR @ Aug 19 2021, 08:19)
На мою старую короллу только привода передние в сборе с разборки из Владивостока будут 20 стоить за оба. А тут столько изменений. Плюс работа.
Написали же, что задние нужны, а они в сравнении с передними гроши
Да и передние у нас дешевле, новые
❝ Цитата(Добрый Эх @ Aug 19 2021, 12:20)
Antlon
По стоимости забыл написать...
Солнцеликий, сказал что за день можно сделать и цена работы , 10 за глаза
Солнцеликий это кто и где живёт? Это цена сейчас? Кто в НСК сделает?
❝ Цитата(Добрый Эх @ Aug 19 2021, 12:21)
Написали же, что задние нужны, а они в сравнении с передними гроши
Да и передние у нас дешевле, новые
Верю, что дешевле. Я вот про привода тоже спросил, сказали около 9 за оба будет, а по факту 20 плюс доставка.
Antlon Ford Escape Hybrid 4WD 2,5 10MY.
❝ Цитата(TOROR @ Aug 19 2021, 10:15)
Верю, что дешевле. Я вот про привода тоже спросил, сказали около 9 за оба будет, а по факту 20 плюс доставка.
Евроавто вам возит? У них есть все. Ценник чуть выше среднего. Но если поискать, то легко все железо в 50 уложить.
❝ Цитата(Antlon @ Aug 19 2021, 13:41)
Евроавто вам возит? У них есть все. Ценник чуть выше среднего. Но если поискать, то легко все железо в 50 уложить.
Да уложить то можно, вот те же привода по 3.5 и 4.5 есть, но состояние даже на фото плачевное. Коли делать, то хотя бы лет на 5 чтобы хватило.
Я вот подвеску в 14 году как починил, так только весной сайлентблоки вкруг поменял. А стойки каяба и пружины (не помню уже чьи) до сих пор в порядке. За это время проехал 60 тысяч.
ANDERSON
Но нельзя ли не раздувать мою тему об одном, совершенно про иное . :)
Добрый Эх
❝ Цитата(TOROR @ Aug 19 2021, 09:14)
Солнцеликий это кто и где живёт? Это цена сейчас? Кто в НСК сделает?
https://t.me/EscapeMaverick
Вступай, там тебе расскажут
Добрый Эх
❝ Цитата(ANDERSON @ Aug 19 2021, 10:33)
Товарищи, я конечно, ну ооочень лояльный человек :D
Но нельзя ли не раздувать мою тему об одном, совершенно про иное . :)
Ты радуйся, тема в топе :D
Добрый Эх
❝ Цитата(TOROR @ Aug 19 2021, 09:50)
Да уложить то можно, вот те же привода по 3.5 и 4.5 есть, но состояние даже на фото плачевное. Коли делать, то хотя бы лет на 5 чтобы хватило.
Я вот подвеску в 14 году как починил, так только весной сайлентблоки вкруг поменял. А стойки каяба и пружины (не помню уже чьи) до сих пор в порядке. За это время проехал 60 тысяч.
По форду примерно так же будет ...
Если откровенное гавно ставить не бушь
Разборок полно и таких, где в наличии и качество лучше...
Гараж ми и т.д и т.п
Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Aug 19 2021, 14:30
ANDERSON
❝ Цитата
Ты радуйся, тема в топе
Аааа... Ну ладно тогда :D
Это сообщение было отредактировано пользователем ANDERSON: Aug 20 2021, 07:19
СерыйМавр Ford Maverick 2,3 4WD MT 2005
ANDERSON
Но вот теперь думаю, покупатель будет говорить, что крашены частично крылья ? :D
Я уже беленький себе взял, 12 год, красивый красивый :)
Добрый Эх
Почём нынче отжатые авто?
Поверх антигравия обязательно красить, антикор гидроскопичен, влагу впитывает и под ним будет гнить
Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Aug 26 2021, 09:43