Своими глазами (ушами, фотоаппаратом, карандашом), Не могу не поделиться
Kostya Podolsk FORD ESCAPE 3.0 XLT
Scaramuccia
❝ Цитата(Егорыч @ Jun 28 2007, 08:50)
ктонить заметил, что в последнее время очень часто стали попадаться на глаза Майбахи?
я практически через день вижу на: ТТК, Ярославке, Осташке, Моховой.
фотку выложу позже.
Постоянно приезжает Майбах на стройку, что на Намёткина. И нумер у него *001**177 буквы не помню ни разу. :tease:
Fordmaks ...
http://www.youtube.com/watch?v=VhWS3nnI4Zo
Егорыч
вероятно у него полуавтомат. и в башке косяк вооотакой...
Fordmaks ...
$am
Alex22
❝ Цитата(Fordmaks @ Jul 2 2007, 14:38)
да уже объяснили эту тему, в газелевской механике нет синхронизаторов при перегазовке передачи вытыкаются и втыкаются :) коробка не капли не убивается :)
Fordmaks!!! Ну что опять спорить будем???? Сам лично перебирал коробку на ГАЗЕЛИ, лет десять назад, и СИНХРОНИЗАТОРЫ там есть.
И для расширения кругозора: и на ВАЗЕ и на ЗАПОРЕ и на МОСКВИЧЕ СИНХРОНИЗАТОРЫ ЕСТЬ. И даже на грузовиках отечественного производства, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОНИ ПРИСУДСТВУЮТ!!!
Они уже на ПОБЕДЕ ГАЗ-М-20 ставились.
Я даже предположить не могу, откуда вы черпаете всякую информацию? Кто мог вам сказать что на ВОЛГЕ нет синхронизаторов?
На ГАЗЕЛИ к вашему сведению стоит ВОЛГОВСКАЯ коробка, только немного изменены передаточные числа и кулиса.
Ну вот зачем, не зная, нести чепуху????
maslo ford maverick 3.0 2005
FFF7
Specialized Langster
❝ Цитата
Своими глазами (ушами, фотоаппаратом, карандашом)
ну раз карандашом, то хвастаюсь своими рисунками:
http://fff7.ru/works/5.html
$am
ух нихрю себе!)
мне нравится!)
а ты выставку еще не делал своих произведений?)
justise .
+5баллов!!! вот это творчество! а можно преобрести??? :)
FFF7
Specialized Langster
Часть «выставки» висит у меня в прихожей)))) Недотягиваю я до выставки) Рисовал для себя))
justise
То что было нарисовано уже раздарено к сожалению(( (кроме тех, что дома висят). Могу чего-нибудь еще нарисовать) Надо только выкрасть время) Жалко вот, что исходники в хорошем разрешении не сканировал.. сейчас жалею.
AndreyK escape 3.0 2002
❝ Цитата(FandC @ Jul 12 2007, 11:14)
$am
Часть «выставки» висит у меня в прихожей)))) Недотягиваю я до выставки) Рисовал для себя))
justise
То что было нарисовано уже раздарено к сожалению(( (кроме тех, что дома висят). Могу чего-нибудь еще нарисовать) Надо только выкрасть время) Жалко вот, что исходники в хорошем разрешении не сканировал.. сейчас жалею.
Талантище однако! :blink:
Alex22
❝ Цитата(FandC @ Jul 12 2007, 00:41)
Андрей !!!!! Слов нет..... ОЧЕНЬ ЗДОРОВО....
Снимаю шляпу.
Dr. Freezzzz
Mazda Tribute
Здорово, всегда мечтал рисовать .. но обделен талантом в этом деле.. только прилежно модели самолетов раскрашиваю:)
Егорыч
ну ёксель!
и молчит!
давай свои идеи к нам на флаг!
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(FandC @ Jul 12 2007, 12:14)
$am
justise
Андрей, айда к нам работать.
www.neonlux.ru
FFF7
Specialized Langster
мне нельзя((( я в органах =)
Dr. Freezzzz
Mazda Tribute
Кстати,есть вопрос...
Есть такая мысль сделать аэрографию. Покрасить я могу, аэрограф и компрессор есть а вот по поводу трафарета- шаблона можно будет к тебе обратиться?
FFF7
Specialized Langster
❝ Цитата
а вот по поводу трафарета- шаблона можно будет к тебе обратиться?
О_о ой)) я никогда не делал шаблонов) да еще и для аэрографии)) если эскиз, то запросто) шаблоны это сложно?
Dr. Freezzzz
Mazda Tribute
❝ Цитата(FandC @ Jul 14 2007, 13:56)
Dr. Freezzzz
О_о ой)) я никогда не делал шаблонов) да еще и для аэрографии)) если эскиз, то запросто) шаблоны это сложно?
Честно говоря не знаю... нужно будет попробовать. Но сначала естественно эскиз..
Fordmaks ...
❝ Цитата(Alex22 @ Jul 11 2007, 00:30)
Fordmaks!!! Ну что опять спорить будем???? Сам лично перебирал коробку на ГАЗЕЛИ, лет десять назад, и СИНХРОНИЗАТОРЫ там есть.
И для расширения кругозора: и на ВАЗЕ и на ЗАПОРЕ и на МОСКВИЧЕ СИНХРОНИЗАТОРЫ ЕСТЬ. И даже на грузовиках отечественного производства, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОНИ ПРИСУДСТВУЮТ!!!
Они уже на ПОБЕДЕ ГАЗ-М-20 ставились.
Я даже предположить не могу, откуда вы черпаете всякую информацию? Кто мог вам сказать что на ВОЛГЕ нет синхронизаторов?
На ГАЗЕЛИ к вашему сведению стоит ВОЛГОВСКАЯ коробка, только немного изменены передаточные числа и кулиса.
Ну вот зачем, не зная, нести чепуху????
зачем так психовать и орать? ;)
тода твои объснения как он переключает скорости ;)
Fordmaks ...
присоединяюсь! ОБОЛДЕННО!!!!!!!