Кто как набрел на этот ресурс ?
Izb
- регистрация домена бесплатно
- вебфорвардинг: 20 рублей/месяц http://hc.ru/ru/services/extended/
- хостинг: 100 рублей /месяц (включая доменную почту) http://hc.ru/ru/services/hosting/virtual/
Gerald
Maverick 2.3
FFF7
Specialized Langster
Посему у нас два пути:
- я регистрирую (сейчас же) домен maverickclub.net и переношу ТУДА ветку нашего клуба.
- я оставляю все на своих местах, при этом форум переходит во владение другим людям (что они будут делать дальше неизвестно)
Егорыч
какова цена вопроса? при 1м варианте.
FFF7
Specialized Langster
Все ценовые вопросы улажены =) Домен зарегестрирован, теперь осталось организовать перенос. Постараюсь успеть это сделать на этой неделе =)
Izb
❝ Цитата(FandC @ Feb 12 2007, 10:28)
Господа, у меня есть неприятное известие. Скоро этот форум достанется компании Автопассаж и я на этой площадке не смогу больше ничего для Вас сделать тут будут новые хозяева.
Посему у нас два пути:
- я регистрирую (сейчас же) домен maverickclub.net и переношу ТУДА ветку нашего клуба.
- я оставляю все на своих местах, при этом форум переходит во владение другим людям (что они будут делать дальше неизвестно)
1. Однозначно перенос. Пример форрумов на major.ru или подобных показывает, что дилерский форум представляет интерес, но имеет массу ограничений (например, нет форума «Купи-продай», не допускается критика дилера-хозяина и т.п.)
2. Если будет нужна посильная финансовая помощь, напишите, поддержим. Например, напрямую хостерам сделаем вливания.
3. Вообще же, надо создавать именно клуб MaverickClub, с членством, дисконтными картами, обменом опытом, встречами и покатушками. Именно это я имел в виду, сравнивая наклейки MaverickClub и FordForums месяц назад.
3. По структуре форума. Что по мне, лучший движок это как у ixbt.com или ffclub.ru. Только число подфорумов должно быть разумно. Сейчас, например, трудно понять разницу основоного форума по Maverick и непонятных подфорумов «FAQ» или «Обслуживание и з\ч». Правильнее сделать иначе:
- Первый подфорум по Maverick/Escape/Mariner/Tribute он же главный. В шапке этого форума отдельной темой (но не отдельным подфорумом) список важных тем, как ссылок(!!!). То есть и сами важные темы растут, а в FAQ-только ссылки, но не темы. FAQ изменяется модератором. Готов взять на себя функции одного из модераторов.
- Создать ещё пару подфорумов по Explorer и Expedition, ибо горемыки мучаются с Auto.ru, других мест нет. Разве что exporer.narod.ru
4. Создать на www.maverickclub.net разделы ССЫЛКИ и СКИДКИ. В первом разместить ссылки на Escape-central.com, FOCUS-FANATICS.com, FFCLUB.ru, Fusionclub.ru, Ford-club.ru, и т.п., во втором-наращивать базу предприятий по дисконтам вдогонку FFCLUB, MONDEOCLUB, FUSIONCLUB, FORD-CLUB.
Поддержим!
moskot
ford escape 2002
imiss
Ford Maverick 2,3
FFF7
Specialized Langster
Технически все готово есть хостинг и есть домен, но есть проблема:
Мне удалось сделать дамп форума от 16 февраля (поверьте это нелегкая задача целых 600 мб инфы), но проблема в том, что основная масса информации это старые посты других веток (фокус, мондео) которые при попытке удаления вызывают ошибку базы. Это пока единственная причина, по которой мы все еще здесь невозможность отделить ветку мавров от прочих веток (((( Хостинга там пространство ограничено заливка более 300 мб данных базы занятие весьма хлопотное... В общем продолжаю решать эту проблему.
$am
мы в тебя верим и поддержим морально :friends: :good: :superman2:
Izb
Жаль, что два форума начинают жить и наполняться самостоятельно.
Уже неделю.
FFF7
Specialized Langster
❝ Цитата
Жаль, что два форума начинают жить и наполняться самостоятельно.
Да нееее на www.maverickclub.net пока форум не залит я его на локали отделяю. Так что имхо, если мне удасться это сделать успешно, то я просто-напросто сделаю новый дамп (свежий) и повторю процедуру отделения =)
Есть конечно вариант, пока не поздно создать полностью новый форум и начать там сначала, но мне лично так жалко будет потерять всю накопленную здесь информацию + всем придется заново регистрироваться, что не очень удобно, а многие вообще потеряют нить...
П.С. Радует одно нас уже можно найти по www.maverickclub.net ;) :to_become_senile:
FFF7
Specialized Langster
crazy
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(FandC @ Feb 20 2007, 18:46)
На счет материальной помощи... это не обязательно, но было бы неплохо. Как говориться, с миру по нитке: клубу домен =))) У меня есть Яндекс.кошелек №41001121194357 с помощью него я плачу за хостинг и домены, так что добровольные взносы по копеечке только приветствуются =)
Там в год сколько надо? 100 баксов насобирать, да?
FFF7
Specialized Langster
Домен в год:
25 сам домен (продление 15)
+ 20 primary, secondary dns итого 50 у.е., так что не так страшно =)
хостинг имеется, так как я держу на нем несколько сайтов
FFF7
Specialized Langster
Кстати, вопрос модерации актуален) Думаю я определю еще пару кандидатур ;)
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
Izb
Могу прямо из них оплатить и хостинг, и домен...
$am
а как из webmoney к тебе можно переслать???
есть WM кошелек или как конвертировать?
FFF7
Specialized Langster
R325349134091
Z205091394214
:)
FFF7
Specialized Langster
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
$am
:smile3: рад помочь :friends:
Scaramuccia
Егорыч
я могу или в реале помочь на сайт.
ну или на тлф положить.
Izb
FFF7
Specialized Langster
❝ Цитата
ru_ford
не зря мы все-таки обменялись ссылками :)
FFF7
Specialized Langster
❝ Цитата
максимальная раскрутка сайте (в том числе с рекламой на auto.ru)
уже имеется) в конфах «форд» висят пока ссылки на фордфорумс :)
Scaramuccia
Это да. Но, по правде говоря, лжесообщество ru_ford по сути своей довольно пустое, у прынцыпе. :)
А уж про «телят» там и вовсе ничего нету. По крайней мере, в первом приближении: отлистал много страниц, но ни пса не нашёл... :-\
Но, как говорится, «вот спасибо хорошо», что хотя бы сюда ссылка ведёт. :)
Izb
Где же так ожидаемый всеми новый сайт?
Проезжал мимо F&C, обратил внимание, что вывески везде «Автопасаж». Наверное, скоро и сервис тоже станет автопассажевским с одновременным увеличением цен.
Кстати, одной из задач нового клуба я бы сделал создание дисконтных карт MaverickClub и продвижение скидок среди дилеров и рекомендуемых магазинов и сервисов...