Ресурс двигателей и акпп Escape
GrunG
Aquilon Ford Escape Hybrid Limited MY09
GrunG
vidok Escape 4wd
Вопрос все еще о 2,5л моторе????
dobermen
Kotlin Ford Escape 2008
Это на трехлетки такая сумма выходит?Откуда инфа?Сопоставимо с таможней блин.
Авто Вован 2009 Toyota Venza AWD
❝ Цитата(GrunG @ May 21 2012, 16:32)
ну тогда более коректный вопрос, какой максимальный пробег вы видели на исправном Эскейпе? :)
Самая горячая информация по данному вопросу; Эскейп 08 пробег 170 000 миль ушел на второй день, с руками оторвали.
GrunG
❝ Цитата(dobermen @ May 21 2012, 16:12)
:D вот наверное человек и хочет знать когда балласт скидывать...еще не приплывший :D
на мой взгляд любой человек покупая машину (новую/ с пробегом) уже в день покупки приблизительно планирует, когда будет брать следующую, это раз!
А два, у любого агрегата есть свой ресурс и как правило этот усредненый ресур известен (производитель же заявляет средний расход топлива в благоприятных условиях? (как пример)). Может и километраж заявляет?
И три, у меня есть возможность (как вы выразились этот «баласт») уже сейчас скинуть, хотя он еще и не приплыл, для меня нет в этом проблемы.
Про старый двигатель V6 и коробку CD4E я боле мене узнал, про последнии версии я ничего не знаю, по этому и задал на мой взгляд коректный вопрос который интересует меня, а так же думаю интересует большенсво покупающих даный авто (да и любой автомобиль).
dobermen
..эт я к тому ( уже проскакивала тут на форуме фраза) что только мы покупаем автос под будующего владельца.. :D
GrunG
dobermen
dobermen
моторы простые и надежные , что касается 2,3 и 2,5 — цепные, устанавливаются/..лись на Мазда 3, Мазда 6.
Сервисняк напртив Маздовский , работали друзья — нареканий мало было на эти моторы .
Коробас тоже вроде ничего если не убивать...
Остальное — как в жидулях , простые как 5 копеек.
да и чего там сложного если новые в Америке 21-24 тыщи стоили XLS-XLT.
Amigo71 LEXUS RX 350
❝ Цитата(Авто Вован @ May 21 2012, 18:26)
Самая горячая информация по данному вопросу; Эскейп 08 пробег 170 000 миль ушел на второй день, с руками оторвали.
Вот он :) «красавец-урод» :) Эскейп,с пробегом более 170т.миль :good: Ходовая ; двигатель ; автомат — без нареканий,всё в хорошем рабочем состоянии :ok:
Гоги
Blacklion 2009 - Ford Escape(USA) 2.5L - XLT - 4WD - BLACK
shelton2111 FORD
273 588,48 км :)
Плюс столько же смотано :blush2:
_Dr_ Escape 2,3 XLT 4WD 2008
shelton2111 FORD
❝ Цитата(_Dr_ @ Aug 3 2012, 15:48)
Как чувствует себя? Что-то делалось с движком, подвеской и т.д? :)
Этого никто не сможет сказать. Кроме бывших владельцев машины. Даже Карфакс с Авточеком дают неполную информацию.
Linc Ford Escape 2002 V6 3.0L
Да вот и не «левая»! В прошлом месяце в штатах опрос был....
Вопрос. Как Вы считаете, при каком пробеге можно (нужно)
продавать машину?
Подавляющее большинство 74% ответили, что нужно продавать
при пробеге более 260-270 тысяч километров ..... !!! О_о!!!
Без комментариев....
Anatoli62 Ford Escape 2,3/FWD/2008/XLT
❝ Цитата(Linc @ Aug 4 2012, 01:55)
Подавляющее большинство 74% ответили, что нужно продавать
при пробеге более 260-270 тысяч километров ..... !!! О_о!!!
Без комментариев....
Брехня! Америкосы стараются продать/менять авто покуда она ещё что-то стит, не вкладывая даже в расходники (это, всреднем, около 80000 миль). А с пробегом более 170т.мил (260-270 тысяч километров) она уже ничего не стоит (2,3 хозяина) и продают по бросовой цене. Ценик, в основном, зависит от пробега, а потом уже от возраста и состояния. :)
❝ Цитата(Anatoli62 @ Aug 6 2012, 13:51)
Брехня! Америкосы стараются продать/менять авто покуда она ещё что-то стит, не вкладывая даже в расходники (это, всреднем, около 80000 миль). А с пробегом более 170т.мил (260-270 тысяч километров) она уже ничего не стоит (2,3 — хозяина) и продают по бросовой цене. Ценик, в основном, зависит от пробега, а потом уже — от возраста и состояния. :)
ты у Димы Dsoft спроси с каким пробегом он эскейпа продал.
Koljamba Escape 2.0 2003 2WD
И за сколько ;)
DSofT Freude am Fahren
242,000 км, машине было 10.5 лет. Сдал в трэйд-ин, не продал, за 2 килокакса. Уродские дилеры типа Тойоты за такую машину дают каксов 20. Новый хозяин для моего Эскейпа нашёлся как только я проиграл его в замен на Абрашу.
Anatoli62 похоже лично знаком со всеми 300,000,000 американцев :-) Сосед-канадец сказал про свой Вайб пробег 100,000, только обкатка закончилась.
❝ Цитата(Blacklion @ Aug 6 2012, 06:25)
вопрос тогда как чувствует себя авто на таком пробеге? ))) есть какието хрени?
Коробка была в идеальном состоянии. Двигатель перестал тянуть. До 5000 крутил и не разгонялся толком. На форуме есть подобная проблема, пока не решена. Посмотрим, что это было. Я, как и обещал, все что не смог отремонтировать сам, ремонтировал в трэйд-ине.
Pensioner Honda Pilot
Вот например на продаже полумиллинник: (обратите внимание на цену и год выпуска)
http://wwwa.autotrader.ca/a/Ford/Escape/ED...showcpo=ShowCPO
Anatoli62
Сильное заявление, но к счастью ничего общего с действительностью не имеет.
Тут продают именно тех состояние, а пробег и год выпуска это дело второстепенное.
Я свою первую машину тоже «продал» в диллершип, это был Эксплорер с пробегом за 280 000 майлов, когда его на подъемник подняли, для инспекции, не смогли придраться вообще ни к чему, посему машина 99 года ушла в трейдин в 2008 году за 10 000 каксов. (была куплена за 11 000 в 2007).
klf Maverick 3.0 AT 4X4 XLT 2001
Апну темку!
Скидываю свою трёшку.
Есть вариант 2,5: https://www.avito.ru/orel/avtomobili/ford_e...2010_2454083364
Наработалась за 10 лет статистика по ним? :D
Кто, что скажет про этот двиг?
Просто трёшек поблизости совсем нет...