Maikle и ...., хочу обсудить нездоровую ситуацию.

Создать тему Подписаться

RU3MD

Ага, или напомнить ситуацию как после дефектовки двигателя мне выставили немаленькую сумму за ремонт, а когда я попытался сделать только крайне необходимую часть чтобы сократить расходы (не было просто таких денег), то вы отказали и сказали что только полную капиталку иначе за ворота в том виде что есть (вскрытое двигло). Ещё скажите что вас там не было и Вы всё это не поддерживали. Я же вас напару уговаривал.
Я уже описывал эту ситуёвину в вашей ветке и оказалось что так было не только со мной — там ещё люди про только полную капиталку писали.
Jun 8 2012, 23:06 Ответить

Dimentr

❝ Цитата(MAIKLE @ Jun 8 2012, 22:47)

QUOTE(Dimentr @ Jun 8 2012, 20:39)
А я бы посоветовал просто поставить точку, ибо расставление всех точек на свои места может затянуться.
Советую, потому что видел отзывы обеих полярностей. Но раз отрицательные публиковаться не хотят по понятным причинам, то и говорить не о чем. Значит не исключают возможности еще сервис посещать.
В общем:
- существуют недовольные...надеюсь Михаилу это пойдет только на пользу. Совершенствоваться всегда и всем есть куда. Без косяков тоже не бывает.
- много людей выразили поддержку — значит повод погордиться тоже есть.

Так что я, как модератор иногородний  намереваюсь все это свернуть...дым в трубу, дрова в исходное, пельмени развернуть!
Если кто-то против, то пишите Админу тады...

я всю эту тему затеял чтобы поставить точку!
и ПРОШУ ЕЕ ПОСТАВИТЬ!

что мы имеем в остатке:
Константин, не понял у кого он ремонтируется, как, и почему так.
Посчитал что я виноват в его бедах, и активно ринулся меня ругать и оскорблять.
не знаю зачем к нему присоединился Nonormal.
ОБА ЗЛОСТНО И СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА!

совершенно не заслуженно меня оболгав, оскорбив.
Оба ничуть не раскаиваются в своих поступках!
Константин во всеуслышание заявил что он и в дальнейшем намерен бузить и портить атмосферу на форуме, собирать на меня компромат, и никто ему в этом не помеха.

Оба не имею никаких поводов упрекнуть меня в оскорблениях.

Я прошу наказать бузотеров (как предусмотрено правилами форума) и удалить их посты вводящие других в заблуждение, и дающие повод сомневаться в моей работе.

Если Вы их не накажете это будет означать что ТОЧКА НЕ ПОСТАВЛЕНА и им и дальше можно продолжать заниматься клеветой, оскорблениями и прочим хамством, портить атмосферу форума.

Михаил,
поясню еще раз свою позицию.
ПРЕДЛАГАЮ поставить ТОЧКУ именно на данном этапе. Никого не наказывать, никого не поощрять...Кто прав, кто виноват — пусть решают все для себя сами.
Если ставить многоточие, то перепалка не закончится. Оппоненты тоже не на ровном месте за клавиатуру взялись. И если здесь не выложено то, что лежит в модераторской, то это совсем не значит, что администрация совсем не должна обращать внимание на жалобы, которые ей же и приходят. Лично я их наблюдал с января месяца.
Поэтому лично моя позиция такова:
- жалобы остались в модерской — значит к тебе претензий нет
- конфликт состоялся, стороны остались при своем
- при имеющемся раскладе никто не наказывается....твоя тема работает....сатисфакции тоже не будет.

Если не устраивает моя позиция (можно ее рассматривать как решение суда 1ой инстанции :) ), то просите решение Администратора.

На сим тему закрываю. :hi: без ремарок :yes:
Jun 9 2012, 00:40 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме