Каско (Ответы и Советы), Консультация и страхование автомобилей
Vlade mazda tribute 2005
Страховая сумма выплачивается наследникам страхователя (застрахованного):
— в случае одновременной смерти застрахованного и выгодоприобретателя;
— если выгодоприобретатель умер ранее застрахованного и последний не изменил распоряжение о выгодоприобретателе;
— если застрахованный не оставил распоряжение о выгодоприобретателе или в период действия договора отменил его;
— если в распоряжении застрахованный указал, что выплата производится наследникам (без указания фамилии).
Но, страховое возмещение или страховую сумму получит выгодоприобретатель, назначенный в распоряжении, независимо от родственных отношений со страхователем.
Zahvat
ogolez
71RUS Ford Escape, Toyota Venza AWD
сегодня друг попал в дтп, полис ОСАГО кончиля 2 дня назад, сейчас действует месяц по окончании срока? А то страховщики утверждают что нет.
Jumpy
Volvo S60 2008 Premium Package
❝ Цитата(ogolez @ Mar 12 2009, 23:20)
сейчас действует месяц по окончании срока? А то страховщики утверждают что нет.
страховщики правы
Vadim_Demidov FF II R-Style
Кстати стартовала новая программа у Ингосстраха называется «Прагматик». Суть ее в том, что она уберегает только от крупных рисков, таких как тотал и хищение! Для многих это больная тема, и они хотят застраховать свои машинки именно от этих рисков! Но есть два условия!
1. Машина должна быть возрастом до 3-лет!
2. Машина должна быть не дороже 600 тысяч рублей!
Простой пример экономии!
Берем Ford Escape 2006 года и оцениваем его в 580 000 рублей! Стаж берем 5 лет, возраст 25! Что получаем в Итоге?
1. 62 930 (ремонт у офиц.)
2. 51 736 (ремонт не у офиц.)
3. 21 692 (программа ПРОГМАТИК (тотал+угон)
Как видите, выгода на видна не вооруженным глазом! :)
DSofT
Freude am Fahren
❝ Цитата(Vadim_Demidov @ Jun 4 2009, 15:05)
она уберегает только от крупных рисков, таких как — тотал и хищение!
Мне в принципе не надо, мои машины застрахованы по самые помидоры. Но объясните, для общего развития как можно отремонтировать машину после тотала или угона всего за пару килобаксов? Угон это ведь когда машины нет, что там ремонтировать?
❝ Цитата(DSofT @ Jun 4 2009, 23:26)
Мне в принципе не надо, мои машины застрахованы по самые помидоры. Но объясните, для общего развития — как можно отремонтировать машину после тотала или угона всего за пару килобаксов? Угон — это ведь когда машины нет, что там ремонтировать?
Вы наверно немного не так поняли, первые две цены это стандартные цены на каско! У Ингоса! Две программы, каждый выбирает, что хочет! Или чтобы у офиц. делали, или чтобы не на дилере!
А Прагматик это только от УГОНА или ТОТАЛА. Страховка действует до первого страхового случая, в зависимости от того, что произойдет раньше! :) И естественно в случае угона ничего чинить не надо, вам просто выплатят ту сумму на которую застрахован авто , минус амотризация!
brainstorm Ford Escape 2005 2.3 AWD + BMW X3 2.5i
❝ Цитата(Vadim_Demidov @ Jun 4 2009, 23:05)
Берем Ford Escape 2006 года и оцениваем его в 580 000 рублей! Стаж берем 5 лет, возраст 25! Что получаем в Итоге?
1. 62 930 (ремонт у офиц.)
2. 51 736 (ремонт не у офиц.)
3. 21 692 (программа ПРОГМАТИК (тотал+угон)
Вот у вас цены на страховку...
Я застраховал с оценкой 550 тыс в Ингосе, 27500 :good:
У вас и на ОСАГО цены другие :) В Москве по праву считается самая аварийная обстановка! :)
Тема
Escape 3.0 Limited, '02
Возникла необходимость провести независимую оценку повреждений. :fie:
Есть ли у кого проверенные контакты? Или кто сталкивался помогите советом.
А также скорее всего возникнет необходимость в привлечении юриста по страховым спорам.
Может тоже кто что знает.
Заранее спасибо.
stan_ru
И скажу ещё нужно брать всегда!!!: в любой СК
1.без франщизы (развод полный :fdjg: )
2.неагрегатную ( выплаты не уменьшают страховую сумму :) )
3.без учёта износа
Переплатите 2-3 тыс.руб, но всё у вас будет всегда под контролем :good: