Есть кто живой?, Что-то совсем тихо

Создать тему Подписаться

Mike29

❝ Цитата(ilya_z5 @ Nov 25 2022, 06:41)

О-о, Мишаня. Совсем седой. И к земельке потянуло. Однако, это старость.
Сам тоже не молодею. В свои 44 уже собственного тестостерона нет (спасибо спутнику 5), перешёл на ТЗТ (тестостерон-заместительная терапия).

Привет, Илюха. Так в твоем случае это, как мне субъективно кажется, скорее последствия избыточного увлечения тяжелой атлетикой. Вот признайся, не сдержался ведь в молодости от употребления метана ради быстрого роста мышечной массы? На твороге же и куриной грудке плохо росло, а хотелось же побыстрее, правда ведь?
Ну, или просто не подфартило тебе с генетикой.
А Спутник V я дважды себе прививал, оба раза двухкомпонетный. Оба раза без последствий. Ковидом переболел однажды, в августе 20, ДО вакцинации. На август 20 еще и не существовало вакцины, вообще никакой. В январе 21 появился Спутник V двухкопонентный, я им вакцинировался: альтернатив все равно не было. В феврале 22 вакцинировался повторно им же. Ковидом больше не болел, с побочкой не сталкивался. Надеюсь, Пенси за политинформацию не зачтет :) Мне, честно, пофиг было на происхождение вакцины, меня интересовал только результат. Я вообще предельно прагматичный, меня всегда интересует только результат. Макиавелли наше все :)
Nov 25 2022, 14:45 Ответить

DSofT Freude am Fahren

❝ Цитата(ilya_z5 @ Nov 24 2022, 22:41)

Однако, это старость.

Разве это возраст? Самый расцвет. Вот 50+ это да. Белочка уже приходит. В прямом смысле.
Присоединенное изображение
Nov 25 2022, 15:09 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

ilya_z5

❝ Цитата

спасибо спутнику 5

Куда ты его колол то, что ударило по тестостерону?
Nov 25 2022, 15:25 Ответить

ilya_z5 Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS

Мишаня, ты не угадал. Анаболики я никогда не колол. У меня болезнь Шейермана-Мау, которая выражается во врождённом стенозе позвоночного канала. В пояснице у меня канал 10 мм. Хорошо, что вообще хожу. Членом я ничего не чувствую всю жизнь, нервы пережаты, и тестостерон низкий. Если спортом заниматься, то тестик выше и самочувствие лучше, поэтому 10 лет качался. Пока к позвоночнику песец не пришёл. Штанга на приседе (моё любимое упражнение) вдавила второй грудной позвонок так, что руки поднять не мог. Боли от пережатых нервов в позвоночнике я не чувствую, они все пережаты. Когда очередные зажимает при травме, больно только минут 5, потом — по фигу. А вот спутник 5 мои яйца добил, с тех пор спал совсем плохо, психотропные препараты, которые мне прописали, и которые я пил полгода, привели только к инсулинорезистентности. Поэтому пришлось перейти на ТЗТ. После сдачи порядка 40 анализов и походов к врачам в течение двух лет. Такие дела.

Это сообщение было отредактировано пользователем ilya_z5: Nov 25 2022, 17:00
Nov 25 2022, 16:53 Ответить

Alex22

Жесть, мне 53 года. У меня нет вообще никаких проблем. Кроме жизненных.
Мне бы ваши траблы))))
Nov 25 2022, 20:47 Ответить

ilya_z5 Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS

Не всем одинаково везёт.
Вот, у меня всю жизнь бывает только два самочувствия — херово и очень херово.
В настоящей момент очень херово. Болел барановирусом в сентябре (с бронхитом), потом в октябре (с ещё более сильным бронхитом), теперь в третий раз накрыло. Не знаю, не знаю, так можно и ласты склеить.
Nov 26 2022, 15:49 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

ilya_z5

❝ Цитата

теперь в третий раз накрыло

Так не должно быть.
Я не доктор что-бы советы давать на тему иммунодефицита, но в такой ситуации тормошил-бы докторов «из всех стволов».
Nov 26 2022, 17:36 Ответить

Ares3535 Ford escape 2008

Шолом православные!я тут из новеньких,дай думаю хоть голос подам,может услышат
Nov 26 2022, 19:04 Ответить

❝ Цитата(Pensioner @ Nov 26 2022, 19:36)

Так не должно быть.
Я не доктор что-бы советы давать на тему иммунодефицита, но в такой ситуации тормошил-бы докторов «из всех стволов».

Увы, это новая реальность. На работе тоже все болеют. У кого здоровье получше, выздоравливают быстрее.
Радует то, что этот третий вирус, похоже, не барановирус. Симптомы другие. Больше на грипп похож. Вроде, с лёгкими получше, конкретного бронхита нет.
После тренировок на барановирусе грипп кажется лёгкой простудой.
Nov 27 2022, 08:46 Ответить

abo-ne-ment Maverick 3.0 2005

❝ Цитата(ilya_z5 @ Nov 27 2022, 13:46)

Увы, это новая реальность. На работе тоже все болеют. У кого здоровье получше, выздоравливают быстрее.

Странно, у нас хоть и север Иркутской области, (сегодня -35) массово на работе не болеют. Я вообще на улице работаю, при этом ещё и на вагоне езжу. Тоесть, стою на железе, держусь за железо, при этом ещё и должен смотреть вперёд, следить за сигналами, маршрутом и отсутствием препятствий, и обо всём этом машинисту по радиосвязи докладывать. Короной переболел на рождество 21 года в лёгкой форме. Если бы обоняние не пропало, то и не понял бы. С тех пор больше на больняке не был. В этом году 47 стукнуло. Прививки не ставил, хотя заставляли в наглую. Повторно у нас болели не многие, но по разу все переболели. Какой то разницы между привитыми и не привитыми не заметили. Были и те, кто впервые заболел после вакцинации, и те кто повторно после неё же. Так что тут, думаю, изначально дело в здоровьи каждого. Вам не повезло с ним изначально. Но то, что держитесь, молодец. :good: Продолжайте дальше. Но вот при проблемах с позвоночником я бы что нибудь по легче выбрал. Тем более вы боли не чувствуете, можно и не заметить, как лишнюю травму получите.
Nov 27 2022, 13:29 Ответить

Сделал тест. Барановирус. Странно. Купил небулайзер, дышу пульмикортом. Не хочется, чтобы бронхит перешёл в хронический (ХОБЛ).
Nov 28 2022, 13:29 Ответить

DSofT Freude am Fahren

❝ Цитата(Ares3535 @ Nov 26 2022, 12:04)

дай думаю хоть голос подам,может услышат

Турист заблудился в лесу, стоит кричит «Ау, ай». Выходит медведь, спрашивает, зачем кричишь? Турист отвечает — вдруг кто0нибудь услышит. Медведь — «ну я услвшал, и что?».
Nov 28 2022, 15:19 Ответить

Ares3535 Ford escape 2008

❝ Цитата(DSofT @ Nov 28 2022, 15:19)

Турист заблудился в лесу, стоит кричит «Ау, ай». Выходит медведь, спрашивает, зачем кричишь? Турист отвечает — вдруг кто0нибудь услышит. Медведь — «ну я услвшал, и что?».

:D :D :D
Nov 28 2022, 16:07 Ответить

AlexEscape54 Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD

Привет, соучастники!
А я «короной» болел в ноябре 2020, в режиме НЕ тяжелого гриппа, отличие было только в пропаже обоняния. Летом 2021 прививался «чумаковской» вакциной. Этим летом сильно ангиной болели всем офисом — человек 15. Кто-то за пару дней (как я), кто-то недельки две.
На жизнь пожаловаться — сын младший уехал в Европу и единственного внука увез. Вот по нему прям сильно скучаю :-)
Лет -59. Возрастные всякие сюрпризы конечно присутствуют — дури-то в башке как лет в 35, а вот суставы, сухожилия не вывозят. На тренажере побегать — легко по 5-7км по вечерам, а после пробежки на природе — голеностоп, коленки, локти ...
Nov 28 2022, 16:39 Ответить

DSofT Freude am Fahren

❝ Цитата(AlexEscape54 @ Nov 28 2022, 09:39)

На жизнь пожаловаться — сын младший уехал в Европу и единственного внука увез. Вот по нему прям сильно скучаю :-)

У меня когда старший сын уехал в Калифорнию, я тоже скучал сильно. А ведь до него всего 4 на самолете. Представляю как наши родители скучали, когда мы по миру скитались...
Nov 28 2022, 22:05 Ответить

❝ Цитата

А ведь до него всего 4

Эх, если бы вопрос был только в полёте. Тут геополитика, будь она неладна!
Визу хрен получишь, перелетов прямых нет.
У жены есть шенген, летала к ним летом с 2 пересадками в Москве и Стамбуле.
Гостила у них неделю, на дорогу туда-обратно ушло почти 5 суток.
Nov 29 2022, 07:33 Ответить

Как проходит питница?
У меня — хорошо. Перешёл с holsten на efes.
Через неделю НГ. Вылетаю 31-го в ЁГУРТ. Надеюсь оттопыриться и погреться на солнышке.
Чую, зря салютов накупил, бахнуть в НГ не получится.

Это сообщение было отредактировано пользователем ilya_z5: Dec 23 2022, 16:18
Dec 23 2022, 16:15 Ответить

DSofT Freude am Fahren

❝ Цитата(ilya_z5 @ Dec 23 2022, 09:15)

Как проходит питница?
У меня — хорошо. Перешёл с holsten на efes.
Через неделю НГ. Вылетаю 31-го в ЁГУРТ. Надеюсь оттопыриться и погреться на солнышке.
Чую, зря салютов накупил, бахнуть в НГ не получится.

Пятница пока не проходит. Сегодня рабочий день, но работать не хочется. Обещают что сегодня выпадет туева хуча снега. Хороший повод послать начальство в /dev/null и пойти помахать лопатой.
Dec 23 2022, 16:32 Ответить

У нас тут выпало неделю назад. А потом потеплело до нуля, и дождь пошёл. А на следующий день -20. Со всех крыш снег сошёл, пришлось срочно всё разгребать. Сосед две лопаты об мокрый снег сломал. Я тоже вышел. Чую, пластиковую сломаю, достал совковую. Затрахался... Очень тяжёлый снег был. :friends:
Климат дурной в эту зиму. То -20, то 0.

Это сообщение было отредактировано пользователем ilya_z5: Dec 23 2022, 16:59
Dec 23 2022, 16:46 Ответить

DSofT Freude am Fahren

Сейчас поржал от души. Срок действия моей корпоративной кредитки подходит к концу. Банк прислал новую карту с новым дизайном. Банк не какие-нибудь «Рога и Копыта», а самый настоящий Bank of America. На передней части карты минималистический дизайн, только значек Mastercard и название компании. Номер карты, секретный код, имя владельца, всё на обратной стороне. Это какой-то новый писк моды в сфере безопасности. Теперь не надо просить копию обеих сторон карты, всё что нужно для хищения средств удобно расположено на одной стороне. Спрячу это недоразумение в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в сейф.
Dec 23 2022, 18:52 Ответить

Авто Вован 2009 Toyota Venza AWD

❝ Цитата(DSofT @ Dec 23 2022, 18:52)

Номер карты, секретный код, имя владельца, всё на обратной стороне.

Такая же хрень на картах Тинькова. Так что ты не одинок...
Dec 23 2022, 20:35 Ответить

Всех с наступающим.
Dec 31 2022, 14:44 Ответить

DSofT Freude am Fahren

❝ Цитата(ilya_z5 @ Dec 31 2022, 07:44)

Всех с наступающим.

С новый годом.
Dec 31 2022, 18:57 Ответить

egik72 Escape 2009 XLS 4WD and Lada Largus 2015

Как то тут кисло.... Но всё равно всех с Новым Годом!!!
Dec 31 2022, 20:33 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

egik72

❝ Цитата

Как то тут кисло....

Форум доживает последние дни:
Registry Expiration: 2023-01-28 09:14:47 UTC
Updated: 2022-10-18 18:04:00 UTC
Created: 2015-01-28 09:14:47 UTC
Похоже что 28 Января станет последним днем форума.
Всех с праздником!

Dec 31 2022, 21:58 Ответить

alexkug

Заходят в основном старички
Jan 1 2023, 15:10 Ответить

А мы как-то спонтанно встретили НГ В Турции. Сын второй год живет в Европе, решили встретиться в Турции. Отель в Анталии, Royal Elips, не пляжный, включены завтраки. До аэропорта — 20 минут езды на такси, от 200 до 250 турецких лир. До «старого» города — полчаса пешком или 10 минут на такси, 50 лир. До океанариума и пляжа — 15минут на такси и 100 лир.
Честно говоря, ожидал худшего — но было все просто замечательно. Комфортно в отеле, на улице температура воздуха от +12 ночью до +19+20 днем. Температура моря — теплее чем в нашем обском водохранилище в июле — около +19. Купались практически ежедневно. Тепло, довольно чисто на улицах, мандариновые деревья. Недорогое брендированное такси без накруток и обманов, все по счетчику.
В отеле были только завтраки, обедали и ужинали в местных ресторанчиках или в «старом» городе. В нетуристической зоне среди турок мало говорящих кроме турецкого, выручало поверхностное знание мной киргизского языка — по крайней мере что касалось сумм покупок.
Отношение местного населения — уважительное и доброжелательное.
Много туристов из разных стран — много немцев, китайцев, англоязычных, несколько раз видел группы корейцев с их характерным флажком. Среди купающихся на пляже — подавляющее большинство русских :-).
Отлично отдохнули, пообщались. Спасибо Турции.

PS/ Специально для Pensioner. Встречалась и еще категория туристов — идут говорят на русском, но как только слышат русскую речь от других — резко переходят на «дывысь, Василь, якой мандарин».
Jan 6 2023, 10:57 Ответить

РВК Ford Escape USA 10 2.5L 4*4

С РОЖДЕСТВОМ! Хоть и атеист. :)
Jan 7 2023, 00:35 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

AlexEscape54

❝ Цитата

Специально для Pensioner. Встречалась и еще категория туристов — идут говорят на русском, но как только слышат русскую речь от других — резко переходят на «дывысь, Василь, якой мандарин».

Интересно, и чего это они «вдруг»? :rofl:
Jan 8 2023, 00:02 Ответить

А я ёгурт посетил. Там +23, а у нас -30. Вчера приехал, сижу, чую всё херовее и херовее становится. Трясти начало, пошёл спать. Акклиматизация.
Jan 8 2023, 17:45 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме