Админу
Добрый Эх
❝ Цитата(Aquilon @ Oct 31 2021, 17:53)
Борис, уймись. Про Куга и помои в телеге — ты уж потрудись и выложи сюда, на обозрение.
Про деньги, ну считай я их пропил, можешь считать что это мой очередной бизнес и кинул снова всех форумчанин, ну как обычно я это делаю по твоему мнению.
Движок на форуме, ну давай ты им займись чтоль, найди людей, средства и время.
Тебя не банят по одной причине, клонов наштампуешь. В модераторы ты рвался с пеной у рта, не пустили, обидно стало, да?
И это, мне щас некогда от слова совсем.
Нитро — по согласованию с Андреем наказан.
Ещё вопросы есть?
И не стоит испытывать терпение, тебе Никто ничем не должен и не обязан. В телеге я буду тебя удалять всегда и везде.
Больше тебе отвечать не буду. Будешь страдать продолжением, молча буду удалять все твои писульки.
Начнем с Куга, твои слова , что он всего лишь коробочник и кому же дорогой, на то что он форумных дел мастер, да ещё и хороший, от одного из клиентов. С какого это?
Есть к нему претензии или не получилось с него денег за рекламу на форуме взять?
Про деньги, я так и знал, что ты попытается облить грязью , но не получится, я такого не говорил, заранее написал об этом. Неполучится.
И про модераторство ты врешь, уж куда я никогда не рвался, в куй оно мне не упёрлось, ты сам меня туда засунул, но и там пытался как то принизить , ограчинил меня в чем то, или ссал, что я там что то наворочу в отместку, но я не ты, я не подлячу.
А когда я предложил тебе забыть старые дрязги , и продолжить вместе поднимать форум, ты ответил...
что никогда не забудешь, потому что я тебе бизнес порушил, не тот ли безнес на драйве о котором ты всем лил в уши о помощи в приобретении запчастей на ебее и Алли и плакался ,потом, что без штанов от него?
Про движок, пожалуй ты сам занимайся , тебя за язык ни кто не тянул за это взяться, ты сам подписался, а счас сливаешься.
Не удивлюсь, что Андрей и повелся на это. Твои обещалки. Мужик сказал , мужик сделал. Посмотрим.
Да и как простой участник форума, я не вижу смысла в новом движке, все и так замечательно и удобно.
Лучше бы темы почистили и объединили.
Про Нитро, он реально кто тут много делал и я не защищаю его за его поступок, но ты не умеешь договариваться с людьми, ты своим высокомерием не смог его удержать , а меньше бы говорил, что Петровичу мстишь, люди реально ,поверили бы тебе, что все ради форума делаешь :D а не ради мести. Так что правду уже не скрыть.
Тебе на форум насрать, я за все время как тебя пнули с форума, не слышал никогда от тебя о форуме доброго слова , только грязь,
Как бы меня отсюда не гнали, как и с вацапа ты, я всегда давал людям ссыль и сюда и на Вацап , что бы им помогли. Если я сам не мог помочь.
Если у меня не лады были где то с кем то, это не повод отказать людям в помощи, где они могут найти инфу и получить ответы на свои вопросы, лишь из за того, что там есть люди, которые мне не нравятся.
И вообще редиска ты, а не человек, последний твой поступок, ради сраного блока , перекупил мной забронированную запчасть, да ещё потом пытался меня грязью облить, что я это хотел купить для перепродажи.
Ты можешь чо хошь тереть, я опять напишу, ни здесь так ещё где :D
Основной массе похер на тебя и на меня и они обычные пользователи и если ты думаешь, что тебя боготворят, то ты глубоко ошибаешься, ты им нужен просто как тот, кто даст им какую то инфу, а за глаза могут назвать похлеще чем я.
Так что здоровья тебе и твоей семье и поменьше яд испускай, береги себя.
Р.S
Я своей цели добился, что бы с Петровича сняли модераторство, ты пошел чуть дальше, покрайней мере лучше не стало.
На форуме прекратилось пиздабольство , что остальные сервисы гавно, прекратилось наебалово клиентов тут, моя цель достигнута.
Посмотрим что ты сделаешь на форуме лучше чем было для пользователей.
Катиться как и раньше он мог и дальше и без тебя .
Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Nov 1 2021, 18:31
Pensioner
Honda Pilot
❝ Цитата
пункт правил
Пункт #5
Добрый Эх
Пришли к результату, что ты такой же как и те кто его придумал....
Петрович номер 2
Pensioner
Honda Pilot
Хорош ныть,
Ты тут понаписал такого что создается впечатление, что мол все вокруг тебя плохи а ты один аки Д"Артаньян на белом коне и со шпагой, я даже специально для твоей борьбы с ветреными мельницами тебе уголочек завел вот тут:
https://maverickclub.net/forum/t69619.html
Но тебе этого оказалось мало.
Может пора тебе задуматься на тему, что это именно ты против течение буксуешь, а не окружающие тебя люди?
П.С.
Хорош ныть,
Добрый Эх
❝ Цитата(Pensioner @ Nov 2 2021, 17:08)
Добрый Эх
Хорош ныть,
Ты тут понаписал такого что создается впечатление, что мол все вокруг тебя плохи а ты один аки Д"Артаньян на белом коне и со шпагой, я даже специально для твоей борьбы с ветреными мельницами тебе уголочек завел вот тут:
https://maverickclub.net/forum/t69619.html
Но тебе этого оказалось мало.
Может пора тебе задуматься на тему, что это именно ты против течение буксуешь, а не окружающие тебя люди?
П.С.
Хорош ныть,
Есть что предъявит?
Кого обманул, обещал и не сделал, что там ещё?
Только наговаривать умеете, особенно главный пиздабол :D
То же под него косишь?
Pensioner
Honda Pilot
❝ Цитата
Кого обманул, обещал и не сделал, что там ещё?
Обещал вести себя хорошо, а сам ноешь аки Леха Навальный.
DSofT
Freude am Fahren
❝ Цитата(Pensioner @ Nov 2 2021, 10:08)
- Дорогая, будь акуратнее за рулём. В твоём районе один идиот едет по встречке.
- Один????? Да их тут тысячи!
Als FEH '10 4WD
Можно поподробнее, что в этом пункте? В правилах я его, к сожалению, не вижу.
Pensioner
Honda Pilot
❝ Цитата
Можно поподробнее, что в этом пункте? В правилах я его, к сожалению, не вижу.
Всего в правилах предусмотреть невозможно, поэтому для такого случая был применен пункт 5.
П.С.
Не уподобляйтесь американским полицейским:
❝ Цитата
Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1,2 и... 4(! )...
Американская полиция неделю искала свинью под номером три!