ЧАТ, обо всём с 25.02.2015

Создать тему Подписаться

egik72 Escape 2009 XLS 4WD and Lada Largus 2015

Ну что же поделать.В принципе не самая позорная смерть :D
Mar 28 2019, 05:48 Ответить

Fisher+ Maverick XLT 3,0 06

❝ Цитата(egik72 @ Mar 27 2019, 21:02)

Массово переходим на Х-реи...

Ну, кабы сподобились они Хрей или Весту-кросс универсал полноприводными сделать — так почему бы и нет? :to_become_senile:
А пока думают — б/у помоек на всех хватит, я не комплексую по поводу пропуканных сидушек.

❝ Цитата(egik72 @ Mar 27 2019, 21:02)

На север к нам,на сплав опять не собираетесь? Рыбку половить,Михаила Потапыча погонять... Ну или он вас.

Всенепременнейше, коль доживём :hi:
Может на Лемву, может на Илыч, может ещё куда. Тут я объявы больше не размещаю, раз народ такой вялый, а так, если что — пару сплавщегов в компанию будем пытаться найти. Шоб от медведа спиннингами отмахиваться было не скучно.
А то они наглые нынче пошли, невоспитанные: https://www.youtube.com/watch?v=b0BUCenEIkU
Mar 28 2019, 13:41 Ответить

Ну тогда ждём в гости :D
Mar 28 2019, 15:11 Ответить

Lexander Ford Escape 2.3 4WD 2005

https://auto.mail.ru/article/72304-zagorevs...pod_vodoi_foto/

Ну тупыыыые... Не знают что нельзя электричество водой тушить :D
Mar 29 2019, 00:23 Ответить

DSofT Freude am Fahren

Lexander, загорание литиевых батарей электромобилей можно тушить только большим количеством воды, а лучше вообще затопить батарею на несколько часов, чтобы остудить ее. Иначе она все равно будет гореть, там есть и окислитель, и топливо. Так что пожарные всё правильно сделали, по инструкции.
Mar 29 2019, 02:49 Ответить

archi-2

С фордом конечно печалька, я все ждал Куга — 3, видать пока не судьба. Пока ждал залил супротэк в движку, посмотрим чего будет.
Из кроссоверов теперь кодьяк похоже буду присматривать если надумаю менять :(
п.с. был с 27.03 по 29.03 в г.Омск, не такой уж печальный город как его преподносят сми, центр очень даже прогулочный, а пиво в «Пушке» очень даже вкусное :D
Apr 2 2019, 20:30 Ответить

Нитро

Кто там ждал Кугу-3 ?
Нате: УГ
Apr 3 2019, 02:59 Ответить

archi-2

❝ Цитата

Это и про Куга-1, потом Куга-2 говорили :D , но Куги покупались :hi:
Apr 3 2019, 20:19 Ответить

Черный доктор SUBARU XV 2018

❝ Цитата(Нитро @ Apr 3 2019, 02:59)

Кто там ждал Кугу-3 ?
Нате: УГ

На мазду сх-5 похожа, да и всяко в Россию не повезут
Apr 4 2019, 16:14 Ответить

Всем привет.Заказал я на Эбее другу модуль ксенона на Кашкай.Оригинал стоит немыслимых денег,соответственно Китай рулит .Продавец вроде давал год гарантии.Через месяц модуль сдох и мы затеяли с узкопленочным товарищем переписку.Так как я в инглиш не силен,не очень пойму ,что от меня любитель риса хочет.В принципе мой друг уже смирился с потерей денег и действуем мы уже по инерции. Скрин просьбы прилагаю.
p.s Фотки стремные,предлагаю буквальный текст
"Здравствуйте, 7776363!

Дорогой, спасибо за вашу информацию. Пожалуйста, любезно поставить зажигание в воду и снимать фотографии. Фото и просьба после продажи ифксщву четко. Пожалуйста, поймите, что это попросил нашими поставщиком, как они должны identifie их товара. Мы обещаем, после подтверждения, мы вернем немедленно. Это нормально? Надеемся на слух от вас. С наилучшими пожеланиями

- bullet_queen_01

Dear,
Thanks for your info. Pls kindly put the ignition into water and take photos. And pls photo after-sales barcode clearly.

Please kindly understand that this is asked by our supplier as they need to identifie their item.

We promise, after confirm, we will issue the refund immediately. Is that OK?

Hope to hearing from you .

Best regards"
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
May 30 2019, 19:54 Ответить

Meatlove Mariner 2,5 2009

Андрэ, он же на фото показал, чего от тебя хочет )
May 30 2019, 21:06 Ответить

DSofT Freude am Fahren

Тут без перевода обратно на китайский не обойтись. Непонятно. куда надо положить блок розжига, чтобы сфотографировать.

У меня ещё не разу не получилось что-нибудь получить с китайцев. Даже магнитолу за $600 на гарантии пришлось самому вскрывать и искать неисправность.
May 30 2019, 21:12 Ответить

DSofT Freude am Fahren

Письмо китайца вообще напомнило инструкцию к мыши:
http://lib.ru/ANEKDOTY/mouse_driver.txt

❝ Цитата

если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши.
Щелкните по левой почке — выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню
с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке -
запустите повестку в суд.

специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили,
что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является «Послать на
...», которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке
мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать
только на А (Б) и в специальное место «Мой портфель». Но по мере того
как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете
посылать на все более сложные и интересные места и объекты.

Особую эффективность команда «Послать на ...» приобретет при передачи
посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной
сети-работе. Попробуйте мощь команды «Послать на ...», и вы быстро
убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.

Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как
вас лучше сделать.

May 30 2019, 21:25 Ответить

Спасибо всем за помощь.Дима,ну сфоткаем мы заднюю часть блока,а при чём тут тогда вода? Ну или ,что там у дошираков подразумевается.
May 31 2019, 07:11 Ответить

Meatlove Mariner 2,5 2009

Положить в воду и сфоткать, чтобы он тебе в ответ написал «Дорогой друг, ты допустил неправильную ошибку, когда увлажнил блок, и теперь он любезно не работает» :D
May 31 2019, 09:57 Ответить

Юморист ты ,Дима.Ладно,скажу другу,что плакали его кровные.
May 31 2019, 11:59 Ответить

AlexEscape54 Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD

Скорей всего имелось ввиду — очистите (помойте водой) поверхность блока розжига и сфотографируйте. :blush2:
Видимо там есть какие-то идентифицирующие циферки, они и будут поводом для предметного разговора о браке продавца с поставщиком товара.
:hi:
May 31 2019, 17:22 Ответить

DSofT Freude am Fahren

Лучше не говорить китайцу, что блок мыли водой. Meatlove правильно заметил, что они могут отказать в гарантии из-за повреждения водой. Протереть тряпочкой, сфотографировать, послать и надеяться на лучшее.
May 31 2019, 17:31 Ответить

Ещё раз всем большое спасибо,за оказанную помощь в решении этой весьма нестандартной ситуации.
May 31 2019, 18:27 Ответить

Anatolech Mazda Tribute 2.3

Всем здрасти. Люди добрые подскажите, есть тема про заправку, вернее про топливный бак. У меня при заправке пистолет отщёлкивается, заправляюсь по 20 минут, топливо плохо идёт. Может знает в чём причина горловина засорилась или отдушина не работает?
Jun 6 2019, 19:34 Ответить

Pensioner Honda Pilot

Anatolech
Таже проблемя нарисовалась у меня на Инфинити.
Буквально вчера сменил соленоид обратки, вот этот вроде на Эскейп подходит, колеги у кого есть доступ к каталогу подскажут правильный номерок:
https://www.autozone.com/emission-control-a...oid/ford/escape
Jun 10 2019, 01:14 Ответить

Charli_4e Mazda Tribute 3.0, 2001

Товарищи, всем привет. Подскажите, кто знает: какой должен быть расход воздуха на ХХ на полностью прогретом двигателе, 3 литра, дорест.

У меня он 3.9-4.1 гр/сек

Мазда Трибьют, 3 литра, 2001 год.
Jul 9 2019, 09:56 Ответить

Linc Ford Escape 2002 V6 3.0L

... какой должен быть расход воздуха на ХХ на полностью прогретом двигателе, 3 литра, дорест...
Зависит от нескольких факторов.
Температура и влажность воздуха (холодный влажный воздух более плотный , при этом показания
расхода воздуха повышаются более чем на 10%)
Износ дроссельной заслонки (если посмотреть параметр «рабочий цикл клапана холостого хода...%»
то на сильно изношенной ДЗ можно увидеть и «0» (ноль), т.е. клапан не работает вообще, обороты хх
«плавают» и расход бензина (как правило +25%) может спокойно перевалить за 17...18л/100км)
Повышенные обороты ХХ (как правило это два фактора, подсос воздуха на впуске и изношенная ДЗ)

При этом желательно глянуть длительную коррекцию по топливу (т.к. на проблемном авто она может «занизиться» (уйти в минус) на -5...-15% (... топлива много — воздуха мало, и с этим придется
разобраться).
Jul 10 2019, 04:04 Ответить

❝ Цитата(Linc @ Jul 10 2019, 04:04)

... какой должен быть расход воздуха на ХХ на полностью прогретом двигателе, 3 литра, дорест...
Зависит от нескольких факторов.
Температура и влажность воздуха (холодный влажный воздух более плотный , при этом показания
расхода воздуха повышаются более чем на 10%)
Износ дроссельной заслонки (если посмотреть параметр «рабочий цикл клапана холостого хода...%»
то на сильно изношенной ДЗ можно увидеть и «0» (ноль), т.е. клапан не работает вообще, обороты хх
«плавают» и расход бензина (как правило +25%) может спокойно перевалить за 17...18л/100км)
Повышенные обороты ХХ (как правило это два фактора, подсос воздуха на впуске и изношенная ДЗ)

При этом желательно глянуть длительную коррекцию по топливу (т.к. на проблемном авто она может «занизиться» (уйти в минус) на -5...-15% (... топлива много — воздуха мало, и с этим придется
разобраться).

Интересно, сколько именно по мануалу. Расход 19 литров в городе. ХХ на мой взгляд немного плавают. 750+-50 на прогретом. Коррекции в норме. Дмрв чистил. Подсос не обнаружил (брызгал быстрым стартом везде).
Расход на трассе — спокойно укладывается в 10 литров на 100.
Jul 10 2019, 09:05 Ответить

alexkug

значит нормально все,не мешай работать:)
Jul 10 2019, 11:41 Ответить

ilya_z5 Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS

А у меня пару месяцев как коробка начала пинаться при переключениях. Причём почти между любыми скоростями, но при разгоне всегда только на одном из переключений. Т.е. если разгоняюсь с третьей до шестой, то толчок мог быть между четвёртой и пятой, а если с первой, то он мог быть между 1-2 или 2-3.
Думал ещё раз поменять масло в коробке. Но тут поменял масло в двигателе и заменил воздушный фильтр. И пинаться перестало. Это чудо какое-то.
Фильтр стоял моторкрафт. Не скажу, что в хлам засраный. Так, основательно грязный. На нём я проездил 13 месяцев, а пинаться коробка начала через 11 месяцев и примерно 17 тысяч пробега.
Jul 10 2019, 16:35 Ответить

Так. Ладно. С расходом воздуха разобрались, нашёл в каких то документах для америкосских механиков, что норма для 3.0 дорест от 3.5 до 5.0 гр/сек.

Теперь следующий вопрос: после ремонта (меняли прокладки поддона и лобовины) обороты на хх иногда! Плавают от 650 до 800 или бывает двухсекундный провал до 550.. Снимали только датчик колена и распредвала... Куда поплыли обороты?
Jul 11 2019, 16:52 Ответить

alexkug

это егр работает
Jul 11 2019, 23:44 Ответить

❝ Цитата(alexkug @ Jul 11 2019, 23:44)

это егр работает

Спасибо. А зачем он так работает? Очень мне не нравится такая работа..

Кстати, горит ошибка р1409 по ЕГРу
Jul 12 2019, 09:27 Ответить

ilya_z5 Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS

Похоже, 188 страниц для движка сайта — слишком много. Выдаёт ошибку при попытке перейти к последнему сообщению. Пора удалить первых страниц 150...
Jul 13 2019, 18:24 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме