ЧАТ, обо всём с 25.02.2015
egik72
Escape 2009 XLS 4WD and Lada Largus 2015
Fisher+
Maverick XLT 3,0 06
Ну, кабы сподобились они Хрей или Весту-кросс универсал полноприводными сделать так почему бы и нет? :to_become_senile:
А пока думают б/у помоек на всех хватит, я не комплексую по поводу пропуканных сидушек.
❝ Цитата(egik72 @ Mar 27 2019, 21:02)
На север к нам,на сплав опять не собираетесь? Рыбку половить,Михаила Потапыча погонять... Ну или он вас.
Всенепременнейше, коль доживём :hi:
Может на Лемву, может на Илыч, может ещё куда. Тут я объявы больше не размещаю, раз народ такой вялый, а так, если что пару сплавщегов в компанию будем пытаться найти. Шоб от медведа спиннингами отмахиваться было не скучно.
А то они наглые нынче пошли, невоспитанные: https://www.youtube.com/watch?v=b0BUCenEIkU
egik72
Lexander
Ford Escape 2.3 4WD 2005
Ну тупыыыые... Не знают что нельзя электричество водой тушить :D
DSofT
Freude am Fahren
archi-2
Из кроссоверов теперь кодьяк похоже буду присматривать если надумаю менять :(
п.с. был с 27.03 по 29.03 в г.Омск, не такой уж печальный город как его преподносят сми, центр очень даже прогулочный, а пиво в «Пушке» очень даже вкусное :D
archi-2
❝ Цитата
Это и про Куга-1, потом Куга-2 говорили :D , но Куги покупались :hi:
Черный доктор
SUBARU XV 2018
egik72
p.s Фотки стремные,предлагаю буквальный текст
"Здравствуйте, 7776363!
Дорогой, спасибо за вашу информацию. Пожалуйста, любезно поставить зажигание в воду и снимать фотографии. Фото и просьба после продажи ифксщву четко. Пожалуйста, поймите, что это попросил нашими поставщиком, как они должны identifie их товара. Мы обещаем, после подтверждения, мы вернем немедленно. Это нормально? Надеемся на слух от вас. С наилучшими пожеланиями
- bullet_queen_01
Dear,
Thanks for your info. Pls kindly put the ignition into water and take photos. And pls photo after-sales barcode clearly.
Please kindly understand that this is asked by our supplier as they need to identifie their item.
We promise, after confirm, we will issue the refund immediately. Is that OK?
Hope to hearing from you .
Best regards"
Meatlove
Mariner 2,5 2009
DSofT
Freude am Fahren
У меня ещё не разу не получилось что-нибудь получить с китайцев. Даже магнитолу за $600 на гарантии пришлось самому вскрывать и искать неисправность.
DSofT
Freude am Fahren
http://lib.ru/ANEKDOTY/mouse_driver.txt
❝ Цитата
если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши.
Щелкните по левой почке — выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню
с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке -
запустите повестку в суд.
специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили,
что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является «Послать на
...», которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке
мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать
только на А (Б) и в специальное место «Мой портфель». Но по мере того
как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете
посылать на все более сложные и интересные места и объекты.
Особую эффективность команда «Послать на ...» приобретет при передачи
посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной
сети-работе. Попробуйте мощь команды «Послать на ...», и вы быстро
убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как
вас лучше сделать.
egik72
Meatlove
Mariner 2,5 2009
egik72
AlexEscape54
Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
Видимо там есть какие-то идентифицирующие циферки, они и будут поводом для предметного разговора о браке продавца с поставщиком товара.
:hi:
DSofT
Freude am Fahren
egik72
Anatolech Mazda Tribute 2.3
Pensioner
Honda Pilot
Таже проблемя нарисовалась у меня на Инфинити.
Буквально вчера сменил соленоид обратки, вот этот вроде на Эскейп подходит, колеги у кого есть доступ к каталогу подскажут правильный номерок:
https://www.autozone.com/emission-control-a...oid/ford/escape
Charli_4e
Mazda Tribute 3.0, 2001
У меня он 3.9-4.1 гр/сек
Мазда Трибьют, 3 литра, 2001 год.
Linc
Ford Escape 2002 V6 3.0L
Зависит от нескольких факторов.
Температура и влажность воздуха (холодный влажный воздух более плотный , при этом показания
расхода воздуха повышаются более чем на 10%)
Износ дроссельной заслонки (если посмотреть параметр «рабочий цикл клапана холостого хода...%»
то на сильно изношенной ДЗ можно увидеть и «0» (ноль), т.е. клапан не работает вообще, обороты хх
«плавают» и расход бензина (как правило +25%) может спокойно перевалить за 17...18л/100км)
Повышенные обороты ХХ (как правило это два фактора, подсос воздуха на впуске и изношенная ДЗ)
При этом желательно глянуть длительную коррекцию по топливу (т.к. на проблемном авто она может «занизиться» (уйти в минус) на -5...-15% (... топлива много воздуха мало, и с этим придется
разобраться).
Charli_4e
Mazda Tribute 3.0, 2001
❝ Цитата(Linc @ Jul 10 2019, 04:04)
... какой должен быть расход воздуха на ХХ на полностью прогретом двигателе, 3 литра, дорест...
Зависит от нескольких факторов.
Температура и влажность воздуха (холодный влажный воздух более плотный , при этом показания
расхода воздуха повышаются более чем на 10%)
Износ дроссельной заслонки (если посмотреть параметр «рабочий цикл клапана холостого хода...%»
то на сильно изношенной ДЗ можно увидеть и «0» (ноль), т.е. клапан не работает вообще, обороты хх
«плавают» и расход бензина (как правило +25%) может спокойно перевалить за 17...18л/100км)
Повышенные обороты ХХ (как правило это два фактора, подсос воздуха на впуске и изношенная ДЗ)
При этом желательно глянуть длительную коррекцию по топливу (т.к. на проблемном авто она может «занизиться» (уйти в минус) на -5...-15% (... топлива много — воздуха мало, и с этим придется
разобраться).
Интересно, сколько именно по мануалу. Расход 19 литров в городе. ХХ на мой взгляд немного плавают. 750+-50 на прогретом. Коррекции в норме. Дмрв чистил. Подсос не обнаружил (брызгал быстрым стартом везде).
Расход на трассе спокойно укладывается в 10 литров на 100.
alexkug
ilya_z5
Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Думал ещё раз поменять масло в коробке. Но тут поменял масло в двигателе и заменил воздушный фильтр. И пинаться перестало. Это чудо какое-то.
Фильтр стоял моторкрафт. Не скажу, что в хлам засраный. Так, основательно грязный. На нём я проездил 13 месяцев, а пинаться коробка начала через 11 месяцев и примерно 17 тысяч пробега.
Charli_4e
Mazda Tribute 3.0, 2001
Теперь следующий вопрос: после ремонта (меняли прокладки поддона и лобовины) обороты на хх иногда! Плавают от 650 до 800 или бывает двухсекундный провал до 550.. Снимали только датчик колена и распредвала... Куда поплыли обороты?
alexkug
Charli_4e
Mazda Tribute 3.0, 2001
Спасибо. А зачем он так работает? Очень мне не нравится такая работа..
Кстати, горит ошибка р1409 по ЕГРу