О вкусах не спорят, или кто что пьет
DSofT
Freude am Fahren
«Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка». Это мне навеял недавний разговор с сыном. Спросил он меня, как опытного алкоголика, что бы такого купить выпить, чтобы прям вкусно было? Решил не жалея чужих денег посоветовать Камю XO Элеганс. Помнится лет 10 назад я его пробовал и это было вкусно. Позже пробовал тот же Камю, только VS и VSOP, тоже приятные на вкус. Сегодня спрашиваю, понравился ли XO. Говорит гадость, рот жжет, потом весь день привкус дубовой бочки во рту. Это ж надо насколько вкусы могут различаться... Или может новое поколение уже всё воспринимает по-другому.
Jan 17 2022, 06:20
Ответить
AlexEscape54
Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
У вас там наверно алкомаркеты сильно другие чем у нас. Мне жена из своих поездок в Ирландию привозила несколько раз ирладский виски — туламор дью. Очень приятный. Купил у нас в магазине, вроде все прям тоже (бутылка, этикетка, цвет) — не понравился.
Первый раз посмотрел «Запах женщины» с Аль Пачино, все хотел попробовать Джек Дэниэлс — вообще не понравился ни в каком варианте -и привезенный из US и купленный в дьюти фри на Бали.
Двое сыновей, уже взрослые дядьки — крепкий алкоголь вообще не пьют. Только винишко и редко (что хорошо).
Это сообщение было отредактировано пользователем AlexEscape54: Jan 17 2022, 08:11
Первый раз посмотрел «Запах женщины» с Аль Пачино, все хотел попробовать Джек Дэниэлс — вообще не понравился ни в каком варианте -и привезенный из US и купленный в дьюти фри на Бали.
Двое сыновей, уже взрослые дядьки — крепкий алкоголь вообще не пьют. Только винишко и редко (что хорошо).
Это сообщение было отредактировано пользователем AlexEscape54: Jan 17 2022, 08:11
Jan 17 2022, 08:05
Ответить
DSofT
Freude am Fahren
Действительно, алкоголь похоже не везде одинаковый. Ну и хорошо, меньше выпьет здоровее будет.
Jan 17 2022, 15:07
Ответить