Kuga 2.5L FWD
DmNSK FordEscape TW'08
Кто что слышал? Будут собирать у нас?
Uriah Heep
pol.66 Ford Escape 2.3 2005 => Ford Escape Limited 2.5 2012 AWD => Ford Kuga 2.5 2015
И чем же так не приглянулась Куга ? :wacko:
Uriah Heep
Madmaxgo
Сори, чуток в сторону от темы....
А в салоне Эджа вчера рассмотрел много знакомых деталек от Эскейпа-2, вот бы еще маркировочку коробаса узнать на вид рукоятка переключения знакомая. Ну и систему привода до кучи.
DmNSK FordEscape TW'08
И сумму транспортного налога (там больше 250 л.с. как в эксплорере) :blush2:
Увы по размерам Куга 2,5 больше Куги 1,6 не будет
Прельщает честный атмосферник 2,5л, классическая АКПП , 150 л.с. ТН (ставка как на тайваньце) и цена ниже психологического максимума
Отпугивает переднеприводность
Из альтернатив Хтрайл 2,5
+ полный привод, много места
- 200К к бюджету, вариатор
Да, хотел спросить
Говорят новая куга значительно жестче тайваньского эскейпа, так ли это?
Uriah Heep
Неправда, намного мягче!
Толяныч
DmNSK FordEscape TW'08
DSofT Freude am Fahren
А в салоне Эджа вчера рассмотрел много знакомых деталек от Эскейпа-2, вот бы еще маркировочку коробаса узнать — на вид рукоятка переключения знакомая. Ну и систему привода до кучи.
У вас же аналог американца 2007-2010 годов? Коробка 6F50. Якобы та же 6F35 с какими-то минимальными отличиями. Привод такой же, как у Эскейпа 2004+ годов. Антибукс, ESP имеются.
Ant Ford Maverick XLT V6 3.0 ==> Nissan X-Trail 2.5 MT
Uriah Heep
Передний привод только на моделях с МКПП.
FMI Subaru
Допы:
Радиопакет №3: аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5" монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX
Пакет «Городской 1»: задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал.
Подарки: Резина зимняя липучка, защита двигателя (походу самую дешевую поставят), коврики салона.
в начале февраля тоже самое стоило 1 033 000 со всеми скидками и с те меже подарками.
а сейчас 950 000р
FMI Subaru
FireBlade
FMI Subaru
http://www.transakpp.ru/232/main/ford/6f35.html
Но я скажу так, что опель антара едет лучше чем куга2, на куге есть толчки при переключении передач, на антаре все гладко, не замечаешь что она вообще переключается.
FireBlade
DmNSK FordEscape TW'08
В 1,6 Powershift должен быть
В 2,5 гидротрансформаторная
Эх, где 2,5 4вд :unsure:
Толяныч
Powershift на дизеле, на 1.6 6F35, 2.5 4 вд даже в США нет.
FMI
Я начал «слышать» переключения передач только на второй месяц, ни каких толчков.
Зы Кстати уже появились владельцы («на одном секретном форуме» (с))
/город), движок действительно старый добрый «дурачок», эк. класс евро5, по паспорту 149,6 лс, автомат, тот же гидротрансформатор, что и на экобустах, расход по компьютеру 13 литров, заправляю 95. Режим драйв, с которого начал езду для меня не понятен, машина ведет себя томно, причина либо в настройках коробки и двигателя, либо это норм, просто нет привычки езды на автомате. Динамика меняется при переключении на режим спорт, движок бодро реагирует на нажатие педали газа, быстрый разгон, адекватные переключения, отличный кикдаун при обгонах, выводит на обороты 5-5,5 тыс, соответственно на максимальный крутящий момент, при ровном движении 120 км/ч обороты держит 2-2,3 тыс, самое интересное, что расход топлива данный режим в целом не увеличивает. Что касается 2WD, то для меня вполне достаточно, езжу на резине с салона, уже ехал покупать зимнюю, но практика показала, что можно отложить до след. зимы, искусственно создавал пробуксовку и заносы на обледенелой дороге, электронные помощники адекватно реагируют на мои провокации и делают свое дело. В целом покупкой очень доволен, получил отличный продукт в соотношении техническое оснащение-цена!
DmNSK FordEscape TW'08
В этом и проблема На кого комплектации рассчитаны?
Казачок в отзыве не засланный ли? Уж сильно все гладко
Толяныч
Реальный владелец, эйфория от покупки новой машины, и в прямом и переносном смыслах. «Ковыряния» начинаются позже. ))
DmNSK FordEscape TW'08
Как то неоптиместично :( Что не так с кугой?
Толяныч
VasilicH
У Куги 1.6 пауэршифт
У Куги 2.5 гидротрансформатор :blink:
Толяныч
Ты че, бредишь штоле? :) Вопрос то в чём? Нет у 1.6 ПШ и не было.
AlexEscape54 Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
На днях смотрел Кугу 2015, 2.5, ПП, 61ткм, сервисная книжка, все дела. (С рулеткой в руках :D .)
Салон конечно совсем другой — сильно наклоненное лобовое стекло, торпеда, уходящая от руля сантиметров на 50.
По ширине салон на уровне передних подоконников — один в один с моим — 143см.
При посадке «сам за собой» — места для коленей на заднем сиденьи даже чуть больше на 2-3см ( у меня рост сильно средний 172см, посадка за рулем — правая нога при газ в пол почти полностью прямая, когда рука на верхней части руля, лопатка при этом касается спинки сиденья).
Под капотом конечно сильно неудобнее чем на нынешнем требьюте 2008 модельного года — капот короткий, примерно треть проема закрыта пластиковым жабо: — труднодоступен аккумулятор (совсем мелкого размера), доступ к катушкам-свечам уже руки надо гнуть,
даже масляный щуп при вытаскивании слегонца упирается в пластиковое «жабо».
Багажник меньше эдак на 1/4 — со стороны хлопушки багажника я свободно дотянулся до спинки заднего сиденья.
Задние сиденья складываются в один прием за рукоятку около подушки сиденья.
Едет-разгоняется-тормозит практически так же, как моя машина — оно и понятно мощность одна.
По жесткости-мягкости хода — разницы не заметил (у меня 235х70х16, у него 235х55х17).
На бортовике расход топлива показывает 10.1 — владелец говорит что не обнулял с зимы.
Нет ощущения что прям «хочу».
Именно такую как моя нынешняя — с большим удовольствием купил бы новой.
А все отсмотренные — компромисс.
ega
AVL Mazda Tribute 2.0L 2WD
❝ Цитата(AlexEscape54 @ Aug 9 2018, 05:58)
Моей машине исполнилось 11 лет, из них 6 моих, 128 тысяч миль, думки про обновление.
На днях смотрел Кугу 2015, 2.5, ПП, 61ткм, сервисная книжка, все дела. (С рулеткой в руках :D .)
Салон конечно совсем другой — сильно наклоненное лобовое стекло, торпеда, уходящая от руля сантиметров на 50.
По ширине салон на уровне передних подоконников — один в один с моим — 143см.
При посадке «сам за собой» — места для коленей на заднем сиденьи даже чуть больше на 2-3см ( у меня рост сильно средний 172см, посадка за рулем — правая нога при газ в пол почти полностью прямая, когда рука на верхней части руля, лопатка при этом касается спинки сиденья).
Под капотом конечно сильно неудобнее чем на нынешнем требьюте 2008 модельного года — капот короткий, примерно треть проема закрыта пластиковым жабо: — труднодоступен аккумулятор (совсем мелкого размера), доступ к катушкам-свечам уже руки надо гнуть,
даже масляный щуп при вытаскивании слегонца упирается в пластиковое «жабо».
Багажник меньше эдак на 1/4 — со стороны хлопушки багажника я свободно дотянулся до спинки заднего сиденья.
Задние сиденья складываются в один прием за рукоятку около подушки сиденья.
Едет-разгоняется-тормозит практически так же, как моя машина — оно и понятно мощность одна.
По жесткости-мягкости хода — разницы не заметил (у меня 235х70х16, у него 235х55х17).
На бортовике расход топлива показывает 10.1 — владелец говорит что не обнулял с зимы.
Нет ощущения что прям «хочу».
Именно такую как моя нынешняя — с большим удовольствием купил бы новой.
А все отсмотренные — компромисс.
Добрый день! Кугу купили? Какие засады есть?