Передние амортизаторы
эдуард29 Ford Escape 2008 Hybrid, 2.3 L 2WD
❝ Цитата
Вот, примерил
можешь посмотреть болты крепления стойки от ВАЗ 08-09- ,Нижний болт такой же должен быть ,а верхний идет развальный у них
Добрый Эх
Резьбы хватило впритык, желательно побольше резьбы
Olanigza Opel vecrta
Olanigza Opel vecrta
NSK2015 Ford Maverick 2.3 4WD
Dmitt Ford Maverick 2006 2.3 MT
Mystery MDD Ford Escape 2.0 XLT
ilya_z5 Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Adver117 Ford Mavarick XLT 3.0 2001 4WD
❝ Цитата(Gowolf @ May 6 2016, 14:13)
К аммортам tokico 3249/3250 линки идут 325 мм — на тайванцах такие
К аммортам tokico 3247/3248 линки идут 285-250, как-то так уже давно всё обжёвано и не один раз, почти на каждой новой странице этот вопрос задают и разжёвывают ответы на него.
Только когда будете ставить линки — снимите сразу с двух сторон иначе стабилизатор вам не даст поставить линки из-за перекоса по высоте разных линков — это кстати кто-то здесь на форуме выяснил и написал когда мениял 285 с 250 или наоборот. Удачи и с наступающим Праздником Днём Победы!
А не могли бы вы ещё номерок дать, длинных линков, которые для 3249/50, а то передние стойки заказал, а у меня стояли 3247/48. А судя по фото, крепления под линьки на новых выше стоят.
❝ Цитата
Вот в раздумьях с нынешними ценами — что выбрать ? Почитал весь форум ,каждый хвалит своё . Склоняюсь к Tokico B3247/48 или 49/50
С июня 2019 года ,езжу на стойках LYNX -вполне устраивают ,не текут еще .но пробег на них около 80 тыс км .Собираюсь менять все ,вместе с пружинами . Стойки купил ZEKERT ,бюджетно .но и менять не сложно ,поэтому не гнался за дорогими ,все равно лотерея . Раньше пробовал TOKICO -не понравились -вытекли в первую зиму ,за полгода . сначала хотелось разориться на хорошие какие нибудь амортизаторы ,но подумав ,решил ,что это все таки расходник .Линксы показали себя хорошо ,когда поставил ,балдел от подвески .Но время и пробеги идут .надо менять ,если хочется и дальше балдеть . Токико были и есть сейчас дороже Линксов ,но показали себя хуже . Зекерты еще дешевле ,чем Линксы .Попробую ,как они . Народ ставил их ,вроде резких негативов не писали . А стучат еще опоры амортизаторов уставшие ,и не хило брякают .У нас опоры похожи на маздовские СХ 7 . Там народ жалуется на стуки опор и дорабатывают ,подкладывают шайбы под резинку внутри опоры .устраняется люфт резинового вкладыша ,внутри опоры По нашим опорам есть уже коментарии о доработке подобной
ford54 FORD MAVERICK
❝ Цитата
но сравнить не с чем, как понять теперь жесткие они или мягкие
Каябы всегда были жесткие ,хоть с чем сравнивай ,С новым оригиналом ,не знаю ,но в сравнении с любыми аналогами ,Каяба будет жестче других . Может это и хорошо . Еще много от пружин зависит -старые родные пружины ,деревянные -машина ,как табуретка . Я новые ОВК пружины поставил -машина стала ,как лимузин ,эластичная ,приятно ездить стало ,зубы перестали стучать . Но это вместе с хорошими амортизаторами ,далеко не дешевыми
kotmn Ford Escape 2008 USA 2.3 LXT 2WD
❝ Цитата(эдуард29 @ May 26 2024, 23:28)
Каябы всегда были жесткие ,хоть с чем сравнивай ,С новым оригиналом ,не знаю ,но в сравнении с любыми аналогами ,Каяба будет жестче других . Может это и хорошо . Еще много от пружин зависит -старые родные пружины ,деревянные -машина ,как табуретка . Я новые ОВК пружины поставил -машина стала ,как лимузин ,эластичная ,приятно ездить стало ,зубы перестали стучать . Но это вместе с хорошими амортизаторами ,далеко не дешевыми
а какой номер у пружин?
kotmn Ford Escape 2008 USA 2.3 LXT 2WD
❝ Цитата