Блокируется вход на форум (на любые темы)..., нет входа на форум
AvtoFord Ford Escape 2,3 2008
Администратор! Почему блокируется вход на форум? Откройте уже наконец! Решите вопрос с сертификатом или как там.
Это я зашёл в обход защиты, открыл доступ в свой комп, всяким вирусам (сейчас надо быстрее защитится, и тогда опять не смогу зайти на форум).
Это я зашёл в обход защиты, открыл доступ в свой комп, всяким вирусам (сейчас надо быстрее защитится, и тогда опять не смогу зайти на форум).
Apr 7 2024, 10:21
Ответить
эдуард29 Ford Escape 2008 Hybrid, 2.3 L 2WD
❝ Цитата
Решите вопрос с сертификатом
этот вопрос решается не бесплатно .Все давно уже в Телеге сидят и надобность форума ,видимо отпала .Хотя ,довольно хороший форум ,я в свое время только здесь и черпал информацию по обслуживанию машины .Инфы здесь много ,хоть и тихо сейчас .Жалко будет ,если совсем пропадет ресурс такой .
Apr 9 2024, 23:33
Ответить
Als FEH '10 4WD
❝ Цитата(эдуард29 @ Apr 9 2024, 23:33)
этот вопрос решается не бесплатно
От Let’s Encrypt можно бесплатно. Но надо обновлять вручную каждые 3 месяца, если нет полного доступа к виртуалке, на которой хостится форум.
Apr 11 2024, 14:36
Ответить
Linc Ford Escape 2002 V6 3.0L
Я ЗА! :good:
Apr 15 2024, 09:12
Ответить
эдуард29 Ford Escape 2008 Hybrid, 2.3 L 2WD
я тоже за ,,, тут ведь целая энциклопедия ремонтов -не просто готовые советы с артикулами деталей ,а пути решений разных вопросов .Довольно интересно читать просто . Как люди вертелись и выходили из разных ситуаций ,богатый опыт ошибок и разных решений . Хотя бы просто сохранить ресурс в рабочем состоянии ,чтобы не пропал .
Apr 20 2024, 01:18
Ответить
Linc Ford Escape 2002 V6 3.0L
Причем «почитывают» данный ресурс не только Эскейповоды. :blush2:
Видел много раз на разных ресурсах наши решения (по карданам, сальникам, рулевой рейке, генераторам и т.п.).
Значит «подход» правильный :good:
Если вопрос в финансах ... я готов :yes:
Это сообщение было отредактировано пользователем Linc: Apr 21 2024, 08:36
Видел много раз на разных ресурсах наши решения (по карданам, сальникам, рулевой рейке, генераторам и т.п.).
Значит «подход» правильный :good:
Если вопрос в финансах ... я готов :yes:
Это сообщение было отредактировано пользователем Linc: Apr 21 2024, 08:36
Apr 21 2024, 08:36
Ответить