Сбор средств на обновление форума

Создать тему Подписаться

Aquilon Ford Escape Hybrid Limited MY09

И вчерашний фон на форуме серый и кеннеди тоже я... Давайте ка я тут почищу
Jun 20 2021, 11:29 Ответить

19aleksandr79 Ford escape hybrid / 2,5 / 2009

❝ Цитата

Премодерация это как мера взыскания за заслуги. Чтобы не навредили себе сами.
И давайте в жалобную книгу. А не в сборе денег. Тут почищу.

Ты же сам мне писал, что ничего не делалось с нашими профилями :blink: А тут признаешь теперь :wacko:
Jun 20 2021, 11:31 Ответить

19aleksandr79 Ford escape hybrid / 2,5 / 2009

Господа что с вами происходит? Набрасываетесь и грубите незнакомым вам людям, только из-за того что они не поимели проблем от общения с Костей, гадите им на форуме, используя свой административный ресурс :wacko: Нельзя же так. Не по человечески это!
Jun 20 2021, 11:35 Ответить

Andronius34 Escape 08 HYBRID LIMITED

❝ Цитата

Костя ушел из бизнеса, он больше не занимается ремонтами и переезжает в другой регион.

Ошибаетесь, он своих клиентов и соклубников не бросает.
Обещался всегда консультировать по телефону, при острой необходимости приезжать в Москву.
На сколько я знаю он и раньше по всей России катался к клиентам.
Jun 20 2021, 11:35 Ответить

❝ Цитата(19aleksandr79 @ Jun 20 2021, 11:31)

Ты же сам мне писал, что ничего не делалось с нашими профилями :blink:    А тут признаешь теперь :wacko:

Не нужно передергивать слова и вырывать из контекста.
Jun 20 2021, 11:44 Ответить

❝ Цитата(Andronius34 @ Jun 20 2021, 11:35)

Обещался всегда консультировать по телефону, при острой необходимости приезжать в Москву.

В Барнаул к родственникам и по пути бабла срубил по лёгкой?
Jun 20 2021, 11:44 Ответить

Добрый Эх

❝ Цитата(Andronius34 @ Jun 20 2021, 11:35)

Рубль был длинный , за которым катался..
Ну или в поездке по своим делам, подрабатывал..
И не думайте, если кому то что сделал или проконсультировал бесплатно, то со следующего не содрал 2 цены.
Про острую необходимость расмешили, ещё бы написали и бесплатно, упал бы и забился в истерике от смеха.

Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Jun 20 2021, 11:53
Jun 20 2021, 11:47 Ответить

Viktos

Доброго времени суток. Вопрос. А что с обновлением форума? (Переход на новый движок) Оно будет или нет? Индусы слились?
Sep 5 2022, 19:31 Ответить

Добрый Эх

❝ Цитата(Viktos @ Sep 5 2022, 19:31)

Доброго времени суток. Вопрос. А что с обновлением форума? (Переход на новый движок) Оно будет или нет? Индусы слились?

Новый начальник слился😁 от обещанных изменений.
Вместе с деньгами.
Вернее кому то вернул, а остальных даже не подумал проинформировать, куда и что потратил.
Хотя деньги кидали именно на обновление.
Так что как результат, не просто убрать из модераторов троицкого бракодела, а развал форума,
Еще и в ножи ему надо поклониться

Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Sep 6 2022, 06:56
Присоединенное изображение
Sep 6 2022, 06:31 Ответить

Viktos

❝ Цитата(Добрый Эх @ Sep 6 2022, 07:31)

Новый начальник слился😁 от обещанных изменений.
Вместе с деньгами.
Вернее кому то вернул, а остальных даже не подумал проинформировать, куда и что потратил.
Хотя деньги кидали именно на обновление.
Так что как результат, не просто убрать из модераторов троицкого бракодела, а развал форума,
Еще и в ножи ему надо поклониться

Я так понимаю зачинщики не присутствуют на форуме или игнорят?
Хотелось бы официальный ответ получить. B)
Sep 6 2022, 23:50 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Давайте так, до конца недели ждем Aquilon (а), если он не появится ситуацию попробую обрисовать я.
И настоятельно не советую «лить грязь» на эти жернова — повода нет. :to_become_senile:
Sep 7 2022, 02:51 Ответить

Не люблю я метать бисер, но раз Бориса не удовлетворил мой ответ в Телеге и он хочет разбросать фекалии везде, куда только дотянется. Мой ответ следующий:
Деньги я пропил. И давайте на этом остановимся.
Ну да, конечно, остановятся они... Ладно, потрачу своё время, буду считать что его Борис оплатил.
Итак:
1) Что Вы ожидаете от обновления движка форума? Сразу Вас обрадую, пользователь ничего не заметит. Движок он под капотом, и сколько в нём объёма пассажиры не узнают никогда.
2) Форумы как средство общения изжили себя ещё лет 5 назад. Мессенджеры победили. У нас были большие идеи с Андреем, как это попробовать применить, но (об этом ниже).
3) Время — деньги. Никто вам тут ничего не обещал, и ни чем не обязан. Хостинг форума платный и раз в год просит денег. Это про «не выключил форум совсем». Андрей уже подумывал над этим.
4) Индусы запросили в разы большую сумму, чем объявили изначально и не целесообразно тратить деньги на это.
5) Я не владелец форума, я исполняю роль администратора.
6) Форум будет работать пока одному из нас это не надоест окончательно.

PS Борис, ты затратил моё время, а оно стоит денег. Потому твоё пожертвование я буду считать израсходованным на нужды форума в полном объёме. Тебе тут первое предупреждение Администратора. В телеге — Ок, как хочешь веди себя. Тут  — соблюдай нормы.

PPS по форуму была проведена очень большая работа, как «под капотом», так и в разделах, отсортированы и обработаны сотни тем и разделов. Но Вы этого не увидели. Потому что золото не блестит когда на него сверху регулярно выливают ведрами фекалии. Подумайте об этом.
И подумайте прежде чем писать что-либо ниже этого поста не по теме с целью устроить срач. Хотите баламутить воду — идите в телегу. Борис дорогу знает и Ру3мд тоже там бывает.

Sep 7 2022, 08:37 Ответить

Добрый Эх

❝ Цитата(Aquilon @ Sep 7 2022, 08:37)

Не люблю я метать бисер, но раз Бориса не удовлетворил мой ответ в Телеге и он хочет разбросать фекалии везде, куда только дотянется. Мой ответ следующий:
Ну да, конечно, остановятся они... Ладно, потрачу своё время, буду считать что его Борис оплатил.
Итак:
1) Что Вы ожидаете от обновления движка форума? Сразу Вас обрадую, пользователь ничего не заметит. Движок он под капотом, и сколько в нём объёма пассажиры не узнают никогда.
2) Форумы как средство общения изжили себя ещё лет 5 назад. Мессенджеры победили. У нас были большие идеи с Андреем, как это попробовать применить, но (об этом ниже).
3) Время — деньги. Никто вам тут ничего не обещал, и ни чем не обязан. Хостинг форума платный и раз в год просит денег. Это про «не выключил форум совсем». Андрей уже подумывал над этим.
4) Индусы запросили в разы большую сумму, чем объявили изначально и не целесообразно тратить деньги на это.

PS Борис, ты затратил моё время, а оно стоит денег. Потому твоё пожертвование я буду считать израсходованным на нужды форума в полном объёме. Тебе тут первое предупреждение Администратора. В телеге — Ок, как хочешь веди себя. Тут  — соблюдай нормы.

PPS по форуму была проведена очень большая работа, как «под капотом», так и в разделах, отсортированы и обработаны сотни тем и разделов. Но Вы этого не увидели. Потому что золото не блестит когда на него сверху регулярно выливают ведрами фекалии. Подумайте об этом.
И подумайте прежде чем писать что-либо ниже этого поста не по теме с целью устроить срач. Хотите баламутить воду — идите в телегу. Борис дорогу знает и Ру3мд тоже там бывает.

А ты когда упрашивал Андрея и пел ему песни, что будешь работать на форуме , лишь бы троицкого убрали, мечтал о деньгах , которыми ты так с легкостью распорядился?
До твоего прихода Андрей и команда на форуме, как то обходилась без сбора денег с форумчан.
Тебе денег собрали на обновление , которое ты пробивал и о котором говорил , тебя за язык ни кто не тянул, мужик сказал, мужик сделал, сделанного не видим, да еще и бабло пустил на то, на что ни кто не выделял.
Хотя забыл, кому то вернул, видимо причина была веская, нужные люди :D
Sep 7 2022, 11:46 Ответить

Авто Вован 2009 Toyota Venza AWD

Хоть одна хорошая информация. Ветераны форума хоть не часто но появляются здесь и это уже хорошо. А что каждый продолжает свою «партию» , так не кого из нас уже не переделаешь.
Sep 7 2022, 12:35 Ответить

Viktos

❝ Цитата(Aquilon @ Sep 7 2022, 09:37)

Итак:

Ильнур, просто хотелось узнать конкретики. А то год прошел и тишина. И многих волнует куда деньги ушли. Просто надо было здесь про ситуацию написать и далее решать. Теперь всё понятно.
Резюме : индусы кинули, деньги ушли на хостинг. Думаю года на три хватит (домен и хостинг).
В телеге я тоже есть 😎, закажу читаю 100500 сообщений )
Sep 8 2022, 08:43 Ответить

Добрый Эх

❝ Цитата(Viktos @ Sep 8 2022, 08:43)

Ильнур, просто хотелось узнать конкретики. А то год прошел и тишина. И многих волнует куда деньги  ушли. Просто надо было здесь про ситуацию написать и далее решать.  Теперь всё понятно.
Резюме : индусы кинули, деньги ушли на хостинг. Думаю года на три хватит (домен и хостинг).
В телеге я тоже есть 😎, закажу читаю 100500 сообщений )

Готовься еще скидываться.
Новая администрация реально забила на форум, судя по написанному выше.
Привлечений денег со стороны видимо не будет, а форумчане вряд ли еще дадут, с таким жлобским подходом нового админа.
Кстати, Ильнур, хоть и одобрил, мое присутствие в телеге,с любыми моими высказываниями, в коем я от тебя не нуждаюсь, но как всегда слов ты своих не держишь, был сегодня удален, правду вы слышать не хотите.
Называя срачем то, что открывает лишний раз на твою сущность.
Замечу , что не я заинтересовался, тут, первым, куда ты бабло дел.
Кстати так и не отчитался, сколько что стоит и сколько собрал и истратил.
Как всегда от тебя одно ля ля ля.
Сказочник :D

Это сообщение было отредактировано пользователем Добрый Эх: Sep 8 2022, 14:00
Sep 8 2022, 13:58 Ответить

СерыйМавр Ford Maverick 2,3 4WD MT 2005

Aquilon PPS по форуму была проведена очень большая работа, как «под капотом», так и в разделах, отсортированы и обработаны сотни тем и разделов. Но Вы этого не увидели.
Ну да как же заметили, все нужные ссылки поудоляли, там где что можно было загрузить и посмотреть теперь отсутствует,, руководства тоже не скачать. «Уборщики»........
Sep 14 2022, 08:23 Ответить

dimasik11111

❝ Цитата(СерыйМавр @ Sep 14 2022, 11:23)

Aquilon PPS по форуму была проведена очень большая работа, как «под капотом», так и в разделах, отсортированы и обработаны сотни тем и разделов. Но Вы этого не увидели.
Ну да как же заметили, все нужные ссылки поудоляли, там где что можно было загрузить и посмотреть теперь отсутствует,, руководства тоже не скачать. «Уборщики»........

А вот это кстати дело рук предыдущих жителей, если память не изменяет
Sep 14 2022, 09:56 Ответить

Antlon Ford Escape Hybrid 4WD 2,5 10MY.

❝ Цитата(dimasik11111 @ Sep 14 2022, 10:56)

А вот это кстати дело рук предыдущих жителей, если память не изменяет

Так сам нитро и потёр же.
Sep 15 2022, 20:01 Ответить

Добрый Эх

❝ Цитата(Antlon @ Sep 15 2022, 20:01)

Так сам нитро и потёр же.

Если не можешь управлять, находить общий язык, то нечего и браться за руководство.
Наличие картонной короны не показатель для этого.
На данный момент , дела на форуме, не лучше чем были.
Изменения только в худшую сторону.
Деньги общественные потрачены без согласия пользователей на то, на что разрешение не дано. Своим бабло вернул, на остальных покласть.
Вердикт один, как руководитель он никакой, только пальцы гнуть может, обещаний не исполнил, хороших спецов удержать не смог.
Добьется того, что форум вообще прикроют и вся инфа с него похерится.
Sep 19 2022, 04:43 Ответить

Авто Вован 2009 Toyota Venza AWD

❝ Цитата(Добрый Эх @ Sep 19 2022, 04:43)

Добьется того, что форум вообще прикроют и вся инфа с него похерится.

Так этого и добивается расширенный состав «новых» модераторов. В день максимум три сообщения а то и того ноль. "За что боролись на то и напо*******Если модераторы месяцами не работают, то что ждать от рядовых пользователей ....
Последняя активность: 23rd April 2022 — 21:51 d-stream
Sep 19 2022, 19:42 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Авто Вован
Ну в телеге совсем не 3 сообщения в день.
Народ в «дурки» убежал с форума не просто так, сам знаешь почему...
Я это дерьмо наружу вытаскивать не хочу хоть и имею для этого достаточно как оснований так и возможностей.
Рукописи кстати не горят, все можно вывалить на всеобщее обозрение.

Добрый Эх
Остынь.
Договор был такой, я оплачиваю половину миграции остальная сумма на вас — на остальных пользователях ресурса(не только на модераторах).
Когда выяснилось что апгрейд нереален в принципе, я оставил свою половину хозяину форума в счет оплаты хостинга.
На сколько мне известно Дима канадский(сори Дима лень искать ник) сделал тоже самое.
Объясню почему.
К тому моменту форум стал финансовой обузой для Андрея, и неважно кто довел посещение форума до отключения монетизации, факт остается фактом расходы превышали приход.
На текущий момент форум существует исключительно за счет доброй воли Андрея и в любой момент может прекратить свое существование.
Я мог-бы забрать домен на себя, мне было это предложено, но не буду этого делать и надеюсь вы понимаете политическую подоплеку моего решения.
Sep 20 2022, 03:28 Ответить

DSofT Freude am Fahren

❝ Цитата(Pensioner @ Sep 19 2022, 20:28)

На сколько мне известно Дима канадский(сори Дима лень искать ник) сделал тоже самое.

Не последний кусок хлеба доедаем.
За 15 лет на форуме я познакомился с многими хорошими людьми. Жалко, что форум умирает.
Sep 20 2022, 14:14 Ответить

AlexEscape54 Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD

❝ Цитата

Жалко, что форум умирает.

Дык это объективно, никакой конспирологии — заканчивается срок эксплуатации последних профильных машин. И эксплуатируются они совсем другим «личным составом». Все, кто был в пору расцвета и роста форума либо сменили марку, либо модель. По новым машинам есть более интересные площадки, например по Куге, на которой я сейчас езжу — пользуюсь драйвом и форд-куга клубом.
Чтобы сообщество поддерживалось — нужна основа. МЭТ теперь такой основой быть не может — машина изучена «от и до», На любые вопросы есть ответы. А на пересказе анекдотов автомобильный форум прожить не сможет. Нужно двигаться дальше.
:friends:
Sep 20 2022, 15:39 Ответить

Добрый Эх

❝ Цитата(Pensioner @ Sep 20 2022, 03:28)

Авто Вован
Ну в телеге совсем не 3 сообщения в день.
Народ в «дурки» убежал с форума не просто так, сам знаешь  почему...
Я это дерьмо наружу вытаскивать не хочу хоть и имею для этого достаточно как оснований так и возможностей.
Рукописи кстати не горят, все можно вывалить на всеобщее обозрение.

Добрый Эх
Остынь.
Договор был такой, я оплачиваю половину миграции остальная сумма на вас — на остальных пользователях ресурса(не только на модераторах).
Когда выяснилось что апгрейд нереален в принципе, я  оставил свою половину хозяину форума в счет оплаты хостинга.
Объясню почему.
К тому моменту форум стал финансовой обузой для Андрея, и неважно кто довел посещение форума до отключения монетизации, факт остается фактом расходы превышали приход.
На текущий момент форум существует исключительно за счет доброй воли Андрея и в любой момент может прекратить свое существование.
Я мог-бы забрать домен на себя, мне было это предложено, но не буду этого делать и надеюсь вы понимаете политическую подоплеку моего решения.

Начнем с того, что нечего было браться, если не тянешь
Ильнуру этот форум как собаке пятая ного, цель -убрать троицкого.
Цель достигнута, форум заброшен.
Мне все равно, что вы там договаривались, я видел то, что писалось тут.
Дело не в деньгах и даже не суммах. Дело в ответе за свои слова и действия.
И не надо мне говорить, что мне делать.
Я тут еще никого не обманул, не кинул и не оговорил, денег не просил , если что то обещал, то делал, в отличии от Ильнура.

Sep 20 2022, 17:38 Ответить

Shpynt FORD Model T M1 2.0 4x4 2002

Привет, давно в эту ветку не смотрел...

❝ Цитата(DSofT @ Sep 20 2022, 14:14)

... Жалко, что форум умирает.

❝ Цитата(AlexEscape54 @ Sep 20 2022, 15:39)

Дык это объективно, никакой конспирологии — заканчивается срок эксплуатации последних профильных машин. И эксплуатируются они совсем другим «личным составом».
Чтобы сообщество поддерживалось — нужна основа. МЭТ теперь такой основой быть не может — машина изучена «от и до», На любые вопросы есть ответы. А на пересказе анекдотов автомобильный форум прожить не сможет. Нужно двигаться дальше.
:friends:

гуглил всякие запросы, вхуис и статистику.
весьма занятно.
вот сравните:
https://www.similarweb.com/ru/website/maver...b.net/#overview
https://www.similarweb.com/ru/website/maver...et/competitors/
https://www.similarweb.com/ru/website/ffclub.ru/#overview
https://www.similarweb.com/ru/website/monde...ub.ru/#overview
https://www.similarweb.com/ru/website/fkclub.ru/#overview
https://www.similarweb.com/ru/website/maver...b.com/#overview
https://www.similarweb.com/ru/website/ford-...s.com/#overview
Количество страниц за визит
мавроклуб
Количество страниц за визит
3.62
Средняя продолжительность визита
00:06:21
читают мавросайт, читают дольше чем иных.

Далее
когда то отключен внутренний поиск
настроен гуглопоиск на первой странице
переезд на домен .net делают свое дело.
сайт отлично знают поисковики и этим каналом контент находят пользователи (и без регистрации).
Прямой канал сократился до 23% — это потверждает утверждение (С) ... Жалко, что форум умирает.(С)
Правильно. это уже не форум. )) телеграм это свойство съел.
этот канал на фокусах мондевах и кугах сайтах намного выше. форум у них «жив».
мавросайт — хранилище технического контента. )) его ищут и читают.

теперь о бабах
32.91% посетителей.
контента для них почти нет.

куда идут дальше посетители
https://www.similarweb.com/ru/website/maver....net/#interests
ну и на автомагию.ру наверное к алекскугу или еще куда по москве.

а вот уже интересно
https://www.similarweb.com/ru/website/maver....net/#geography
Венесуэла.
Язык Испанский, 500 млн говорящих. против 166 млн русскоязычных.
Английский 1 100 000 говорящих.
«То, на что мы действительно ориентируемся, — это растущая аудитория женщин-миллениалов, покупателей в первый раз, латиноамериканцев и афроамериканцев».
https://www.bloomberg.com/news/articles/202...-once-dominated
статистика продаж эскейпов (кугов)
https://carfigures.com/us-market-brand/ford/escape

как по мне, то обновлять сайт можно и подождать некоторое время.
бэкап сложить на вся пожарный.
надо понять как и куда и на каком языке (ax) двигаться.
может и переименоваться надо.

Это сообщение было отредактировано пользователем Shpynt: Nov 17 2022, 23:48
Nov 17 2022, 22:44 Ответить

Ой. опечатка выше.
Английский 1 100 000 000 говорящих. милиард.

легкая статистика по МЭТ в продаже на известных сайтах
эскейп в зоне RU183 BY168
маверик в зоне RU254 BY8шт
трибут в зоне RU 55 BY13шт
это цифра ориентирует на цифру сколько примерно МЭТ бегает по RU, BY, KZ. + — +20%

смотрим пост выше с «метриками»,
читаем о прелендинг, арбитраж трафика, ГЕО, лендинг, конверсию.
точки конверсии вне сайта. арбитраж и пренлендинг сплошной. обратных комиссий (спонсор) нет, поскольку нет механизма. разве что клуб карта когда то была.
Рекомендации только купившим афто — наверх, под поиск.
как то запартнерится с сервисами продажи запчастей (они получатели профита от информирования на мавросайте), CDEK (получатели профита от продаж запчастей) , предоставления услуг СТО (профит от информирования), доставка «пиццы» на фордовки...
вобщем надо злобный, как в БЕТтинг сайтостроении, подход для пересмотра сайта, его концепции и структуры.
Nov 18 2022, 11:08 Ответить

из блумбергов © На вопрос аналитика, как компания справится с падением своих моделей с двигателями внутреннего сгорания по мере роста популярности электромобилей, Фарли назвал кроссовер Escape с утилитарным кроссовером Edge , от которого Ford постепенно отказывается к середине десятилетия. ©
соотвественно Куга-клуб-форум, живет с 2007 года, еще просто не вкурсе приближения «спада» к 2030году, а мавроклуб уже все диагностировал. Конкурентное преимущество.
Модификации, платформы и соплатформенники — наверх, на витрину, что б с поисковика зашедший сразу увидел. Темы по гибридам (батареи и т.п.), OBDI надо поднять.
Ключевые слова поиска — 106. мало. надо как у америкосов на 1200 поднять-прописать.
Свежие посты постить в ленту социальной сети.
«Привинтить» платежную систему.
Под набор функций смотреть «движок», получится бюджет обновления инфосистемы ( и автобеседки).
как то так.

Nov 18 2022, 14:31 Ответить

❝ Цитата

как по мне, то обновлять сайт можно и подождать некоторое время.
бэкап сложить на вся пожарный.

Это всё прекрасно, можно и нужно. Только кому?

вот сегодня с утра сайт выглядел так

Наверно заметили что сайт стал выглядеть иначе, вернуть 1 в 1 не ставил цели, да и не надо наверно. Если где-то есть ляпы, пишите. В телегу наверно будет быстрее.

Причины по которой он с утра таким стал не понятны, полноценных доступов к сайту нет. Что смог по быстрому поправить, я поправил.
Вопрос, будет ли желание и возможности в следующий раз этим заняться.
Nov 30 2022, 17:55 Ответить

кастомвью сейчас походу в дефолты включен.

было так
https://web.archive.org/web/20220626091343/...dex.php?act=idx

2001 год
https://web.archive.org/web/20011127150329i...central.com:80/
и сейчас так же.
Dec 1 2022, 00:04 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме