Клубный сервис. Мытищи, Королёв., Работаем на новом месте.

Создать тему Подписаться

Warlok Ford Maverick 2006 3.0

Всем привет.Ситуация такова-договорился потрясти подвеску,но при замене масла в стороннем сервисе в силу своего любопытства увидел РЕАЛЬНО обоссавшийся задний редуктор,хоть договоренность была на конец месяца,при звонке и объяснении ситуации был принят в ремонт на следующий день.За что огромное человеческое спасибо.То что Ашот Борисович работает быстро-это факт,ни когда не видел что бы с такой скоростью распотрошили всю подвеску и с не меньшей собрал обратно :good: Но самое главное,по факту предыдущего осмотра-диагностики был определен фронт работ и цена вопроса,НО реальность внесла свои коррективы.Пришлось менять еще и верхние рычаги задние,так как на это не были запланированы финансы,грошей малость не хватало на весь объем работ.Борисыч пошел на встречу сказав что можно привезти,либо кинуть на карту,за что ему огромный респект :hi: :hi: :hi: :hi: Такое я давненько не встречал.Писать можно много и долго,СПАСИБО огромное ребята за душевную обстановку и отношение,за быструю и качественную работу,дай Вам бог процветания и самое главное здоровья.Всем советую данный форумный сервис не обращая внимания на негативные посты в данной ветке. :friends: :good: :hi:
Jan 16 2019, 18:00 Ответить

arlekino-900 Ford

Отпишусь и я про очередной визит в клубный сервис. Походу, с товарищем Варлоком мы были в одно время))). МЭТ с 33 регионом ваш? По работам у меня было: перепрессовка сайлентов и шаровых опор в передних рычагах, замена переднего ступичного подшипника и кольца АБС, замена сальника коробки и замена масла в коробке. Отмечу один момент. При замене шаровой она пошла немного вкось с деформацией пыльника. Я этого не видел. Мастер (именно Мастер с большой буквы) вытащил ее из рычага и заменил шаровую на новую. Другой бы и так оставил, 10000%. Здесь подход совершенно другой, качество и ответственность в мелочах. За что сервису низкий поклон! Все сделано оперативно, качественно, бюджетно. Приезжаю в сервис как к старым, добрым знакомым. Еще раз благодарен!!!
Jan 17 2019, 18:35 Ответить

Warlok Ford Maverick 2006 3.0

Да это я был.Полностью согласен с Вашим мнением о сервисе и ребятах которые там работают. :good: :hi:
Jan 17 2019, 22:55 Ответить

arlekino-900 Ford

Опять побывал у Ашота Борисовича. Были проведены работы по замене втулок стабилизатора, рулевых наконечников и тяг. Снова только положительные эмоции. Спасибо за работу, Ашот Борисович!
Jan 30 2019, 20:52 Ответить

Mdark Ford Escape

Джентельмены!
Помогите, пожалуйста, с ремонтом машины:
Форд Escape 2008 Тайванец, пробег 90 тыс. (один владелец).
Теребуются следующие (известные мне!) ремонтные работы:
1) т/о: замена масла, фильтров и т.д.
2) замена передних тормозных колодок и, возможно, дисков.
3) ремонт кондиционера: ушёл реагент, прошлым летом два раза заправляли в местном сервисе, второй раз снимали трубку, но дефектов не нашли, за заменили какую-то резинку, но оба раза реагента хватило на 2 часа доехать до дачи.... вернуться не было возможности, так и езжу без кондея....
4) кузовной ремонт: замена разбитого расширителя задней левой колесной арки (есть такой же новый) и склейка расширителя под дверью (расколот в месте стыка с колесным расширителе ).
Думаю, есть ещё неисправности, о которых мне не известно, поэтому нужна хорошая диагностика.
Кроме того, хотелось бы поменять штатную магнитолу ибо морально устарела (читала на Форуме, что такое делают самостоятельно: удивительно, какие есть «рукастые» мужчины! Респект!).
Могу подъехать в любой день! Очень надеюсь на Вашу помощь!
С уважением,
Маргарита
кон.тел. 89857744684
May 15 2019, 12:56 Ответить

Mdark Ford Escape

Ашот Борисович! Большое спасибо за отличную работу! Оперативно, аккуратно, качественно! Все проверено, неисправности устранены и кондиционер работает отлично! Луше не бывает! Езжу с удовольствием! Всем рекомендую, Мастер и команда — что надо!
С уважением,
Маргарита
Jun 2 2019, 20:17 Ответить

MrGray Ford Maverick 2002

Искренне рекомендую данный сервис.
Ремонт действительно грамотный, без каких-либо лишних разводок и накруток.
Если хотите качественно и весьма недорого — всегда обращайтесь.
Mar 1 2020, 23:08 Ответить

arlekino-900 Ford

И снова благодарность Ашоту Борисовичу с Артемом! Был в пятницу-заменили датчик ABS и задний амортизатор. Был приятно удивлен ценником за работу и запчасти :good:
Mar 2 2020, 10:06 Ответить

vit07 Ford Escape 2008 USA 4wd 2.3L

День добрый !

Проблема с рулевым- летом по отзывной поменяли мне рулевую колонку в сборе (если я правильно понимаю- новая, уже с новой прошивкой, в которой отключена индикация кодов ошибок по ней?)
Где-то с месяц назад появился интересный эффект- при езде по прямой руль сначала стоит под углом градусов -15-20, потом если нажать на газ или притормозить, чтобы был кивок кузовом, машина немного подруливает и руль становится в нормальное положение.
Проверены оба краданчика, проверен люфт в рейке, единственное на что можно было грешить- рулевые наконечники были заменены две недели назад. После замены рысканье прошло, но вчера заехал таки на сход-развал, углы оказалось ушли (хотя руль стоял прямо, машин не вело в сторону и главное рысканье пропало после замены). После сход-развала все началось опять!!
Вопрос такой — может быть это связано с неправильной работой ЭУР, неправильной калибровкой/износом датчиков положения руля/усилия?
Возможно ли у Вас сделать диагностику рулевого управления, при таких симптомах? Цена вопроса. Оптимально завтра после 17 часов?
Nov 25 2020, 18:10 Ответить

arlekino-900 Ford

Очередная Благодарность Ашоту Борисовичу! Приехал к нему сегодня с заклинившим задним суппортом. Ни в одном сервисе меня с этой проблемой не приняли (ну как не приняли, сказали-привози новый суппорт в сборе). А у Ашота Борисовича-минимум затрат, и машинка снова бегает))).

Важное уточнение: Ашот Борисович суппорт в сборе не менял :no:
Почистил, продул цилиндр и все остальное :to_become_senile:
Dec 24 2020, 17:46 Ответить

СерыйМавр Ford Maverick 2,3 4WD MT 2005

Странные у вас в Москве сервесмены. У нас замена суппорта это уже последнее дело, стараемся всё восстановить, благо ремкомплектов на любую тачку сейчас делают.
Dec 24 2020, 21:42 Ответить

Сотка

СерыйМавр
У вас это где?
В Москве большая часть сервесменов от вас давно переехало.
Dec 25 2020, 01:44 Ответить

У нас в Ленинградской области.
Dec 25 2020, 17:07 Ответить

Meatlove Mariner 2,5 2009

СерыйМавр
То есть Питер от Ленинградской области мы отделяем, а Москву от Московской нет? :D
Dec 25 2020, 17:16 Ответить

Я имею ввиду у нас на сервесе в п. Тярлево Лен. обл. Стараемся востанивливать, во первых это выгодно и для клиента и для слесаря. Иногда приговариваем под замену, но только после разборки и дефектовки. Но это восновном алюминиевые и то если коррозия очень сильная.
Dec 26 2020, 09:11 Ответить

Benz3 Escape 3.0L v6 2001

Добрый день. (эскейп 3.0, 2001 года, америкос)
Скажите пожалуйста есть ли у вас толковые электрики?
вопросов собственно несколько:
- бешеный расход топлива ( от слова совсем большой примерно около 30л/100км)
- бывает такое что высажывает аккум за 1-2 дня (аккум новый, потребление в спячке 0,03)
- кнопка аварийки не работает при нажатии, включаешь поворотник, включается аварийка, выключаешь поворотник, выключаешь аварийку, все ок, нажимаешь на кнопку аварийки она работает выкл/вкл она опять не работает.
- в приборке не горит лампа при включении габаритов/ближнего света ( лампы все меняны)
- не горит лампа дальнего (скидываю «+» минут 15-20, накидываю обратно лампа горит, потом через время опять не горит)
ну и иные танцы, у нас в городе нет нормального электрика, ваши спецы смогут чем то помочь? И если приезжать к вам то надо по записи или можно за час-полтора предупредить и приехать на прием?
Буду благодарен за ответы :) :)
Feb 22 2021, 17:07 Ответить

Benz3
Электрик приходящий со стороны по необходимости, но толковый. Переслал все вопросы ему, что скажет...
Feb 22 2021, 17:48 Ответить

Sergeysh Ford Escape

Добрый день! Скажите, пожалуйста, работает все ещё сервис? Если да, хотел бы первый раз приехать, чтобы посмотрели мой Форд эскейп тайванца! По возможности можно в личку написать адрес и номер телефона! Спасибо!

Это сообщение было отредактировано пользователем Sergeysh: Sep 8 2021, 22:04
Sep 8 2021, 21:33 Ответить

Добрый Эх

Sergeysh
В первом сообщении все есть.
Sep 9 2021, 03:07 Ответить

Des Tribute'05

Работает, пн-сб. Лучше предварительно звонить.
Sep 9 2021, 08:16 Ответить

Viktos

Вот и я созрел для замены сальника коленвала. Течь масла усилилась. Товарищ из телеги D T посоветовал этот сервис, за что спасибо ему.
Дал номер Ашот Борисыча, созвонились , договорились. Приехал , замену сальника произвели. Так же рассказали что надо ещё заменить.
Выражаю благодарность !!!
По поводу как добраться без машины, Я ехал от ВДНХ 316 автобус.
Jun 9 2023, 16:18 Ответить

Reaf Ford escape USA 2010

Приезжал к ним в этом месяце пару раз, были вопрос по подвеске, всё сделали в лучшем виде и достаточно оперативно, можно сказать даже за один день (утром привез, вечером забрал), главное заранее договориться и можно оставить машину.
Заменили передние рычаги, задние верхние рычаги, втулки стабилизатора (перед/зад), при этом втулок своих у меня не было, но у них оказались в наличии, проверили масло в акпп и долили грамм 200, хотел ещё поменять подушки крепления двс и кпп, но к сожалению не все опоры подошли по креплениям((( хотя заказывали на экзисте по vin в прошлом году. Кстати подушки я так и не нашёл :( придётся ехать с разбитыми, при движении как бы и не мешают, а вот при парковке и на светофорах бывает раздражает вибрация и толчки :unsure:
Итого: был сильно удивлён ценами, что они практически самые низкие, некоторые стуки ушли, почти стало совсем тихо, качество работ отличное :good: , как найду подходящие подушки — снова к ним поеду на замену, но уже после отпуска.
Единственный минус — это пешком до них добираться не так просто, я например ехал на электричке, пешком до неё минут 15-20 в одну сторону, автобусам не очень доверяю, так как там пробки, да и всё равно пешком походить придётся... Мне кажется, если бы они находились в пределах МКАД, то к ним запись за пол года была бы )))
Я их точно рекомендую, лучше сервиса пока не находил, хотя много уже объехал...
Jul 25 2023, 11:10 Ответить

BYGAGA Ford escape 2006

Сегодня звонил Ашоту и узнал что он продал сервис(( Если есть еще клубные сервисы подскажите.А так всегда у него ремонтировался ,отличный Мастер
Apr 28 2024, 19:39 Ответить

Fisher+ Maverick XLT 3,0 06

❝ Цитата

Сегодня звонил Ашоту и узнал что он продал сервис(( Если есть еще клубные сервисы подскажите.А так всегда у него ремонтировался ,отличный Мастер

Увы, да. Я, похоже, последним или одним из последних перед закрытием проскочить успел (куча всего накопилось, теперь машинка опять как новая).
Присоединяюсь к вопросу.
Ильинское тоже закрылось, насчёт Троицка ХЗ (но с некоторых пор и выяснять неохота), может что еще приличное в Нерезиновке и окрестностях есть?
May 24 2024, 15:44 Ответить

❝ Цитата(BYGAGA @ Apr 28 2024, 19:39)

Да, Ашот устал гайки крутить... А сервис на месте, но уже с другими хозяевами. Заехал к ним познакомиться-поговорить, ребята вроде адекватные, старые МЭТ их не пугают, но сейчас у них типа переходный период, к тому же свою клиентуру перетащили... Так что пока статус «клубного» под вопросом.
Про клуб я им сказал, да и Ашот на словах передал эстафету. Ну а там как пойдёт...

Если у кого есть желание/необходимость — звоните, потом отпишетесь о впечатлениях
+79637767887 Руслан
May 27 2024, 09:26 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме