Удобные маршрутники, помощь путешествующим
бухалтер
http://www.eatlas.ru/#z=10&lat=55.75189999&lon=37.6166
MMOO
Ford_Esc =>JGC
P.S. Незнаю куда вы ездили, но гуголь рулит однозначно http://maps.google.ru/
деня Toyota Highlander
бухалтер
X-pert
Escape XLS 2.0 4WD 2001
❝ Цитата(бухалтер @ Jan 9 2008, 10:37)
Я может и чайник в работе с компьютером, но в гугле не смог проложить маршрут Архангельск-Санкт-Петербург. А в еатласе он показал самый короткий путь. хотя все обычно ездят через Вологду. А я сэкономил около 300км пути. (Ездил в Питер на новый год)
Есть еще профессиональный сервис www.ati.su там можно проложить маршрут до большинства нас.пунктов РФ, СНГ, Европы
правда без графической составляющей просто названия нас. пунктов.
А самый удобный это конечно прога MS AutoRoute 2002
justise .
+1, я тоже через www.ati.su неоднократно прокладывал маршруты, довольно достоверно.
бухалтер, у меня родители 6-го вернулись как раз из питера(на машине ездили). звони пообщаемся.
justise .
Strusto
Для предварительного подсчета расстояний пользуюсь планировщиком ЛУКойла, можно распечатать картинку или вставить в отчет, есть АЗС.
А подробно разрабатываю маршрут по бумажным картам :bye:
deda
Strusto
❝ Цитата(deda @ Jan 9 2008, 15:33)
Атлас мне больше понравился
Туплю, наверное, но не понял, как в Атласе вводить промежуточные точки маршрута :(
deda
бухалтер
❝ Цитата(Strusto @ Jan 9 2008, 15:40)
Туплю, наверное, но не понял, как в Атласе вводить промежуточные точки маршрута
есть там окошечко старая версия сайта. Там можно через промежуточные, а на новой версии пока сам не понял :fdjg:
MMOO
Ford_Esc =>JGC
❝ Цитата
Уже два раза кстати твою муху пытался поймать и жена один раз
deda
❝ Цитата(MMOO @ Jan 9 2008, 17:55)
На лукоiле как ни крути , Москва-Касимов прокладывает через Рязань, а это большой крюк (этот маршрут задаю потому что я по нему часто езжу и знаю его без всяких карт) А вобще на кпк GPS- программы разве не справляются? :rolleyes:
Это мое домашнее животное :D
У меня кстати жена родом из Касимова и тетка там до сих пор живет. :to_become_senile:
MMOO
Ford_Esc =>JGC
❝ Цитата(deda @ Jan 10 2008, 08:58)
У меня кстати жена родом из Касимова и тетка там до сих пор живет.
Я туда с семьей отдыхать езжу, прекрасные места, Ока просто чудо! А вот GPS карты «наши» отображают только реку и «галку» показывает в чистом поле без дорог и населенных. Хотя это никак не мешает слиянию с природой! :D
deda
❝ Цитата(MMOO @ Jan 10 2008, 13:03)
Я туда с семьей отдыхать езжу, прекрасные места, Ока просто чудо! А вот GPS карты «наши» отображают только реку и «галку» показывает в чистом поле без дорог и населенных. Хотя это никак не мешает слиянию с природой! :D
Да места там отличные! Правда не так часто там бываю. И вообще знаю места и получше и ближе ехать, и тебе и рыбалка и отдых... Просто для прикола спроси местных нормальных рыбаков куда они на рыбалку ездят уж точно не в Касимове ловят! :D
MMOO
Ford_Esc =>JGC
Ну ясное дело, в Касимове я люблю продукты на базаре покупать)))) шею на шашлык итд. А плющимся в предместьях)) знаешь там где Лашма (Канайкин там храм новый отстроил) это если через Крутояское ехать.
deda
Aerostar
RX-330, Volvo XC-90
Вот уже 2 с лишним года пользуюсь этим маршрутником.
Ездим много по всей стране. Рекомендую, ниразу не подводил.
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx :good:
chip
2009 Nissan Murano SL AWD
для заграницы ничего лучше чем http://www.viamichelin.com пока не встречал.
chip
❝ Цитата(бухалтер @ Jan 9 2008, 10:37)
маршрут Архангельск-Санкт-Петербург. А в еатласе он показал самый короткий путь. хотя все обычно ездят через Вологду. А я сэкономил около 300км пути. (Ездил в Питер на новый год)
там такой маршрут, что уж лучше через вологду.. зимой еще куда ни шло, а летом через вологду ехать быстрее чем через каргополь, несмотря на крюк в почти 300 км, ибо трасса Р1 летом выглядит как-то вот-так:

St_29
❝ Цитата(chip @ Oct 29 2008, 15:55)
там такой маршрут, что уж лучше через вологду.. зимой еще куда ни шло, а летом через вологду ехать быстрее чем через каргополь, несмотря на крюк в почти 300 км, ибо трасса Р1 летом выглядит как-то вот-так:
Какой давности данная фотография?
Две недели назад я проехал по маршруту «СПб – Новая Ладога – Вытегра – Пудож – Каргополь – Плесецк – Брин-Наволок – Архангельск». Мест похожих на фотографию не наблюдал, все грунтовки нормально проезжие. Самый плохой участок «Каргополь – Брин-Наволок», местами асфальт, грунтовка существенно разбита (постоянные дожди, поэтому дорожники не грейдеруют), легковые едут не более 30-40 км/ч, я снизил давление в шинах до 2,1 (обычно качаю 2,4) шел 60-75 км/ч. После Каргополя влетел в колею на ремонтируемом участке – застучала косточка стабилизатора слева.
В СПб шел, как обычно, через Вологду, дорога заняла 16,5 ч. Обратно решил посмотреть готовность короткой дороги и изучить возможность сократить время в пути. В результате обратно также уложился в 16,5 ч, учитывая состояние грунтовок неоправданное увеличение нагрузок на подвеску без выигрыша во времени. Зимой, когда главный дорожник России Дед Мороз положит белый асфальт, буду ездить этой дорогой.
В ближайшее время снова планирую в СПб, проверю маршрут «Архангельск – Долматово – Няндома – Каргополь – СПб».
chip
долматово-няндома интересно.. отпишись потом плиз..
бухалтер
бухалтер
sertif.avto
❝ Цитата(бухалтер @ Jan 8 2008, 18:07)
Может кто про него не знает, но я пользуюсь им перед каждой поездкой, помогает спланировать время, места остановок, кратчайший маршрут. Модераторы поместите плиз в важную тему.
http://www.eatlas.ru/#z=10&lat=55.75189999&lon=37.6166
Спасибо, полезная инфа!