Куплю эскейп или мавр до 200лс. (и прошу совета), Куплю эскейп или мавр до 200лс. и прошу посоветовать ?
ANDERSON
Вновь покупаю Эскейп , это уже болезнь видимо :), будет третий уже.
Где то уже писал годами ранее,когда покупал второго эскейпа, о том что было все, и рав4 и кашкай и асх и тушкан, просто куча всего за 15 лет, и были и свежее и лучше наверное. Но в первом эскейпе я тонул и горел и ехал. Во втором объехал пол страны. Ни у одной машины не было такой души что ли как у этих.
Долго думал, решался взять эскейп под востановление, в смысле сделать капитально коробку и двигатель итд. Вот решился ! :)
Ищу Эскейп или мавр до 200лс (2005 модельного года).
Вопрос ?
На дворе 2021 год, эскейпу 2005 уже 16 годиков, в его стоимость на рынке стоят тайваньцы 2008-2009, не стоит ли взять тайвань 2009 вместо 2005 америкоса ?
Про запчасти по кузовщине знаю трабл у них, но остальное то все тоже самое ?
Или все же лучше 2005 но америкос (с учетом откапиталенной коробки и движка)?
Pendalj 2
Zum-zum-zum
ANDERSON
Demos
Ford Escape 3.0 XLS 2002
❝ Цитата(ANDERSON @ Apr 6 2021, 18:28)
Добрый вечер всем .
Вновь покупаю Эскейп , это уже болезнь видимо :), будет третий уже.
Где то уже писал годами ранее,когда покупал второго эскейпа, о том что было все, и рав4 и кашкай и асх и тушкан, просто куча всего за 15 лет, и были и свежее и лучше наверное. Но в первом эскейпе я тонул и горел и ехал. Во втором объехал пол страны. Ни у одной машины не было такой души что ли как у этих.
Долго думал, решался взять эскейп под востановление, в смысле сделать капитально коробку и двигатель итд. Вот решился ! :)
Ищу Эскейп или мавр до 200лс (2005 модельного года).
Вопрос ?
На дворе 2021 год, эскейпу 2005 уже 16 годиков, в его стоимость на рынке стоят тайваньцы 2008-2009, не стоит ли взять тайвань 2009 вместо 2005 америкоса ?
Про запчасти по кузовщине знаю трабл у них, но остальное то все тоже самое ?
Или все же лучше 2005 но америкос (с учетом откапиталенной коробки и движка)?
Тайвань в избу. Америкоса или Мавра