Рулевая тяга, не оригинал
Pacan Maverick 3.0 2005
или MZEC01-32-240 на Maverick 3.0 2005 г.
Timur_ufa
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Timur_ufa
alexkug
Timur_ufa
в личке
brainstorm Ford Escape 2005 2.3 AWD + BMW X3 2.5i
Эта тяга без пальца идет?
Timur_ufa
если под «пальцем» подразумеваешь наконечник рулевой тяги, то он отдельно продается
brainstorm Ford Escape 2005 2.3 AWD + BMW X3 2.5i
Head
FORD ESCAPE 2001 2.0 4wd XLT
Timur_ufa
код в студию
Friend
Sander
❝ Цитата(Timur_ufa @ Feb 12 2010, 00:03)
заказал себе тягу рулевую MOOG EV424, на коробке написано что сделано в Мексике, по длине 36 см как родная. Как поставлю отпишусь...
<div id='highslide-container'><a onclick='return hs.expand(this)' href='http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/timur79.2/0_3b3e8_7fc0f4f7_XL.jpg'></div></a>
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Заказал себе такие же тяги, а они не подошли! Диаметр резьбы крепленя к рейке у меня больше! Но могу точно сказать, что тяги подойдут на Эскейп рестайлинг.
tokarev-33
Sander
Производитель Moog, номер EV-424.
Папуся
Подходящие неоригинальные тяги есть по 1100 р/шт. (оригинал 2200р/шт). Всегда в наличии.
Igoryan
Подскажите номер неоригинальной тяги на дорестайл!
Фордовскую не хоцца брать... дороговато!
С ув.
MP218
ая так понял, что одному (Timur ufa) на дорестайл подошли эти тяги, а другому (Sander-у) не подошли... хотя машины у обоих двухлитровые
NONORMAL
❝ Цитата(MP218 @ Jun 4 2010, 14:29)
ая так понял, что одному (Timur ufa) на дорестайл подошли эти тяги, а другому (Sander-у) не подошли... хотя машины у обоих двухлитровые
А что у нас в подвеске такого разного????? Или я что то пропустил........ ткните, научита ПЛЗ! Думаю что все одинаково.
hellman
Подошла и на дорестайл и на рестайл без проблемм.
MP218
❝ Цитата(NONORMAL @ Jun 4 2010, 14:55)
QUOTE(MP218 @ Jun 4 2010, 14:29)
←
А что у нас в подвеске такого разного????? Или я что то пропустил........ ткните, научита ПЛЗ! Думаю что все одинаково.
Сам в недоумении. Просто сложил вместе то, что написали два наших комрада про одно и тоже. :fie:
AlexEscape54
Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
❝ Цитата(MP218 @ Jun 7 2010, 12:03)
QUOTE(MP218 @ Jun 4 2010, 14:29)
←
←
Сам в недоумении. Просто сложил вместе то, что написали два наших комрада про одно и тоже. fie.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №21 написано сегодня, 12:03 | Пожаловаться Ответить Цитировать
Рулевая тяга «праворукого» Escape отличается от рулевой тяги «леворукого» Escape диаметром резьбы.
LAMA
Кто-нибудь сам менял рулевую тягу?
Позавчера глянул на нее и не понял, как подлезть к месту ее вворачивания в рулевую рейку, тому, что под пыльником находится. Там снизу всякие поперечины торчат... Откуда можно подобраться и нужны ли спецключи?
LAMA
hellman
❝ Цитата(LAMA @ Sep 20 2010, 09:40)
Коллеги-форумчане!
Кто-нибудь сам менял рулевую тягу?
Позавчера глянул на нее и не понял, как подлезть к месту ее вворачивания в рулевую рейку, тому, что под пыльником находится. Там снизу всякие поперечины торчат... Откуда можно подобраться и нужны ли спецключи?
На 2.0 проблемм никаких нет. Выбиваешь наконечник тяги из поворотного кулака, залазишь под машину и снимаешь пыльники таг с рулевой рейки, выворачиваешь руль до тех пор, пока не уйдет шток рейки, газовым ключем откручиваешь тягу. Сборка в обратной последовательности. Тонкость в том, что тяга посажена на фиксатор резьбы (главное ее сорвать по резьбе).
На 3.0 алгоритм действий наверняка похож.
Dors
❝ Цитата(Sander @ May 5 2010, 17:57)
Заказал себе такие же тяги, а они не подошли! Диаметр резьбы крепленя к рейке у меня больше! Но могу точно сказать, что тяги подойдут на Эскейп рестайлинг.
Подтверждаю. Купил рулевую тягу на Трибьют и хотел у себя поставить (Мавр 2005 г. 3.0 л. 4WD) и не тут-то было. Резьба на приобретенной тяге (со стороны крепления к рейке) на 16, а у меня на 14 :fdjg: