Видеорегистратор в авто, решил поставить в машину этот прибамбас
Beeline
Zahvat
Zimagor
Mazda Tribute 2.0 Mitsubishi Montero sport LS
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=100427
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=101828
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=93648
FMC
Ant
Ford Maverick XLT V6 3.0 ==> Nissan X-Trail 2.5 MT
NONORMAL
У меня есть маленький взял чтоб попробывать а нужно ли большой............. оказалось нужно!
Буду ставить!
С моделью утвердился:
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=157
Beeline
Юр, а маленький , это какой?
NONORMAL
А это такой — китаёзовский............. ща фотку по инету поищу!
Сразу повторю — брал чтоб понять — надо ли мне оно или нет!
Теперь знаю что надо и можно задуматься о серьёзном.......
И оговорюсь ребят кому нужен регистратор не берите такое и подобное гуано! Я его взял бесплатно! Проверить нужно ли мне покупать серьезный или это не более чем игрушка очередная! Поэтому подобное не покупайте! Или брать что то хорошее или откажитесь от идеи.
LAMA
NONORMAL
Ну и как? Я к качеству картинки........... :D
Днем более менее -и то хреново ночь лучше и не видеть дабы не разочаровываться!
Схемотехника и картинка у всех подобных устройств одинакова.
Но все же лучше чем совсем без ничего.
LAMA
VladRus-Уфа
Проблема только в одном, придумать подставку под бук, в пределах досягаемости водителя...
gefest72
Други, подскажите бюджетный приемлемый вариант. Возможно ли уложиться в +- 5 килорублей?
NONORMAL
❝ Цитата(gefest72 @ Jul 28 2010, 14:49)
Решил я тоже заморочиться на видеорегистратор.
Други, подскажите бюджетный приемлемый вариант. Возможно ли уложиться в +- 5 килорублей?
Только в ч/б изображении и то 10 кадров /сек
Про фуфел как на картинке в моем посте выше я не говорю вовсе!
gefest72
❝ Цитата(NONORMAL @ Jul 28 2010, 14:13)
Только в ч/б изображении и то 10 кадров /сек
Про фуфел как на картинке в моем посте выше я не говорю вовсе!
А сколько будет стоить более-менее приемлемый вариант? И какую модель посоветуете?
mitrich 102
❝ Цитата(gefest72 @ Jul 28 2010, 13:49)
Решил я тоже заморочиться на видеорегистратор.
http://cgi.ebay.com/Car-Black-Box-Dash-Cam...=item3a58a91f65
rihter
То есть датчик удара в наличии, какое умное устройство.
Хотя наверное на закрытие двери тоже реагирует.
DSofT
Freude am Fahren
Там еще и GPS в наличии, показывает потом где и когда стукнули. Судя по описанию классная штука. Сделано в Корее еще один плюс, все-таки зачатки качества должны быть.
Pensioner
Infiniti QX80
Ой как интересно, а Вин СЕ или мобайл сея девайсина поддерживает?
П.С.
Вопрос не к DSofT а вообще ко всему уважаемому алл.
gefest72
❝ Цитата(mitrich 102 @ Jul 28 2010, 20:31)
http://cgi.ebay.com/Car-Black-Box-Dash-Cam...=item3a58a91f65
Спасибо! Я к моему стыду хреново соображаю в интернет-магазинах на английском языке. Объясните тупому-как заказать? Как заплатить, сколько ждать? Не обманут ли? Если можно, поподробнее, вдруг исчо кому пригодится. И если кто подробно устройство опишет, моей благодарности не будет предела!
ilya_z5
Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Я вчера купил себе на Яху такой (сторговался за 85 баксов):
Description
Will override the continuous drive recorder can record.
◆ Automatic standby engine start, automatically stopping the engine power is the latest version of the OFF button operation requires no ON/OFF (Some vehicles are manual and therefore not lose power pole cigar can stop the engine ON / OFF should be.)
◆ product protection is enabled after power failure to save the file in the recording when power is suddenly off by accident in cigar power failure protection OFF. 15 seconds after the power outage we've handed the ability to save the file OFF! To the last record it!
◆ Voice Recording
◆ Recording / shooting switchable
◆ Adjustable Laser subjects have
◆ 640*480 high-resolution
◆ TV recording for easy recording while watching the monitor screen can be output? Course can be played on TV!
◆ 32GB SD card support up to
Images from the leaves to the second year in record time display.
It is express endless record will overwrite the old file with the full capacity of the card will be continuous overwrite recording
◆ Auto-save file and then separated by 5 minutes.
◆ CMOS can be used for high sensitivity in both day and night.
◆ LED In the clear blue ◆ LED recording
◆ Because of fear of loss of vibration on the windshield with a strong sucking Kimasu stand strong vacuum.
Product Specifications
1 color CMOS sensor: color CMOS
2 30fps、640*480, recording quality: 30fps, 640 * 480
3 2592*1944, Quality Photography: 2592 * 1944
4 illumination adjustment: Automatic
5 files: AVI
6 150mA~250mA, operating current: 150mA ~ 250mA
7 SD cards: 2 ~ 32GB
(SD card not included Please note. The SanDisk SD card is recommended.)
Taking theory ◆: Kimasu's manual user's manual in English other than Japanese.
DSofT
Freude am Fahren
❝ Цитата(ilya_z5 @ Jul 29 2010, 22:42)
Постоянной записи, а тем более с перезаписью (когда память заканчивается, вырезается 5-минутный кусочек в начале флэшки и запись продолжается), здесь нет.
Есть. Там видео выложены с постоянной записью.
ilya_z5
Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
А вот про перезапись всё равно не вижу.
В-целом, не плохая штучка. Цена тоже вполне реальная.
Порекомендую купить знакомому на работе. Потом сравним: как снимает эта моделька и та, что я купил. Так сказать, Korea vs Japan.
DSofT
Freude am Fahren
Korea vs China. Перевод с китайского на английский ни с чем не спутать.
ilya_z5
gefest72
ilya_z5
И жмешь «Register» (регистрация).
Почтовый ящик указывай, который хорошо работает (быстро и не выкидывает нужные письма в спам). Например, последние пару лет мыло.ру стало работать нормально, а до этого были проблемы с неспамом.
Регистрация займёт пару минут. Пиши всё по английски. Не представляю: как, например, китаец сможет понять то, что написано кириллицей (хотя бы адрес доставки), если зарегистрироваться и работать через русско-язычный Ибэй.
Регистрация на русском Ибэе тут:
http://www.eim.ebay.ru/
2) Платить нужно через систему PayPal. Для этого надо зарегистрироваться ещё и на ней. Заходишь сюда: http://www.PayPal.com
Жмешь опять ригистрацию. Пишешь тоже всё, естественно, по-английски. Адрес, указанный здесь, будет использоваться для доставки. Пароль придумай какой-нибудь хороший: длинный, с цифрами и буквами.
Регистрация займёт тоже пару минут.
Вроде бы, на обоих сайтах окончательная регистрация происходит по заходу по ссылке, которая придёт на указанный почтовый ящик (подтверждение регистрации).
3) Нужно иметь виртуальную карту, с которой будут осуществляться платежи в систему ПэйПал. Это можно сделать, например, имея карту Visa Virtuon. Для того, чтобы её создать, нужно найти банк, работающий с такими картами. По-моему, крупные банки это должны делать (ВТБ, Альфа-банк и т.д.). У многих банков есть система интернет-банка, через который можно создавать виртуальные интернет-карточки за пару минут, не выходя из дома. Если такой услуги у выбранного тобой банка нет, то придётся идти к ним с паспортом и заключать договор на открытие такой карты.
4) Нужно переводить деньги в систему ПэйПал. Это самое сложное.
Когда залогинишься на ПэйПал (www.paypal.com), на страничке справа будет колонка уведомлений (Notifications). Там нужно будет совершить последовательность действий, чтобы зарегистрировать свою карточку. В углу справа выбери язык «Русский», если по английски не понимаешь, — это должно помочь. За регистрацию счёта берут доллар. Для проверки счёта с него снимут два бакса, а через два дня их вернут. После подтверждения счёта можно спокойно платить через систему. Всё происходит очень просто и быстро. При вводе данных своей карточки обязательно учти, что в двух полях даты окончания срока действия нужно указывать не число/месяц, а месяц/год. Если это сделать не правильно, то карточка не заработает.
При наличии опыта и знания английского языка лично у меня последовательность всех этих действий занимает минут 20.
ilya_z5
DSofT
Freude am Fahren
Надписи на японской. Не причислю :) С тобой так иероглифы выучишь. レコーダー == recorder.